Сегодня поделюсь своим впечатлением о несмываемом креме для волос от легендарного Christophe Robin.
Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв
Крем пришёл мне в каком-то адвенте или бьюти-боксе, сейчас уже не помню.
На данный период времени использовала больше половины тюбика и готова высказать своё мнение.
🌿 Общая информация
Несмываемый крем для волос
Производитель Christophe Robin
Название HYDRATING LEAVE-IN CREAM WITH ALOE VERA
Объём 150 мл
Страна производства Великобритания
Стоимость ~ €31
🌿 О производителе
Лично мне очень нравятся средства для волос от Christophe Robin.
Причин несколько:
1. Бренд узкопрофильный, занимает только нишу средств для волос, не пытаясь охватить всё. Считаю таких производителей более надёжными и профессиональными, доаеряю им.
2. Тот факт, что компания создана непосредственно стилистом, работающим с волосами, тоже добавляет доверия.
3. С интересом и удовольствием пробую различные средства от Christophe Robin, после того, как я попробовала их скраб для волос, который считаю одним из самых лучших.
4. Ну и общая репутация бренда играет важную роль.
Многие считают его новатором в уходе за волосами и кожей головы на протяжении более 20 лет. Ведущий мировой колорист Кристоф Робин приносит инновационные роскошные процедуры прямо в вашу ванную комнату. Чтобы помочь вам раскрыть весь потенциал ваших волос, эти мощные, но мягкие формулы подпитываются натуральными ингредиентами — от экстрактов роз до масла семян чиа и масла кокум — и не содержат силиконов, парабенов и SLS. Созданная с учетом обезвоженных и тусклых локонов, увлажняющая коллекция делает для ваших волос то же, что ультра-богатый и питательный увлажняющий крем делает для вашей кожи. Ультра-легкий, но дающий мощные результаты, увлажняющий несмываемый крем разглаживает непослушные пряди и покрывает ваши пряди влагой, открывая более здоровую гриву.
🌿 Описание упаковки
Крем идёт в большом.тюбике из мягкого пластика, в белом цвете.
На лицевой стороне размещен логотип бренда, название средства, указан объем.
Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв
На обратной стороне расположено описание крема, инструкция по применению, состав, информация о производителе, срок годности после вскрытия.
Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв
Закрывается тюбик крышкой типа флип-флоп с инициалами бренда.
Отверстие зауженное.
🌿 Органолептика
Крем имеет мягкую, податливую текстуру, при этом он не течёт, легко распределяется.
Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв
Он не жирный, но всё равно лучше контролировать дозировку, чтобы не утяжелить волосы.
Цвет крема белый, приятный, ненавязчивый аромат.
🌿 Состав
Считаю, что для средства по уходу за волосами состав роскошный! Много натуральных компонентов, экстрактов.
Основные ингредиенты: Органическое алоэ вера предлагает мощный коктейль из более чем 75 активных молекул, 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов и обеспечивает уникальное сочетание увлажняющих свойств для глубокого питания и разглаживания кожи головы и фолликулов. Экстракт ферментированного сока агавы, полученный из листьев агавы американской. Эта формула с 94,7% ингредиентов натурального происхождения содержит защитные молекулы, которые используются растением для выживания в засушливых условиях и стрессе окружающей среды, оставляя кожу головы успокоенной, свежей и свободной от покраснений.
🌿 Описание от производителя
Легкий крем, разработанный для обеспечения интенсивной дозы ежедневного увлажнения обезвоженных, вьющихся или тусклых волос.Сделайте увлажнение на шаг дальше. Этот шелковистый разглаживающий крем увлажняет волокна волос и обволакивает пряди питательными антиоксидантами, чтобы восстановить секущиеся кончики, контролировать пушистость и защищать от термического повреждения до 230 °C. После нанесения пушистость и непослушные пряди мгновенно разглаживаются, открывая здоровые, отполированные волосы.
Для кого это?:
Обезвоженные, тусклые или вьющиеся волосы.
🌿 О моих волосах
У меня прямые волосы, средней длины. По состоянию: тонкие, пористые.
Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв
К сожалению, вынуждена регулярно подвергать их окрашиванию из-за седины и сушке феном, т.к. не нравится то, как лежат волосы, если они высохли естественным путём.
Уход за волосами довольно обычный: просто мою их шампунем, обязательно использую бальзамы в связке с шампунями.
Периодически делаю маски для волос.
Иногда наношу масла или несмывашки для дополнительного увлажнения.
И в обязательном порядке при каждой сушке использую термозащиту.
Ещё, знаю, что волосы реагируют на нехватку каких-либо витаминов, поэтому регулярно курсами пропиваю различные витаминные препараты.
🌿 Как пользуюсь HYDRATING LEAVE-IN CREAM WITH ALOE VERA
В основном наношу крем на влажные волосы непосредственно после мытья и лёгкого подсушивания полотенцем.
Выдавливаю крем непосредственно на руку и пальцами рук распределяю по волосам.
Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв
Расчесываю волосы для более равномерного распределения:
Затем сушу волосы феном.
Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв
Из важных нюансов использования, это не переборщить с количеством наносимого крема, чтобы не получить эффект грязных, тяжелых волос. Поэтому, наношу по чуть-чуть, если нужно, добираю ещё.
Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв
Иногда наношу крем и на сухие волосы, тогда совсем капельку выдавливаю, и также кончиками пальцев распределяю средство по волосам.
🌿 Расход средства
У этого крема очень экономичный расход, на мои волосы достаточно одного-двух нажатий. Уже второй месяц пользуюсь этим кремом, по частоте примерно 1-2 раза в неделю, и ещё больше половины осталось.
🌿 Впечатления и результаты
Первое, что мне очень нравится в этом креме, это его способность устранять пушистость.
Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв
Второе, это то, что крем хорошо смягчает и увлажняет волосы, т.к. у меня пористые и ломкие волосы, такое свойство крема очень актуально.
Конечно, состав крема не может не радовать.
Очень важно и то, что у крема есть термозащитные свойства, для меня это важно, т.к. сушу волосы феном.
Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв
Крем очень комфортен в использовании, его удобно и легко наносить, он хорошо распределяется по волосам.
Вообщем, я очень довольна этим кремом, пользуюсь с удовольствием.
🌿 Где купить и стоимость
В России купить этот крем, как впрочем и другие средства от Christophe Robin можно купить только у перекупщиков, по завышенным ценам.
Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв
Во многих европейских интернет-магазинах косметики крем свободно продаётся, средняя стоимость €31.
Наиболее выгодно покупать такие средства в составе бьюти-боксов или адвентов, я так и покупала, тогда средства в копейки обходится.
Плюс, магазины часто устраивают распродажи и дарят подарочки за покупки, поэтому лучше напрямую покупать, с пересылкой через посредников, которые находятся в Европе.
🌿 Мои рекомендации
Выше уже писала о своём отношении к бренду Christophe Robin, плюс, мне очень нравится эффект этого крема на волосах. Поэтому, оставляю ему хорошие рекомендации и сама с удовольствием продолжу им пользоваться.
Christophe Robin HYDRATING LEAVE-in CREAM WITH ALOE VERA. Отзыв
На этом всё, надеюсь отзыв был полезен, всем пока! 🌿