Опубликовано 9 Август, 2022 - 13:48

Сегодня расскажу вам о геле для бровей от белорусского бренда Luxvisage.

Я очень много перепробовала разных гелей и тушей для бровей, но все они не укладывали должным образом мои брови.

И вот, лазия на просторах интернета, я нашла много положительных отзывов об этом белорусском геле для бровей - LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H.

🔹Общая информация🔹

Полное наименование - Гель для бровей суперсильной фиксации LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H.

Изготовитель - Белоруссия, Luxvisage.

Объём - 6 гр.

Место покупки: OZON (но также его можно купить на Вайлдберриз, в ЗЯ, Парфюм Декор).

Цена: 176 рублей, на момент покупки 160.

🔹Упаковка🔹

Я заказала этот гель на озон, и пришла моя посылка спустя час после заказа в прозрачном маленьком зип пакете.

Что касается самого футляра геля то - это пластмассовый тюбик прозрачного цвета цилиндрической формы с откручивающей крышечкой. На футляре указан сам бренд и название продукта.

Также на крышке есть наклейка, на которой указанно название, вес и срок годности продукта. Информация о продукте для потребителя:

Бесцветный гель-фиксатор моделирует форму бровей и обеспечивает суперсильную фиксацию волосков на 12 часов, укладывает в нужном направлении и фиксирует даже самые густые, жесткие и непослушные брови. Обволакивает волоски тонкой невидимой пленкой, визуально увеличивая объем и густоту бровей. Прозрачная текстура быстро высыхает и становится незаметной, сохраняя естественный вид бровей. Не оставляет белый налет, не склеивает волоски, не создает «мокрого» эффекта. Густая нейлоновая щеточка набирает оптимальное количество геля, равномерно распределяет его по всей длине волосков, идеально прочесывает и придает бровям желаемую форму. Прозрачная текстура позволяет использовать гель как самостоятельно, так и поверх любых средств для макияжа бровей. Д-пантенол питает и увлажняет волоски бровей, придает им прочность и эластичность.

Щеточка у геля из синтетического ворса среднего размера. Для меня лично, щётка большевата, можно было и поменьше сделать её.

Горлышко у продукта узкое, но средства на щеточку наносится достаточно. На щеточку набирается оптимальное количество геля. Щётка хорошо распределяет его по всей длине волосков, тщательно прочесывает брови и придает им нужную форму.

Запах у геля слабый, слегка сладковатый, почти не ощутим, только если принюхиваться, то можно ощутить его.

🔹Текстура🔹

Текстура у геля гелевая, однородная, без комочков. Гель имеет прозрачный оттенок.

После нескольких применений цвет геля изменяется, мутнеет, приобретая жёлтоватый оттенок, но на качестве это никак не сказывается. Но это и понятно, ведь гель бесцветный и постоянно взаимодействует с другими косметическими средствами.

Состав геля, если кому нужен:

Aqua, PVP, Acrylates Copolymer, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Ethylparaben, Sodium Lauryl Sulfate, Propylparaben, Disodium EDTA.

🔹Применение геля LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H🔹

Скажу немного о своих бровях. Они у меня не очень то и густые, но очень не послушные, торчат в разные стороны, особенно правая бровь. Поэтому редко какие гели усмиряют их.

Но этот гель, больше чем на 90% усмиряет мои непослушные брови.

Вот фотография моей брови, без средства:

Итак, я наношу средство на брови сначала родной щёткой от геля, а потом беру поменьше щётку от туши для глаз, и расчесываю брови, придавая им нужную форму, пока гель не застынет на бровях и не уложит их, как мне надо.

Гель быстро высыхает, не оставляет белый налет.

Тут бровь уже уложенная гелем:

🔹Стойкость🔹

Стойкость у данного геля для бровей хорошая. Он действительно фиксирует брови, в таком виде брови держатся до вечера. Ближе к вечеру фиксация уже сходит на нет.

Подводя итог, поговорим о плюсах и минусах продукта:

Плюсы:

• Легко укладывает брови, фиксирует.
  • Не ощущается.
  • Не оставляет комочков.
  • Легкий демакияж.
  • Не сушит.
  • Экономичный расход.
  • Стоит недорого.

Минусы:

• Неудобная для меня щеночка.
  • Всё таки не до конца усмиряет брови мои.

Итак, всё равно я рекомендую данный гель для бровей от Luxvisage, мне он понравился. За свою стоимость этот гель, просто великолепен!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Держит форму бровей в течение дня
  • Не оставляет следов
  • Не склеивает волоски
  • Укладывает волоски бровей в нужном направлении
Недостатки
  • Большая щеточка
Nastia.filрекомендует
09.08.2022
Пользуюсь таким, очень нравится. Иногда накладываю гель на ресницы перед тем, как тушью покрасить. Эффект-ВАУ! Smile
09.08.2022
Да, мне тоже гель нравится) У меня перманентный макияж бровей на данный момент, поэтому я просто наношу этот гель, и хожу радостная ☺
😊👍
  • Всем большой привет. Обладательницам роскошных бровей или хотя бы просто бровей в свете последних трендов не обойтись без такой полезной штуки как гель доя укладки бровей, а когда у этого геля ещё и потрясная фиксация, то это просто бинго!!!
  • В наши дни весьма сложно найти девушку, необсепокоенную внешним видом своих бровей . Моделирование и окраска этой выразительной части лица стала важным этапом в макияже в последние несколько лет .
  • 22.08.2022
    Добрый день, сегодня хочу оставить отзыв на   Гель для фиксации бровей LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H   место покупки: wildberries цена:150-200р цвет у продукта прозрачный, не имеет неприятного аромата, средняя кисть, возможно, хотелось бы чуть меньше для моих бровей, но и ей комфортно укладывать…
  • Доброго времени суток Дорогой читатель   Я отнесу себя к людям, обожающим долговременную укладку бровей. Но из-за своей чувствительной и очень сухой кожи вокруг бровей, данная процедура не должна выполняться каждый месяц..
  • Как жаль, что я не могу вернуть непонравившуюся косметику в магазин?‍♀️
    На смену любимому закончившемуся гелю для бровей мне пришлось купить новый. Им стал прозрачный бюджетный красавчик от Lavelle BROW SCULPTING.     КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ   Гель для фиксации бровей BROW SCULPTING GEL. Бренд Lavelle Цена со скидкой 145 рублей. Без скидки - 180-210.
  • Мое пошаговое оформление естественных и пушистых бровей. О достоинствах и недостатках новинки - механическом карандаше Brow filler & Fix. Про оттенок, нанесение и стойкость.
    Доброго и солнечного дня В последнее время я предпочитаю оформлять брови только карандашами. Ими удобно пользоваться - проработать детали, заполнить пробелы, растушевать и в результате получить естественный результат с минимальными усилиями.
  • 03.03.2023
    Гель для фиксации бровей ,но без эффекта укладки. Не получила заявленного результата от использования
    Прозрачный гель для фиксации бровей - вещь нужная в использовании и данный гель я приобрела на пробу. Цена очень бюджетная, покупала его за 170 рублей. Упаковка удобная, маленькая баночка, можно брать с собой в сумочку, много места не займёт, крышка с щёточкой внутри.
  • Gabrini brow gel: липкий и не фиксирует. 😡
    Данный гель Gabrini мне посоветовала мастер, которая делала мне ламинирование бровей. Уверила, что после геля для бровей Gabrini я никакой другой не захочу. Мои брови довольно широкие, густые и соответственно не лежат так, как хотелось бы. Гель для бровей Gabrini турецкого производства.
  • 03.02.2022 - 19:03
    Гелями для бровей пользуюсь редко
    Доброго дня, красавицы.   Как часто Вы обновляете косметичку? На какую сумму ориентируетесь? Я обычно покупаю много средств в новый год, что очень символично, начинаю новый год со "свежей " косметики. Так же люблю побаловать себя на 8 марта, выбирая что-то в подарок и на день рождения.
  • 20.11.2017 - 13:00
    112
    МОИ БРОВКИ-БРОВИНУШКИ-БРОВОЧКИ? Приглашаю посмотреть как СКРОМНЫЙ белорусский гель LUXVISAGE всего за $2 помогает СДЕЛАТЬ МОДНЫЕ БРОВИ! Сравниваю его со ЗНАМЕНИТЫМ ГЕЛЕМ Art-Visage, достоинства/недостатки, кто кого?!))
    Всем доброго времени суток!   Я люблю свои бровушки ? - если быть точной, то обожаю их именно оформлять. От природы они достаточно лохматые из-за длины волосков, да и густоты как по мне не хватает, но я над этим работаю!
  • Гель для бровей TopLash >>> Фиксация плюс уход в течение всего дня >>> Бонусом необычная щёточка и два варианта укладки
    Всем привет! Гель для фиксации бровей довольно популярное косметическое средство. А представьте, что помимо банальной фиксации продукт будет работать ещё на уход за волосками и способствовать росту день за днём. По-моему, это крутая идея.
  • 28.06.2021
    Хороший и бюджетный гель. И красоты наведёт, и за бровями поухаживает :)
    Всем привет! Поделюсь своими впечатлениями о геле для фиксации бровей Colour Intense Brow Shape Clear Gel Quick Fix. Страна-производитель: Украина Объём: 9 мл Классификация: масс-маркет Место покупки: АТБ (есть так же в Еве, на Мэйкапе, PARFUMS юа, вобщем, штука распространённая!) Цена: около 50…
  • 01.10.2016
    ♡ Ода бровям или Моя новая любовь ♡ + ФОТО
    Огромный и пламенный привет, красавицы! Недавно мне на глаза в ТЦ "Атриум" попался корнер марки Urban Decay. Моему счастью придела не было, а брови просили перестать красить их тенями и наконец-то купить что-нибудь полегче. И вот написала я Urban Decay Brow Tamer отзыв.
Популярные отзывы
  • Бровь, бровь, появись! На лице покажись!
    Всех приветствую! Поскольку природа обделила меня густыми темными бровями, то приходится это как-то исправлять. В ход идут любые средства: карандаши , тени и подводки . На этот раз соблазнилась на гель-тинт: Вот он, гель-тинт для бровей Brow Tint Waterproof 24H (Оттенок #102).
  • 13.02.2023 - 13:44
    Как продукт на троечку- рекомендую
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён механическому карандашу для бровей LuxVisage brow filler& fix. В обзоре я постараюсь как можно более подробно рассказать о карандаше, опишу его консистенцию, оттенок (у меня 501), нанесение.
  • Inc аватар
    17.12.2022
    Куча прыщей, кожа болела, её раздражали даже умывашки :( Но ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА привела состояние кожи в норму!
    Этот гель для умывания я использовала в тот момент, когда с кожей случился ужас: высыпаний становилось с каждым днём все больше и больше, кожа горела, болела, её раздражало практически всё, даже некоторые умывашки.
  • 11.11.2022
    - Это пудровое напыление из салона ? - спрашивают они - Это микроблейдинг от Divage из дома - скромничаю я 😌👌
    Если на лице чего-то не хватает, это всегда можно дорисовать.- juliette-   В одном из своих отзывов я уже рассказывала подробно о технике микроблейдинг, с помощью которой я чаще всего делаю укладку своих бровей.
  • Самые красивые глаза становятся еще красивее, если предварительно позаботиться еще и о бровях.
    Салют! Расскажу о моем новом приобретении. Мыло для фиксации бровей Catrice Brow Fix Soap Stylist: Укладка и фиксация бровей для меня всегда актуальная тема. Все потому, что мои брови привыкли торчать в разные стороны. Кроме того, они у меня густые. Так что мне определённо есть что укладывать.
  • Рабочее и очень приятное средство при частых рецидивах кандидоза. Качественный гель для интимной гигиены от Lactacyd с противогрибковыми компонентами.
    Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвящен продукту от марки Lactacyd Pharma Extra- гелю для интимной гигиенты с противогрибковым комплексом:   Как уже понятно из названия- это комплексное средство, направленное не только на поддержание комфорта и чистоты интимной зоны, но и негативно влияющее на …
  • 10.10.2022 - 18:28
    Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instan. Удалять кутикулу таким способом проще простого. Всё выглядит аккуратно. После использования геля нет сухости кутикулы или какого либо раздражения.
    Чаще всего я делаю классический маникюр с ревумером без аппарата. Его намного легче делать, чем аппаратный маникюр. Не нужно бояться пропилов, ну и левой рукой не очень удобно работать ручкой аппарата. А маникюр с ревумером - способ намного быстрее по времени и менее опасный.
  • Хотите солому вместо волос? Вам сюда. Совершенно не тот цвет, испортила волосы. (Оттенок 8.12)
    Эта история началась с того, что мне стало очень лень ждать почти неделю заказ краски из проф магазина и я решила «а чем плоха магазинная? Раньше ж ей красилась».   Ну и купила. Вышло что вышло, в цвет не попала, что дальше с этим делать понятия не имею. Хотя большая часть отзывов положительные.
  • 06.01.2023 - 21:57
    Это же Tom Ford, только без одного нолика. Отличная бюджетная палетка. Мягкая тушевка, стойкая, пигментированная. Для теплых девочек.
    Те, кто любят отзывы на тени (я такая ) из-за красивейших профессиональных макияжей, извините, я вас разочарую. Для меня отзыв на тени - это самое энерго затратное, восхищаюсь такими девочками... Если вы еще не вышли, то сейчас я расскажу про палетку, которая мне разбила сердце!
  • Оставила бровь у мужа на плече. Ну, а в остальном отличные карандаши. ))) ✅Опыт использования - три сезона.)) Оттенки Medium Brown, Espresso, Soft Brown. Чего ждать, стоит ли покупать?
    Всем привет. Сегодня расскажу про карандаши для бровей от Luxvisage. Кому стоит присмотреться к ним, а кому нет. Для себя пару лет назад я решила, что карандаш для бровей — это нечто оптимальное для моих трех мягких бровных волосинок.