Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 17:18

В 2022 году также в начале осени проходила акция в Пятёрочке с Заврами. Тогда они пользовались большой популярностью. Моя дочь так увлеклась, что пришлось собирать всю коллекцию. Недостающих уже по окончанию акции меняли друг с другом и в итоге собрали всех. В 2023 году Пятёрочка попыталась повторить успех и провалилась.

Срок действия акции:

с 22 августа по 3 октября 2022 года

Более подробно об акции можно узнать на сайте.

Схема классическая: за покупку дают пакетик - внутри сюрприз. Если покупку совершать не хотите или нет необходимости, можно купить пакетик отдельно. Единственное, снова подняли сумму покупки. Теперь это 600 рублей в чеке. Соответственно стоимость пакетика без покупки - 60 рублей.

Дополнительных завров можно получить за покупки товаров партнеров. Не нашла в ней ничего нужного именно мне. Да и тратиться дополнительно на таких завров желания не возникло.

С описанием акции можно ознакомиться не только на сайте, но и в брошюрах, которые лежат в магазинах на кассе. Выполнены они красочно, ребёнок само собой зацепил её проходя мимо.

В листовке нет списка завров. Их можно посмотреть на сайте, вместе с описанием динозавров.

Всего 6 видов динсов (полоска резиновая) и 20 видов вставок к ним (не знаю как правильно они называются, там завры и пятёрочка). Ещё есть самая редкая вставка - лапа. Она участвует в розыгрыше дополнительных подарков.

Материал гибкий, очень приятный на ощупь. Использованы красивые, яркие цвета.

Эти два элемента были упакованы в симпатичный бумажный пакетик.

На обратной стороне есть некоторая информация, но как обычно по ней не распознать кто внутри. В целом пакетик можно проглядеть на свет. Видно силуэт, а у вставок он разный. Всё же какой именно завр внутри, узнать невозможно.

Акция состояла из четырёх частей:

1. Коллекционирование Завров. У нас было 7 пакетиков. Из них нет повторок, правда, за потерянный не могу утверждать, не помню кто там был, но об этом позже.

Завров можно скреплять между собой, как бравлы из предыдущих акций. Лента получается гибкая.Ну и соответственно таким образом можно сделать браслет. На 6 летнего ребёнка как раз вышло три динса. Возвращаюсь к вопросу почему у нас вставок не хватает... В самом начале акции дочь с радостью распечатала первые 3 пакетика, при помощи взрослого соорудила браслет и мы пошли гулять. Через 20 минут ребёнок уже рыдал, потому что Завр один исчез. Никто не понял в какой момент это произошло, поэтому естественно найти было невозможно. Ну браслет собственно тоже такой себе. У нас нет ни грудных детей, ни питомцев, но всё же я напряглась от этих мелких вставок. Они легко отваливаются и теряются. А у кого есть маленькие дети и животные должны насторожится риском проглатывания... Я бы в принципе не рекомендовала этих Завров давать детям возраста, в котором всё изучается через рот, потому что есть некоторые сомнения в качестве нанесения рисунка.

2. Продажа доппродукции. Не возникло у меня желания докупить что-то из этого. В магазинах стоят стойки с этими товарами, всё в наличии.

3. Игра в мобильном приложении Пятёрочки с розыгрышем призов. Бестолковая игра. Вот прям максимально. Я не знаю, может это у меня телефон подтупливает, но управление крайне слабое. Я нажимаю поворот, а он пока сообразит, уже врезался. А попытки нужно или ждать, или совершать покупки в магазине.

Призы за прохождение игр, собственно тоже бестолковые. Т.е. я выиграла типа бонусы, но чтоб их получить надо купить аж 3 шоколадки. А, напомню в Пятёрочке бонусы нужно делить на 10, т.е. это 50 рублей получаются, которые опять-таки можно потратить только на покупки. В общем весь смысл акции - нести им денег побольше и почаще. И в целом это обычное дело, но хоть бы игрушки тогда прикольные были бы.

В приложение также можно посмотреть описание динозавров.

4. Розыгрыш сертификатов за находку редкой лапки. Мы, конечно, же её не нашли.

ВЫВОД

Бестолковые завры, бестолковая игра. Тройка за то, что это подарок с эффектом сюрприза и в принципе они приятные на ощупь, яркие, дети интересуются, хоть и недолго.

Спасибо за внимание!