Опубликовано 13 Март, 2021 - 13:11

Здравствуйте!

Вот уже несколько месяцев я использую эти полоски, чтобы избавляться от ненужной растительности на лице, а, именно, усов. Протестировала их вдоль и поперек. Пришла пора делиться мнением.

🌿СТОИМОСТЬ. ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕШЕВЛЕ

Я купила две пачки полосок за 448 рублей. В "Магнит Косметике" шла акция. Одна пачка стоила 400 рублей, а две - 448 . Я клюнула и взяла парочку.

На самом деле, сейчас уже не вижу смысла набирать даже две пачки, потому что процедуру я провожу раз в месяц. Мне и одной хватило бы надолго.

🌿УПАКОВКА. ЧТО ВОШЛО В КОМПЛЕКТ
Оформление у упаковки приятное.

С разных сторон на коробке, в которой все хранилось в магазине, есть информация

Крутим, смотрим, читаем..

Меня интересовал способ использования, он тут есть.

Все подробно и понятно расписано.

Сроки видны.

В комплект вошли полоски и салфетки.

Самое интересное, что салфеток тут всего 4.... А полосок 20. На одну процедуру у меня уходит две полоски.

Или вот такая пара, еще можно сказать...потому что каждая полоска скреплена с другой. Я, кстати, почему-то думала, что так не будет. Мне казалось, что каждая полоска будет отдельно находиться, но нет...Они покрыты розовым воском.

Его там нужное количество, как показала практика. Пахнут приятно. Открытыми держать долго не советую, лучше сразу начинать приклеивать.

Салфетки, конечно, большие. По сути их можно разрезать, но я не знаю, не высохнут ли они в упаковке за месяц, до следующей процедуры..

А так...да, я не поняла, почему их так мало.

Они пропитаны чем-то масляным, пахнут вполне приятно.

🌿ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. РЕЗУЛЬТАТЫ

Полосками я пользовалась уже раза три-четыре. Сейчас уже привыкла, а вот в первый раз было больновато и отдирать, и потом.

Перед нанесением я их разделяю, наклеиваю на нужную зону, тру, чтобы воск приклеился и потом резким движением отдираю.

После этого на коже остается немного воска.

Воск еще на коже
Воск еще на коже

Его убираю или салфетками, или гидрофильным маслом.

Сразу после. До салфеток
Сразу после. До салфеток

В первый раз на этой зоне было прямо сразу же раздражение.

Сразу после
Сразу после

Полоски травмировали кожу, потом эти места болели.

Сразу после
Сразу после

Краснота сходила дня три.

Сразу после
Сразу после

И прикасаться было неприятно.

Сразу после
Сразу после

Но потом все стало заживать.

Через день
Через день

И это было лишь в первое использование.

Спустя 3 дня
Спустя 3 дня

В остальные разы уже не было раздражения и такой реакции кожи. Кстати, в первый раз потом были небольшие прыщики. Всего пару штук. Видимо, врастали волоски. В следующие разы тоже этого уже не было.

Так что, если сначала кожа как-то не так отреагировала, то полоскам можно дать второй шанс.

Тем более, что убирают растительность они отлично.

Не могу сказать, что у меня были прямо большие усы...

Перед первым использованием
Перед первым использованием

Но в моем восприятии они выглядели вот так)))

Как я вижу себя до использования полосок
Как я вижу себя до использования полосок

По сути, же их немного до процедуры, просто оттенок черный, заметный. Мне это не нравилось.

Перед первым использованием
Перед первым использованием

Я их постоянно видела в зеркало.

Перед первым использованием
Перед первым использованием

Кстати, на полосках после использования все это выглядит немного иначе...Кажется, что там прямо куча волос.

Полоски после процедуры
Полоски после процедуры

Я посмотрела и еще раз убедилась, что не зря их купила.

Полоски после процедуры
Полоски после процедуры

Тем более, результат обрадовал.

Через 5 дней
Через 5 дней

Когда ушло раздражение и краснота, я увидела то, что хотела, - отсутствие волос над губой.

Через неделю
Через неделю

Не зря использовала.

🌿НА СКОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ?

После первого раза я снова взяла в руки полоски недели через 3-3,5. Увидела, что волосы снова лезут.

Сейчас же делаю процедуру недели через 4-5. Рост значительно уменьшился.

🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я, если честно, даже не ожидала, что моя кожа окажется такой чувствительной к полоскам. Думала, обойдется совсем без раздражение, но нет. Сейчас, когда лицо привыкло к процедуре и так на нее не реагирует, то я и не вспоминаю о первом опыте, но недостатки упомянуть стоит.

⛔Полоски могут вызывать раздражение, могут появляться вросшие волоски...

✔️Но они удобные, легко и быстро использовать, убирают ненужную растительность надолго...

Так что, к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Длительный эффект
  • Занимает мало времени
  • Имеются салфетки для завершения процедуры
  • Не нужно растирать в руках
  • Отлично удаляют даже мелкие волоски
  • Очень хорошо удаляет усики
  • Приятно пахнут
  • Просто и понятно
  • Разумная цена
  • Усы медленно растут
  • Хватает на долго
  • Эффективные
Недостатки
  • Бывает раздражение
  • Врастание волосков
  • Малое количество салфеток
  • Может быть раздражение после 1-го раза
AnyBannyPandaрекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.03.2021
Неплохие полоски Innocent
три дня сходит покраснение это конечно ужасно, я предпочитаю шугаринг - разогрел пасту, нанес на нужную зону, приложил салфетку и так же дернул как эту восковую полоску, но краснота сходит буквально за час, но раздражение да, может появиться прыщик потом через пару дней на этой зоне, но быстро пройдет)
13.03.2021
Мне только их цена не нравится, а так неплохие. Я удаляю воск обычным оливковым маслом или на худой конец, растительным. Не хуже этих салфеток)
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также
  • 01.08.2017 - 17:51
    97
    ВЖУХ! И полоски Veet easy gelwax с гелевой текстурой выигрывают в номинации "лучшие восковые полоски". Инструкция, цена. Наглядное сравнение работы ГЕЛЕВЫХ полосок Вит, ВОСКОВЫХ и ШУГАРИНГА. ФОТО депиляции ног и РЕЗУЛЬТАТА
    Совсем недавно я подвергла тотальному разгрому вот эти восковые полоски Ви т, и написала, что нашла то, что в тех же корявых руках работает просто идеально. Так как сезон гладких тел в разгаре, спешу написать отзыв: это восковые полоски с гелевой текстурой этого же производителя - VEET.
  • Снова Veet с гелиевой технологией (ура, не греем в ладонях). Сравним с недорогим аналогом и Veet из той же линейки! Подробные фото (волосатые ноги и то, что от них осталось) внутриии
    И снова полоски)) Лето же! Заметила, что интервалы между применением у меня составляют 2 недели ровно, что в принципе, не так уж и много - это минус. Тем более, что Veet стоят не дешево. В прошлый раз я пользовалась ими Восковые полоски VOX для тела результат удовлетворительно.
  • Восковые полоски Veet с новой технологией Easy-Gelwax - как я с ними влипла )))
    Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Давно я не покупала восковые полоски для депиляции. Связано это со многими причинами -зимой и осенью можно обойтись и бритьем, да и для депиляции воском волоски нужно "отращивать", не всегда это удобно и допустимо.
  • 06.08.2017 - 10:45
    Все-таки полоски это не мое. Или дело конкретно в этих?
    Друзья, всем привет!   Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами впечатлениями об использовании такого продукта, как восковые полоски. В данном случае о восковых полосках Veet для рук и ног. С давних времен я почему-то не использовала восковые полоски и отдавала предпочтение обычному эпилятору.
  • 01.07.2017 - 12:36
    105
    Гелевые полоски Veet Easy-Gelwax для подмышек и бикини. Чувствительные участки тоже требуют изи джелвакс :) + ФОТО результата от применения новых восковых полосок Вит
    Новинка от Veet, восковые полоски с гелевой текстурой, которые не требуют РАЗОГРЕВАНИЯ перед применением, стали моей второй "пробой пера". Не так давно я описывала опыт применения гелевых полосок для депиляции, предназначенных для чувствительной кожи ...Сейчас же очередь рассказать об еще более…
  • 28.11.2020 - 16:02
    Гладкость кожи на 28 дней?
    Восковые полоски порой так необходимы в быстром ритме современной жизни ведь всего за минуту они могут придать коже гладкость избавив ее от неприятных волосков. Все это помогает сэкономить время. Одна из распространённых марок в продаже восковых полосок это Veet.
  • 01.02.2021 - 21:13
    Когда не могу сходить на шугаринг, спасают полосочки Veet.
    С восковыми полосками Veet я знакома уже много лет. Испробовала их на всех зонах тела, но чаще всего использую для бикини и подмышек. Касательно ног могу сказать, что немного не экономно, но опять же, зависит от густоты и частоты роста волос конкретно у вас.
  • 30.07.2019 - 20:55
    Быстро, чисто, безболезненно
    Всем привет! Года идут, волос становится все больше! ( и не только на голове, точнее на голове, но не в том месте, где бы хотелось). Остро встал вопрос о том ,как от них избавляться.
  • 13.07.2014 - 20:21
    9
    Ужас.. не повторяйте такое никогда!!! Слабонервным просьба не смотреть эти фото(( я сама в ужасе...фото недовольного кота напоследок
    Ранее я всегда делала сама себе шугаринг. Купила баночку смеси за 600 руб и пользуюсь целый год во всех местах без осложнений.. но тут меня что-то потянуло на экзотику... Уж не знаю что на меня нашло... Впервые с этим "чудом" я познакомилась в журнале GLAMOUR.
Популярные отзывы
  • 04.06.2021 - 15:37
    16
    Еще одно отличное средство линейки Sensifine: легкий гель для увлажнения чувствительной кожи
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать об одном удачном средстве, которыми довольно часто радует меня бренд SVR - увлажняющем геле для чувствительной кожи Sensifine Aqua-Gel.Цена-объем 40 мл., гель стоит около 15 евро при заказе в Европе.
  • 30.05.2021 - 14:14
    5
    Крем за 20 000 руб, который буквально орёт о питании, но молчит о недостатках...
    Крем для лица Guerlain Orchidee Imperiale Объём - 50 мл Стоимость по скидкам - от 17.000 до 22.000 рублей Где купить - Золотое яблоко, Иль де боте, Сефора, Летуаль За последние полгода у меня оказалось 3 набора Герлен с этим кремом в составе.
  • 13.04.2021 - 17:15
    10
    Еще один бестселлер от Невской косметики! Кремик для лица за 65 рублей которым я заменила все дорогие. Покажу кожу спустя три месяца. Омолаживающий Женьшеневый крем с мега экономичным расходом.
    Здравствуйте! Все началось с того, что я узнала о том, что женьшеневый крем для кожи вокруг глаз от Невской косметики превосходно работает. Около года я за ним гонялась, в итоге нашла и уже долгое время пользуюсь только им одним.
  • 13.05.2021 - 13:23
    39
    Непонятный результат...Такой непонятной маски у меня до сегодняшнего дня не было...
    Доброго времени суток, мои дорогие!   Думаю, многие согласятся с утверждением, что "тканевых масок много не бывает." Вспоминаю свое первое знакомство с тканевой маской и помню как я удивлялась, все думала какой же эффект может дать какая-то простая тряпочка за 15-20 минут.
  • 06.06.2021 - 10:12
    30
    Кожа как пЭрсик 🍑🍑🍑 в 40+!
    Привет! Еще какие то пару лет назад я использовала в уходе тоник и крем, но попробовав сыворотку, больше не могла остановится и не представляю свой уход без нее. И сегодня речь пойдет о Сыворотка для лица Decode Увлажняющая Smart Aqua   ГДЕ КУПИТЬ?
  • 25.04.2021 - 20:50
    21
    Не верится, что я это пишу, но действительно достойный продукт от Kerastase! Простенький состав, который работает на ура
    Всем доброго времени суток! Сегодня буду рассказывать о практически невероятной ситуации - когда средство от Kerastase мне понравилось и подошло. А именно - о сыворотке для волос из серии Blond Absolu - Cicaplasme .Цена - объём 3 190 руб . на официальном российском сайте марки. Объем - 150 мл .
  • Запоздало избавляемся от меховых штанишек перед летом. Хотя, за окном такая погода, что с ними теплее)В Ленте по акции всего 200 рублей.
    Я вот сегодня сижу, страдаю, местами липко мне, местами плешиво, решила отзыв написать. Но он, пожалуй, будет относиться ко всем восковым полоскам Вит, потому что они, по сути, совершенно одинаковые - меняется только ароматизатор.
  • 03.04.2021 - 00:39
    10
    Маска - Cica - Антистресс. Ты понравилась мне? Есс! Возрождающий пудинг для лица с безумно приятным ароматом)
    Здравствуйте! Целых три новых маски в баночках презентовала нам компания в текущем 5 каталоге 2021. Более рабочей мне показалась маска возрождающая. В ней меня соблазнил ключевой ингредиент - центелла азиатская, она же СiCa. Обычно кремы и маски с этой составляющей у меня отлично работали ранее.
  • 16.04.2021 - 16:25
    5
    Это ужасно! Весь день в слезах! И совсем не из-за денег!
    Всем привет! Очень-очень спешу поделиться информацией об опыте использования кремика Ив Роше с солнцезащитным фактором 30.   Предыстория. Для защиты от вредных лучей я пару лет пользовалась флюидом Либридерм, который меня почти идеально устраивал всем, кроме блеска.
  • 24.04.2021 - 15:43
    2
    Отличная сыворотка для возрастной и проблемной кожи, устраняет несовершенства, контроллирует появление новых, + Упругость, + Более ровный тон
    Всем большой привет)   Сегодня я хочу рассказать про сыворотку из новой линейки Filorga - AGE-PURIFY, в состав линейки входит гель для умывания, флюид, ночная маска и сыворотка.     Место покупки - ИМ Сефора   Стоимость от 5200 до 5800, цена кусается, как и всегда у этого бренда.