Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 14:04

Здравствуйте, дорогие читатели, всем хорошего настроения и удачного дня!

Цена - около 300 тенге, это меньше одного доллара.

Как мне понравилась пшеница этой фирмы, то в точности до наоборот, не понравилась рожь!

Слишком много мусора, сидела перебирала больше двух часов! За это снимаю звезды, рожь именно этой фирмы рекомендовать не буду, берите рожь другого производителя, чистую. И так времени всё не хватает, еще на это его тратить(.

Это только то, что просеилось через сито,

Остальное выбирала руками:

Семена сорняков - их очень много! Производитель мог бы хотя бы их отсеять. Много не формата, и даже камешки попадаются.Рожь в разы полезней пшеницы, витаминов и минералов еще больше, и стоит она дешевле.

В составе тоже, почти вся таблица Менделеева)), как в ПЕРГЕ.

Химический состав ржаных зёрен:

витамины В1,В2, В5, В6, В9, А, Е, Н и РР,

бета-каротин, холин,

а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо,

хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, кремний, кобальт, олово и титан, никель и алюминий, фосфор и натрий.

Уникальный продукт для укрепления иммунной системы.

Производитель дает свои рекомендации:

Прорастить рожь очень просто:.

необходимо вымыть зерно, желательно в ситечке, шелуха и половинки всплывут, а такие черные шарики, надо выбирать руками:

Затем, советую зерна продизенфицировать, есть 3 способа:

- раствором соды, пусть постоит минут 5 и потом промыть;

- слабым раствором марганца, пусть постоит минут 5, промыть;

- нагреть воду до 70-80 °C и залить рожь на 4-5 минут, потом слить.

Далее, выкладываем рожь на салфетку или на марлю, залить теплой кипяченной водой, воды совсем немного, накрыть сверху салфеткой. И в теплое место на проращивание, например, возле батареи.

Через 20-24 часа, в зависимости от температуры в помещении, рожь прорастает примерно так:

Я пользуюсь гидропонным проращивателем, время сокращается намного, для меня это очень удобно.

Если не хотите заморачиваться с марлями, тарелками, то есть ещё один способ, третий, он мне нравится больше:

Промыть хорошенько зерно, залить часа на 2-3 пусть напитает вдоволь влаги, затем, взяла обычную крышку, раскаленным гвоздём сделала такие дырочки,

потом надеваю на банку в таком виде проращивается,

благодаря дырочками, зерно вентилируется,

и не заплесневеет, возможно, дырочки стоит сделать побольше, сразу дырявить большим гвоздем.

Кстати, вот так в банке, рожь замочила вечером, а к обеду следующего дня уже такая картина,

гораздо быстрее, чем в тарелке, и примерно столько же времени в гидропонном проращивателе проращивается, только это бесплатно).

Пророщенная рожь - это настоящий суперфуд:

Полезные свойства пророщенной ржи обеспечивают 8 важных преимуществ для здоровья:

1. Укрепление иммунитета, быстрое восстановление после болезней.
  2. Профилактика развития диабета.
  3. Стимуляция работы мозга, повышение активности и энергии.
  4. Лечение простуды, заболеваний дыхательной системы.
  5. Улучшение пищеварения и очищение кишечника от шлаков.
  6. Предотвращение раннего старения и онкологии.
  7. Укрепление ногтей, волос, кожи.
  8. Предупреждение проблем с простатой у мужчин.

Вот вам рецептик вкусненькой каши из проростков ржи, отлично подойдет как на завтрак так и на ужин:

Можно еще сделать хлеб-лаваш на СКОВОРОДЕ:

Измельчить проростки в мясорубке, раза три покрутить, получится отличная консистенция, добавить соль, кориандр, тмин, сформировать блины, и отправить на СУХУЮ сковороду на очень маленький огонь (3-4), выпекать до готовности, по сути это есть можно есть сырым, еще больше полезного, так что долго не выпекайте, получается с корочкой, ОЧЕНЬ вкусно!

Еще полезней эту массу посушить в дегидраторе, тоже коржиками выкладывайте на пергамент и сушить при 40 градусах примерно сутки, так, чтобы внутри мягенький оставался.

Пробуйте, пишите мне комментариях, что у вас получилось, и как вам по вкусу. Будет очень интересно почитать).

Овес для проращивания ТД Дивинка

Как быстро ПОХУДЕТЬ с пользой для здоровья

АВИТАМИНОЗ? Где много ОРГАНИЧЕСКИХ витаминок?

Пшеница для проращивания ТД Дивинка

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!
Спасибо за внимание, желаю всем удачных приобретений!

Недостатки
  • С мусором
ledydream8не рекомендует
  • 04.02.2018 - 11:57
    Поистине овсяная сила, судя по химическому составу)
    Здравствуйте, дорогие читатели, всем хорошего настроения и удачного дня! Цена - 530 тенге за пол килограмма, это около 1,55 долларов. Овес этого производителя чистый, прорастает хорошо, все один к одному, даже половинок очень мало.
  • 01.02.2018 - 20:29
    Обязательно включите в рацион, по утрам, живительное исцеляющее молочко из зародышей пшеницы.Вы почувствуете по себе, сколько у вас появилось энергии уже через пару дней!+ВИДЕО РЕЦЕПТЫ!
    Здравствуйте, дорогие читатели, всем хорошего настроения и удачного дня! Цена - 400 тенге за 500 грамм, это около 1,2 доллара. Пшеница чистая, прорастает хорошо, заказала себе много пачек, кроме пшеницы, взяла еще рожь, овес, гречку и всё привезли на дом.
  • 17.08.2020 - 08:05
    Рано обрадовалась, нужно пропить весь курс, а потом судить о результатах.
    Диетическая добавка Амрита " Янтра солнечная " для поджелудочной железы. Я уже устала лечить свой кишечник, печень, вот добралась и до поджелудочной железы. Иногда она меня беспокоит, нужно обратить внимание на нее.
  • 01.12.2013 - 12:36
    ♥♥♥Запасаемся кальцием! Укрепляем косточки! Фото, разбор препарата♥♥♥
    Приобрела этот препарат не случайно, посоветовал один знакомый, которому в свою очередь врач-стоматолог. Я большой любитель кофе , о том что мой любимый напиток вымывает кальций знаю, потому и пью его с молоком, но не всегда.
  • 13.09.2014 - 16:15
    Тратьте деньги умно, дорогие мои. Читайте внимательно состав и сравнивайте цены. Как не попасть на лохотрон и купить по одной и той же цене не только отличный рыбий жир, а еще и с множеством полезных добавок! Фирме "FOREVER" - спасибо за помощь! Респект!
    Всем привет! Затронула меня тема: рыбий жир! И затронула не по-детски. Просто обидно, что за одну и ту же цену можно купить: а) фуфло ; б) полезный продукт. Давайте разберемся, как потратить деньги на рыбий жир правильно, как не попасть на лохотрон (как попалась изначально я)..?
  • 06.06.2016 - 04:14
    Чудо из чудес
    Начну с того, что с питанием у меня на протяжении многих лет серьезные проблемы. Аппетит на нервной почве либо отсутствует, либо достигает стадии обжорства. Наткнулась на спирулину в аюрведическом магазине, и задумалась. Здоровое питание в одной капсуле - весьма заманчиво, согласитесь.
  • 16.09.2016 - 22:22
    Очень полезная, 100% натуральная диетическая добавка без красителей и консервантов!!! Возможные альтернативы, способы употребления и достижения максимального эффекта и пользы!
    ?С недавних пор в моей голове засела мысль максимально ввести в свою жизнь и обиход натуральные и полезные товары и процедуры. Может появления ребёнка так повлияло на мое мировоззрение, а может с возрастом пришло...
  • 10.02.2017 - 17:41
    Здоровая кожа и крепкий иммунитет? - Zinc Citrate Natural Factors: опыт приема более 2-х месяцев взрослым и ребенком. В чем особенность ЦИТРАТНОЙ формы цинка?
    Продолжая потихоньку рассказывать о своих приобретениях с iHerb, наконец-то добралась и до цинка. У меня было достаточно времени для тестирования этой добавки. В различных условиях. И на всех членах семьи. Поэтому совпадений быть не может.
  • 08.10.2017 - 23:04
    Источник здоровья и красоты.
    Так как в нашем питании не всегда хватает витамин и микроэлементов, я часто использую биологически активные добавки. Покупаю я такие средства только сертифицированные и проверенные. Например, очень эффективны различные клетчатки, которых сейчас в наших магазинах большой ассортимент.
Популярные отзывы
  • 27.12.2022 - 09:57
    Предостерегающая история, как самолечение довело меня до операции. Метилурацил: от чего всё-таки помогает, а от чего нет. Почему я выбираю бренд Алтайвитамины?
    Всем привет! Многие стесняются говорить на столь деликатную тему. Но если честно, после посещения проктолога комплексы перестали быть моей проблемой. Я стала относиться к себе с долькой здоровой самоиронии, да и боязнь врачей куда-то подевалась.
  • 07.11.2022 - 17:01
    Мой опыт приёма Нуркрина при сильном волосопаде по совету трихолога. Результат за 6 месяцев приёма.
    Некоторое время назад я столкнулась с сильной потерей волос, что привело меня на прием к трихологу. После обследования врач порекомендовал мне приём Нуркрина. Что ж, я начала. Препарат недешев и я рассчитывала на результат.
  • 23.10.2022 - 16:16
    Девочки могут писать стоя и пользоваться писсуаром. Когда без него не обойтись? Пришлось преодолеть психологический дискомфорт, чтобы оценить удобство и гигиеничность одноразового писсуара за 12 рублей.
    Я не знаю, как там в мужских туалетах, но в женских часто просто отвратительно. Я думаю, это знакомо всем - кажется, чего проще, чем сесть на унитаз и сделать свои дела? Но многие ли женщины так делают?
  • 09.01.2023 - 21:06
    Отзыв для тех, кто отчаялся! Волосы после коронавируса выпадали очень сильно, но я смогла остановить этот кошмар! Только вот пришлось поплакать вместе с бритвой)
    Здравствуйте!   Примерно полгода назад я переболела короной. И хоть болезнь протекала в легкой форме, но последствия дали о себе знать. У меня волосы начали буквально сыпаться, особенно это чувствовалось в процессе мытья волос. Из стока я постоянно выбирала такое количество, что хотелось плакать.
  • 01.01.2023 - 20:32
    Самый нужный гаджет. За неделю вернула к "жизни"10 пар любимой, но узкой обуви. Работает отлично.
    Сколько туфель красивых, а выбираешь те, что подойдут и сможешь безболезненно их носить. У меня с этим всегда проблема: мыс - широкий, пятка - узкая, да ещё и косточка появилась. С прошлого года ещё на пол размера увеличилась стопа и полнота.
  • 24.10.2022 - 10:31
    Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
  • Если сопли очень густые, слизь течет по задней стенке глотки и вызывает кашель. Флюдитек стоит дорого, но одной упаковки хватит надолго. Сироп от кашля не для каждой болезни! Советы Комаровского в мусорку
    Привет.   Не буду растекаться мыслями, пусть все будет четко. Итак, если у вас или вашего ребенка(отзыв на детский сироп, но симптомы характерны и для взрослых, я например) есть такая особенность - часто во время болезни густой секрет течет по задней стенке глотки и раздражает ее, вызывает кашель,…
  • 07.02.2023 - 12:15
    Отличное растительное, натуральное средство - помогает в решении деликатных проблем. 🌿
    Всем доброго времени суток и хорошего настроения!   Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен БАДу от фирмы-производителя Лекра-Сет - ортилия однобокая (боровая матка) , в виде травы, которую я периодически приобретаю для поддержания женского здоровья.
  • 25.01.2023 - 13:52
    Пила для суставов, а в итоге получила мощное омоложение. Коллаген после 40ка вместо уколов красоты. Сколько пить для эффекта.
    Коллаген California Gold Nutrition я пью несколько лет. Сейчас регулярно делаю два раза в год курс для подпитки организма. Моя предыстория знакомства с этим препаратом такова: несколько лет назад я упала с высокого поребрика на дорогу и травмировала бедро.
  • 14.02.2023 - 20:44
    Для чего они? - Для интима | Купила прикольные тампоны, а только потом узнала, зачем они нужны | Ну не знаю...
    Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.   Сегодня речь пойдет про крайне необычный продукт. Казалось бы, это же просто средство гигиены, но нет, это супер тампоны для особого случая, если вы понимаете, о чем я.