Опубликовано 12 Август, 2016 - 00:19

Я много раз покупал тирамису отечественного производства и сам готовил (и с коржами, и с савоярди- специальными печеньями)...и только сейчас я с уверенностью могу сказать: всё, что я пробовал ранее- это не тирамису)) Это классический тирамису с двойным слоем бисквитного печенья *дамские пальчики* в аппетитном креме забайоне и маскарпоне. Прошу обратить внимание на производителя...да -да: ИТАЛИЯ! На обратной стороне коробки имеется информация на русском языке.

Торт- пирожное тирамису в коробке
Торт- пирожное тирамису в коробке

Состав: вода, печенье (пшеничная мука, сахар, яйца, разрыхлители, лактоза, молочный белок), сахар обезжиренное молоко, растительное масло, сливки, сироп глюкозы, маскарпоне (сливки, регулятор кислотности: Е330), ликёр Марсала, яичный желток, молочный белок, како- порошок, растворимый кофе, мука пшеничная, кукурузный крахмал, загустители : Е401-Е339. Производитель предупреждает, что в продукте содержатся молоко, яйца и пшеница, также возможно присутствие следов орехов. Эта информация очень полезна для людей, страдающих аллергией. Пищевая ценность в 100г продукта (среднее значение): Белки- 3г, Углеводы -40г, Жиры- 9г. Энергетическая ценность: 253 ккал. Хранить при температуре не выше -18'C. Не замораживать повторно. Срок годности: 18 месяцев. Изготовитель Италия.

Открытый тирамису
Открытый тирамису
Мне посчастливилось его найти в магазине Перекрёсток города Калуга. Цена, на мой взгляд, для такой вкуснятины не такая и высокая- 529 рублей. Вкус лёгкий, воздушный, нежнейший.Приятно и не навязчиво чувствуется кофе и ликёр. Съедается вмиг. Когда только открываешь коробку, кажется, что съешь его весь...один...и за 5 минут) Однако, даже самые жадные сладкоежки поделятся тортиком с родными, ибо десерт оказался сытным))
Тирамису в разрезе
Тирамису в разрезе
Вообщем мне торт очень понравился, буду покупать ещё и рекомендую попробовать всем)

Достоинства
  • вкусный, нежный, настоящий итальянский
Недостатки
  • их нет
sashak-07рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.08.2016
Ух какой! Love Надо попробовать, обожаю тирамису, но обычно готовлю сама. Всегда было интересно, как его итальянцы делают Smile
Смотрите также