Опубликовано 25 Август, 2023 - 14:52

полгода или более
    1960 руб.

Добрый день, сегодня расскажу об очень необычном продукте. Обычно пишу о немного других вещах, а вдруг кто-то ищет что-то новенькое среди средств для интимной гигиены, тогда этот пост для вас.

Итак, увидела в одном из корейских магазинов средство необычного формата, по акции, от бренда BOH Bioheal. Полное название Probioderm Sensitive Feminine Wash. Естественно, взяла, попробовала, рассказываю.

Этот бренд мне незнаком, ранее такими продуктами от корейских производителей я не пользовалась, так что это был абсолютно новый опыт.

BOH Bioheal - это корейский бренд, который создает высококачественные и эффективные средства по уходу за кожей и средства для массажа лица. Но как мы видим не только. Все продукты бренда разработаны для лечения различных кожных заболеваний и придания коже здорового, сияющего и молодого вида.

Упаковка: пластмассовый флакон в сиреневых тонах, глянцевый, слегка прозрачный, с помпой белого цвета, также из пластмассы. Имеется прозрачная защитная крышка, матовая. На флаконе, фиолетовыми буквами указаны - название, основные свойства на английском и корейском языках.

У меня по акции в упаковке было два флакона по цене одного. Один флакон сразу был с помпой. Второй был с обычной закручивающейся крышкой. Как только закончила использовать первый флакон, я легко переставила помпу на новый флакон.

Оба флакона помещались в картонную коробку в сиреневых тонах. На лицевой и боковой стороне нарисованы оба флакона. На задней части указана подробная информация о продукте, на 2-х языках. Имеется защитная прозрачная наклейка на коробке.

Вид: внутри флакона вы видите жидкость, но при нажатии на помпу, он превращается в белую пену-мусс, без запаха.

1-2 нажатия и ваша ладонь полна пены. Жидкость во флаконе занимает 2/3 всего объема, не под крышку.

Объем: 160 мл один флакон.

Способ использования: два-три нажатия на помпу, нанести получившуюся пену на кожу, можно добавить теплой воды. Смыть. Можно повторить.

Такой формат средства минимизирует трение, но при этом обеспечивает аккуратное и бережное очищение.

Расход у средства минимальный. Одного флакона, при умеренном использовании хватает на 2-2.5 месяца.

Water, Glycerin, Coco-Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Chloride, Methylpropanediol, Potassium Cocoyl Glycinate, Butylene Glycol, Lactobacillus Ferment, Bacillus Ferment, Quillaja Saponaria Bark Extract, Xylose, Propylene Glycol, Sucrose, Sodium Citrate, Coco-glucoside, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Phytate, Micrococcus Lysate, 1,2-Hexanediol, Fructose, Adenosine

Пенка гипоаллергенная, слабокислотная. Она протестирована на противомикробные препараты, на 99,9% сокращает количество бактерий кишечной палочки, золотистого стафилококка и кандиды.

Благодаря пробиотикам, постбиотикам и пребиотикам в составе пенки образуется прочный кожный барьер и кожа становится более упругой и эластичной. После использования продукта создается ощущение увлажнения, чистоты, нет чувства сухости и раздражения.

Огромным плюсом, лично для себя, считаю отсутствие запаха. Очень необычное и явно необходимое качество именно для данного вида средств ухода. Потому что до этого в уходе у меня были очень "пахнущие" продукты, и это мне абсолютно не нравилось.

Формат пенки тоже понравился. Так как содержимое флакона не соприкасается с металлом насоса в помпе, то жидкость не окисляется со временем. То есть качество средства ровно такое, как было вначале.

Исходя из своих ощущений, рекомендую попробовать, если есть такая возможность. И желательно, приобрести акционную упаковку. Тогда вы сможете в полной мере оценить данное средство.

Как утверждает производитель, он использует уникальный, запатентованный коплекс Tention Biome, который возвращает молодость коже. Будем проверять!

Достоинства
  • Нет запаха
  • Нет чувства сухости
  • Обеспечивает аккуратное и бережное очищение
  • Уникальный формат, минимизирующий раждражения
Недостатки
  • Трудно купить
Tallynaрекомендует