Здравствуйте, читатели!
Варикоз - такое ужасное слово, сколько же оно несет в себе неприятных переживаний...многие женщины даже и не подозревают, что могут столкнуться с подобной проблемой.И что же делать в этом случае?
Уставшие и оттекшие ноги после трудного рабочего дня?
Ответ один - профилактика и здоровый образ жизни, а если нет?Лечим ноги детралексом!
Препарат Детралекс, применяем только по назначению! Это таблетки овальной формы по 15 штук в блистере, в пачке 60 таблеток.
Принимать следует по таблетке два раза в день после еды.
Показания препарата Детралекс
- терапия симптомов венозно-лимфатической недостаточности:
- ощущение тяжести в ногах;
- боль;
- усталость ног;
- симптоматическая терапия острого геморроя.
Противопоказания
Повышенная чувствительность к активным компонентам или к вспомогательным веществам, входящим в состав препарата.
Не рекомендуется прием препарата кормящими женщинами.
Откуда возникает варикоз?
Ответ прост - в наших венах недостаточное кровоснабжение и происходит застаивание крови, вызывая расширение вен, в сложных случаях даже воспаление, от этого может быть и боль, и тяжесть.А откуда это все берется?От усталости, от постоянной напряженности в наших ногах!
Препараты направлены на данный спектр решения проблемы помогает с этим бороться, а именно, детралекс способствует нормальной работе без застоя крови!
Как принимать?Как работает?
Применять следует курсами( лично я принимала так)раз или два раза в год. После прохождение курса я и забыла что-такое оттеки, боль в ногах и воспаление. Я могу ходить целый день на каблуках, и хоть бы что!!!
Во время беременности, так же, очень важно не упустить этот момент, чтобы не было поздно. Всегда, когда чувствуете что что-то идет не так( боли в ногах, сильная усталость, оттеки) не терпите, а идите к врачу!
Помогает при своевременном лечении!При запущенных случаях эффективность уже снижается.
А какая же профилактика?
- Вовремя обращаться к врачу при первых симптомах.
- Использование кремов, гелей для ног.
- Правильная и удобная обувь
- Здоровый и правильный образ жизни.
Вывод: Детралекс - неплохое лекарство, эффективное и действует быстро.Хороший препарат, который могу смело рекомендовать!
Желаю красивых и здоровых ног!С Вами была Ester..
Читайте мои другие отзывы на тему здоровья:
Поднимаем иммунитет, и проводим профилактику гриппа
Цистит,камни в почках
Лечение и профилактика гастрита водичкой(моя история)
Лечим больное горло вреньем из шишек
Профилактика и лечение в области ГНЕКОЛОГИИ
Избавляемся от изжоги