Добрый день, уважаемые читатели! 💟💟💟
Когда я была маленькая и приходила к бабушке в гости, то часто просила её достать маленький кофейный сервиз, чтобы попить из него чай. Он был очень миниатюрный и милый. Прям кукольный. Я испытывала неописуемый восторг, когда держала в руках эти маленькие чашечки и блюдечки, аристократично оттопыривая мизинчик 😃. И вот я выросла и приобрела себе похожий наборчик. И теперь я пью из него кофе, всё так же изящно оттопыривая мизинчик)).
КОФЕЙНЫЙ СЕРВИЗ:
Муравьишка Врединка, как знатная поклонница кофе уже принесла свою чашечку и блюдце и после фотосессии мы будем с ней наслаждаться этим великолепным напитком.
Этот сервиз я приобрела в подарочном отделе торгового центра. Фирма: European Collection Китайского производителя. Такая красота обошлась мне 600 рублей. В набор входят: стальная подставка, 6 блюдечек и 6 чашечек.
Сервиз выполнен в благородном тёмно-зелёном цвете, ближе к изумрудному, с белыми надписями «espresso». Внутренняя часть чашек и ручки - белого цвета.
Сервиз изготовлен из качественной керамики. Она абсолютно не имеет никакого запаха, даже после контакта с горячей водой. Высота всей подставки: 23 см, а длина: 19,5 см. Она крепкая и не гнётся. Хотя она и стоит на своеобразных ножках-шариках, но она очень устойчивая. Чашечки и блюдца встают на своё место без всяких усилий и смотрятся на ней очень стильно. Сервиз замечательно вмещается в кухонный шкафчик или сервант, не занимая там много места. Так же эффектно он смотрится и просто на столе.
На обратной стороне чашек и блюдец имеется логотип фирмы.
Чашечки такие малюсенькие и хорошенькие, их высота всего 5,5 см, диаметр: 5 см. Блюдце имеет диаметр: 11 см, конечно, огромный кусок пирога или торта на них не поместиться, но они для этого и не предназначены. Ломтик шоколадки, пара конфет или маленькое пирожное к чашечке кофе отлично вместятся на этом блюдце.
Несмотря на свой миниатюрный размер, сервиз достаточно увесистый, но нетяжёлый. Держать в руке чашечки очень удобно.
Кофе в них смотрится очень стильно и изысканно. Этот сервиз идеально подходит для фотосессий и подарка.
Оставляю для Вас ссылочки на полезные отзывы по теме:
Миленькая ручная кофемолка;
Керамическая Турка из Бразилии;
Благородный кофе «Эгоист»;
Кофе со сладким названием «Эклер»;
Элитный трюфельный шоколад «Комумнарка»
Гигантская шоколадка, которой всё равно мало «Милка»;
Оригинальные конфеты «Испанский чернослив в шоколаде».
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Я очень довольна, что наконец-то моя детская мечта сбылась и у меня теперь есть свой собственный маленький миленький сервизик, из которого можно выпить ароматный кофе. С ним я снова ощущаю себя малышкой). Однозначно рекомендую к покупке! Спасибо за внимание!
______________________________________