Сегодня хочу рассказать про Ночной гель-маску для преображения и увлажнения кожи VICHY Aqualia Thermal
📍 Описание производителя 📍
Что он представляет из себя:
Оказывает увлажняющее действие в течение 48 часов, стирает следы усталости за одну ночь.
Первый ночной СПА-ритуал для чувствительной кожи. Насыщенный крем-гель
Оказывает увлажняющее действие в течение 48 часов, стирает следы усталости за одну ночь и усиливает защитные свойства кожи
Очень многообещающее описание и мне это нравится…
📍 Основные характеристики 📍
- наименование - Ночной гель-маска для преображения и увлажнения кожи
- серия - Aqualia Thermal
- производитель - Vichy
- объем - 75 мл
- где купить - ОЗОН, Wildberries, аптеки
- средняя цена - от 2700 рублей в среднем
📍 Упаковка📍
Крем находится в темно-синей картонной коробочке. Здесь есть его название
Основные характеристики
Сам крем находится в стеклянной баночке. На крышке была зашита от вскрытия
Основная информация на баночке повторяется
Крышка откручивается
📍 Внешний вид и консистенция📍
Крем очень легкий, имеет нежную гелевую консистенцию
Естественно отлично впитывается, пахнет стандартно для средств Vichy. Этот запах мне очень нравится
Ну а цвет нежно-голубой
📍 Состав 📍
Состав у средства выглядит так:
AQUA / WATER • GLYCERIN • NIACINAMIDE • PROPANEDIOL • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • DIMETHICONE • SQUALANE • GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT • CARBOMER • DIMETHICONOL • CAFFEINE • SODIUM HYALURONATE • SODIUM POLYACRYLATE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • DISODIUM EDTA • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • BIOSACCHARIDE GUM-1 • PHENOXYETHANOL • CI 42090 / BLUE 1 • PARFUM / FRAGRANCE • Code F.I.L.: B234542/1
Что тут можно выделить:
Минерализирующая термальная вода VICHY, с успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами.
Гиалуроновая кислота – увлажняет и удерживает влагу в коже.
Аквабиорил™ – мгновенно и длительно увлажняет кожу.
📍 Применение и результат 📍
Крем можно использовать и как крем, и как маску
Наносите каждую ночь на область лица и шеи, избегая контура вокруг глаз.
Также может использоваться как маска, один или два раза в неделю.
Но мне настолько он нравится и нравится его результат, что я использую крем каждый день на ночь. Наношу его на очищенную кожу после сыворотки и эмульсии
Он моментально увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной
Нет никакой липкости. Поэтому я могу спокойно всю ночь проспать в своей любимой позе - лицом в подушку))
Его использование оказывается очень комфортным, ну а главное результативным. И этот результат хорошо виден с утра.
Кожа имеет ровный тон, увлажнение сохраняется и за счет этого кожа остается более плотной и упругой
При этом она сияет здоровым блеском и выглядит действительно отдохнувшей и свежей
Но мне настолько нравится этот крем, что я попробовала наносить его и днем. Все-таки такая легкая текстура позволяет это делать. Тем более, что он так здорово увлажняет мою сухую кожу
Плюс крем является неплохой базой под макияж. Он не сползает и не стекает с кожи, держится весь день
📍 Мои выводы 📍
Конечно, мне очень понравился крем, который позволяет мне хорошо выглядеть по утрам. Выделю его основные преимущества:
- Приятный запах
- Отлично увлажняет кожу
- Не забивает поры
- Придает коже здоровое сияние
- Уплотняет кожу
- Можно использовать как маску
Так что Ночной гель-маску для преображения и увлажнения кожи VICHY Aqualia Thermal я рекомендую!!!!