Опубликовано 11 Август, 2024 - 18:05

Всем привет! 🌿

Сегодня поделюсь своим впечатлением о несмываемом креме для волос от легендарного Christophe Robin.

Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв

Крем пришёл мне в каком-то адвенте или бьюти-боксе, сейчас уже не помню.

На данный период времени использовала больше половины тюбика и готова высказать своё мнение.

🌿 Общая информация

• Несмываемый крем для волос
  • Производитель Christophe Robin
  • Название HYDRATING LEAVE-IN CREAM WITH ALOE VERA
  • Объём 150 мл
  • Страна производства Великобритания
  • Стоимость ~ €31

🌿 О производителе

Лично мне очень нравятся средства для волос от Christophe Robin.

Причин несколько:

1. Бренд узкопрофильный, занимает только нишу средств для волос, не пытаясь охватить всё. Считаю таких производителей более надёжными и профессиональными, доаеряю им.

2. Тот факт, что компания создана непосредственно стилистом, работающим с волосами, тоже добавляет доверия.

3. С интересом и удовольствием пробую различные средства от Christophe Robin, после того, как я попробовала их скраб для волос, который считаю одним из самых лучших.

4. Ну и общая репутация бренда играет важную роль.

Многие считают его новатором в уходе за волосами и кожей головы на протяжении более 20 лет. Ведущий мировой колорист Кристоф Робин приносит инновационные роскошные процедуры прямо в вашу ванную комнату. Чтобы помочь вам раскрыть весь потенциал ваших волос, эти мощные, но мягкие формулы подпитываются натуральными ингредиентами — от экстрактов роз до масла семян чиа и масла кокум — и не содержат силиконов, парабенов и SLS. Созданная с учетом обезвоженных и тусклых локонов, увлажняющая коллекция делает для ваших волос то же, что ультра-богатый и питательный увлажняющий крем делает для вашей кожи. Ультра-легкий, но дающий мощные результаты, увлажняющий несмываемый крем разглаживает непослушные пряди и покрывает ваши пряди влагой, открывая более здоровую гриву.

🌿 Описание упаковки

Крем идёт в большом.тюбике из мягкого пластика, в белом цвете.

На лицевой стороне размещен логотип бренда, название средства, указан объем.

Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв

На обратной стороне расположено описание крема, инструкция по применению, состав, информация о производителе, срок годности после вскрытия.

Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв

Закрывается тюбик крышкой типа флип-флоп с инициалами бренда.

Отверстие зауженное.

🌿 Органолептика

Крем имеет мягкую, податливую текстуру, при этом он не течёт, легко распределяется.

Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв

Он не жирный, но всё равно лучше контролировать дозировку, чтобы не утяжелить волосы.

Цвет крема белый, приятный, ненавязчивый аромат.

🌿 Состав

Считаю, что для средства по уходу за волосами состав роскошный! Много натуральных компонентов, экстрактов.

Вода, сок листьев алоэ вера, цетеариловый спирт, этилгексил пеларгонат, пропандиол, этиловые эфиры масла ши, этилгексил стеарат, глицерин, цетеариловый глюкозид, отдушка (парфюм), масло ши (Butyrospermum Parkii), сополимер масла Brassica Campestris/Aleurites Fordi, бензоат натрия, глицерил стеарат, эфиры жожоба, фитантриол, ксантановая камедь, экстракт плодов огурца (Cucumis Sativus), сорбат калия, экстракт семян льна (Linum Usitatissimum), экстракт листьев агавы американской (Agave Americana), экстракт сахаромицетов церевисиа, воск семян подсолнечника (Helianthus Annuus), стеароил глутамат натрия, натрий Pca, фитат натрия, лимонен, линалоол, лимонная кислота, масло семян моринги масличной, полиглицерин-3, альфа-изометилионон, фильтрат фермента лейконостока/корня редиса, цитраль, кумарин, гидроксид натрия, токоферол.

Вот немного информации об основных ингредиентах:

Основные ингредиенты: Органическое алоэ вера предлагает мощный коктейль из более чем 75 активных молекул, 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов и обеспечивает уникальное сочетание увлажняющих свойств для глубокого питания и разглаживания кожи головы и фолликулов. Экстракт ферментированного сока агавы, полученный из листьев агавы американской. Эта формула с 94,7% ингредиентов натурального происхождения содержит защитные молекулы, которые используются растением для выживания в засушливых условиях и стрессе окружающей среды, оставляя кожу головы успокоенной, свежей и свободной от покраснений.

🌿 Описание от производителя

Легкий крем, разработанный для обеспечения интенсивной дозы ежедневного увлажнения обезвоженных, вьющихся или тусклых волос.Сделайте увлажнение на шаг дальше. Этот шелковистый разглаживающий крем увлажняет волокна волос и обволакивает пряди питательными антиоксидантами, чтобы восстановить секущиеся кончики, контролировать пушистость и защищать от термического повреждения до 230 °C. После нанесения пушистость и непослушные пряди мгновенно разглаживаются, открывая здоровые, отполированные волосы.

Для кого это?:

Обезвоженные, тусклые или вьющиеся волосы.

🌿 О моих волосах

У меня прямые волосы, средней длины. По состоянию: тонкие, пористые.

Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв

К сожалению, вынуждена регулярно подвергать их окрашиванию из-за седины и сушке феном, т.к. не нравится то, как лежат волосы, если они высохли естественным путём.

Уход за волосами довольно обычный: просто мою их шампунем, обязательно использую бальзамы в связке с шампунями.

Периодически делаю маски для волос.

Иногда наношу масла или несмывашки для дополнительного увлажнения.

И в обязательном порядке при каждой сушке использую термозащиту.

Ещё, знаю, что волосы реагируют на нехватку каких-либо витаминов, поэтому регулярно курсами пропиваю различные витаминные препараты.

🌿 Как пользуюсь HYDRATING LEAVE-IN CREAM WITH ALOE VERA

В основном наношу крем на влажные волосы непосредственно после мытья и лёгкого подсушивания полотенцем.

Выдавливаю крем непосредственно на руку и пальцами рук распределяю по волосам.

Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв

Расчесываю волосы для более равномерного распределения:

Затем сушу волосы феном.

Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв

Из важных нюансов использования, это не переборщить с количеством наносимого крема, чтобы не получить эффект грязных, тяжелых волос. Поэтому, наношу по чуть-чуть, если нужно, добираю ещё.

Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв

Иногда наношу крем и на сухие волосы, тогда совсем капельку выдавливаю, и также кончиками пальцев распределяю средство по волосам.

🌿 Расход средства

У этого крема очень экономичный расход, на мои волосы достаточно одного-двух нажатий. Уже второй месяц пользуюсь этим кремом, по частоте примерно 1-2 раза в неделю, и ещё больше половины осталось.

🌿 Впечатления и результаты

Первое, что мне очень нравится в этом креме, это его способность устранять пушистость.

Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв

Второе, это то, что крем хорошо смягчает и увлажняет волосы, т.к. у меня пористые и ломкие волосы, такое свойство крема очень актуально.

Конечно, состав крема не может не радовать.

Очень важно и то, что у крема есть термозащитные свойства, для меня это важно, т.к. сушу волосы феном.

Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв

Крем очень комфортен в использовании, его удобно и легко наносить, он хорошо распределяется по волосам.

Вообщем, я очень довольна этим кремом, пользуюсь с удовольствием.

🌿 Где купить и стоимость

В России купить этот крем, как впрочем и другие средства от Christophe Robin можно купить только у перекупщиков, по завышенным ценам.

Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв

Во многих европейских интернет-магазинах косметики крем свободно продаётся, средняя стоимость €31.

Наиболее выгодно покупать такие средства в составе бьюти-боксов или адвентов, я так и покупала, тогда средства в копейки обходится.

Плюс, магазины часто устраивают распродажи и дарят подарочки за покупки, поэтому лучше напрямую покупать, с пересылкой через посредников, которые находятся в Европе.

🌿 Мои рекомендации

Выше уже писала о своём отношении к бренду Christophe Robin, плюс, мне очень нравится эффект этого крема на волосах. Поэтому, оставляю ему хорошие рекомендации и сама с удовольствием продолжу им пользоваться.

Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв

На этом всё, надеюсь отзыв был полезен, всем пока! 🌿

Достоинства
  • Надежный производитель
  • Приятный аромат
  • Убирает пушистость
  • Удобный формат
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сложно купить в России
kelkesрекомендует