Сегодня расскажу вам о геле для бровей от белорусского бренда Luxvisage.
Я очень много перепробовала разных гелей и тушей для бровей, но все они не укладывали должным образом мои брови.
И вот, лазия на просторах интернета, я нашла много положительных отзывов об этом белорусском геле для бровей - LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H.
🔹
Общая информация🔹Полное наименование - Гель для бровей суперсильной фиксации LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H.
Изготовитель - Белоруссия, Luxvisage.
Объём - 6 гр.
Место покупки: OZON (но также его можно купить на Вайлдберриз, в ЗЯ, Парфюм Декор).
Цена: 176 рублей, на момент покупки 160.
🔹Упаковка🔹
Я заказала этот гель на озон, и пришла моя посылка спустя час после заказа в прозрачном маленьком зип пакете.
Что касается самого футляра геля то - это пластмассовый тюбик прозрачного цвета цилиндрической формы с откручивающей крышечкой. На футляре указан сам бренд и название продукта.
Также на крышке есть наклейка, на которой указанно название, вес и срок годности продукта.
Информация о продукте для потребителя:Бесцветный гель-фиксатор моделирует форму бровей и обеспечивает суперсильную фиксацию волосков на 12 часов, укладывает в нужном направлении и фиксирует даже самые густые, жесткие и непослушные брови. Обволакивает волоски тонкой невидимой пленкой, визуально увеличивая объем и густоту бровей. Прозрачная текстура быстро высыхает и становится незаметной, сохраняя естественный вид бровей. Не оставляет белый налет, не склеивает волоски, не создает «мокрого» эффекта. Густая нейлоновая щеточка набирает оптимальное количество геля, равномерно распределяет его по всей длине волосков, идеально прочесывает и придает бровям желаемую форму. Прозрачная текстура позволяет использовать гель как самостоятельно, так и поверх любых средств для макияжа бровей. Д-пантенол питает и увлажняет волоски бровей, придает им прочность и эластичность.
Щеточка у геля из синтетического ворса среднего размера. Для меня лично, щётка большевата, можно было и поменьше сделать её.
Горлышко у продукта узкое, но средства на щеточку наносится достаточно. На щеточку набирается оптимальное количество геля. Щётка хорошо распределяет его по всей длине волосков, тщательно прочесывает брови и придает им нужную форму.
Запах у геля слабый, слегка сладковатый, почти не ощутим, только если принюхиваться, то можно ощутить его.
🔹Текстура🔹
Текстура у геля гелевая, однородная, без комочков. Гель имеет прозрачный оттенок.
После нескольких применений цвет геля изменяется, мутнеет, приобретая жёлтоватый оттенок, но на качестве это никак не сказывается. Но это и понятно, ведь гель бесцветный и постоянно взаимодействует с другими косметическими средствами.
Состав геля, если кому нужен:
Aqua, PVP, Acrylates Copolymer, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Ethylparaben, Sodium Lauryl Sulfate, Propylparaben, Disodium EDTA.
🔹Применение геля LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H🔹
Скажу немного о своих бровях. Они у меня не очень то и густые, но очень не послушные, торчат в разные стороны, особенно правая бровь. Поэтому редко какие гели усмиряют их.
Но этот гель, больше чем на 90% усмиряет мои непослушные брови.
Вот фотография моей брови, без средства:
Итак, я наношу средство на брови сначала родной щёткой от геля, а потом беру поменьше щётку от туши для глаз, и расчесываю брови, придавая им нужную форму, пока гель не застынет на бровях и не уложит их, как мне надо.
Гель быстро высыхает, не оставляет белый налет.
Тут бровь уже уложенная гелем:
🔹
Стойкость🔹
Стойкость у данного геля для бровей хорошая. Он действительно фиксирует брови, в таком виде брови держатся до вечера. Ближе к вечеру фиксация уже сходит на нет.
Подводя итог, поговорим о плюсах и минусах продукта:
Плюсы:
- Легко укладывает брови, фиксирует.
- Не ощущается.
- Не оставляет комочков.
- Легкий демакияж.
- Не сушит.
- Экономичный расход.
- Стоит недорого.
Минусы:
- Неудобная для меня щеночка.
- Всё таки не до конца усмиряет брови мои.
Итак, всё равно я рекомендую данный гель для бровей от Luxvisage, мне он понравился. За свою стоимость этот гель, просто великолепен!