После того как я переболел короной, стал замечать упадок сил и не устойчивость нервной системы, раньше такого за собой не замечал. Не знаю, связано ли это с короной или просто совпадение!
Я введу достаточно активный образ жизни, придерживаюсь правильного питания, но после пробуждения все равно присутствует не дееспособное состояние, хотя не ложусь поздно спать, и это состояние разбитости меня просто загоняло в тупик. У меня сестра медик, и она сказала в аптеке купить Энерион. Таблетки нормальных размеров, глотаются легко, имеет сладковатый вкус. Как я понял, это аналог витамину B1. Принимал по 3 таблетки в день в течение 1 месяца, побочных эффектов никаких не вызвал, результат от приема заметил не сразу, по началу вообще казалось что пустышка, но после приема примерно дней через 10, стал чувствовать прилив энергии, и бодрствования, после курса, вообще стал чувствовать себя на много лучше. Не рекомендую заниматься самодеятельностью и бежать в аптеку, перед приемом лучше спросить у врача, подойдет ли для вас данный препарат.