Всем привет 🌷
Уже давно вошло в привычку делиться с вами крутыми продуктами декоративной косметики, которые часто появляются в моей косметичке. Ни один мой макияж не обходится без макияжа глаз, именно поэтому сегодня я хочу рассказать Вам о крутой палетке теней для век PASTEL Show your style Natural.
🌱
Основная информация:Бренд: PASTEL COSMETICS.
Производство: Турция.
Состав: TALC, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MAGNESIUM STEARATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, PHENYL TRIMETHICONE, DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATE, PETROLATUM, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, POLYMETHYL METHACRYLATE, OCTYLDODECANOL, DIMETHICONE, C12-15 ALKYL BENZOATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, PHENOXYETHANOL, GLYCERYL ETHYLHEXANOATE/STEARATE/ADIPATE, SILICA, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALUMINUM HYDROXIDE, BHT, PALMITIC ACID, BENZOIC ACID, TIN OXIDE (MICA, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77163, CI 15850, CI 15985, CI 77288, CI 16035, CI 77510) FOR ALL SHADES.
Стоимость: 750-800 рублей, в зависимости от того, где планируете приобрести. Сейчас на данную палетку скидка 50% в Золотом Яблоке.
У меня она в оттенке под номером 464 (Natural). Так же есть оттенки: 461, 462, 463, 465. Но именно палетка Natural является более универсальной и подойдет многим.
🌱 Внешний вид и оттенки:
Палетка представлена в виде небольшого футляра с 10-ю универсальными оттенками.
На лицевой части футляра Вы можете увидеть название данной линейки.
Сзади указана вся основная информация, необходимая для потребителя. Так же есть небольшая этикетка с информацией именно на русском языке.
Как уже писала выше: оттенки в данной палетке универсальные и отлично подойдут многим девушкам и женщинам. Я чаще использую её именно для дневного макияжа, но с ней можно выполнить и вечерний макияж. Все оттенки достаточно пигментированные.
Нет такого, что в футляре они яркие, а на коже тусклые. Можете убедиться сами:
🌱
Использование, результат и мое мнение:Наношу я тени обязательно с помощью кисти. Аккуратно набираю необходимое количество продукта, затем немного стряхиваю кисть, чтобы убрать излишки и только после этого наношу на глаза. В макияже использую около 3-4 оттенков.
Одним оттенком я прокрашиваю подвижное веко, далее уже более светлым поднимаюсь выше к неподвижному, и уже под бровью и у глаза наношу прям самый светлый оттенок.
Так и выглядит мой дневной макияж. Максимально легко и естественно. Нет никакой «перегруженности».
Что касается вечернего макияжа, так тут можно использовать более темные оттенки. Можно даже сделать макияж в стиле Смоки айс.
Тени держатся отлично на протяжении всего дня, не скатываются и не осыпаются. Засчет того, что они достаточно пигментированные, нет потребности наносить большое количество продукта. В этом, конечно же, они экономичны в использовании.
♥️ Очень довольна результатом. Однозначно могу рекомендовать к покупке и использованию.