Опубликовано 19 Июль, 2013 - 22:12

Приветствую всех!

До определенного времени пользовалась обычной ватой для выполнения всех косметических процедур. Но в какой-то момент решила попробовать ватные диски. Ватные диски торговой марки "Выгодная цена всегда" и стали теми моими первыми дисками.

Куплены они были в сети супермаркетов АТБ, так как они являются представителем собственной торговой марки "Выгодная цена всегда" и продаются исключительно в сети АТБ.

Цена на упаковку из 120 ватных дисков оказалась откровенно невысокой- что-то около 8-9 гривен, точнее не помню. Это гораздо дешевле по сравнению с любыми другими ватными дисками других марок.

Однако сказать, что такая цена отразилась на качестве продукции в худшую сторону, я не могу.

Диски качественно сделаны, на однократное применение по назначению, будь то уход за кожей лица или снятие лака для ногтей, вполне хватает. Не разваливаются и не разлазятся в руках.

То есть если вкратце резюмировать- продукт за свою цену очень неплохой, купить стоит. Я рекомендую.

Справедливости ради стоит сказать, что однажды в упаковке мне попался производственный брак- несколько ватных дисков (не больше 5 штук) были испорчены и представляли из себя непонятно обрезанные лоскуты. Но думаю, за это более чем 1 звезду снимать не стоит.

Всем спасибо за внимание!

Недостатки
  • Попался брак
Anna Ardenрекомендует
Нормальные диски
Я всегда беру "Я самая", других в ближайшем магазе нету)
22.07.2014
Пользуюсь ними с удовольствием постоянно, уже очень много лет. Брак ни разу не попадался.
  • 18.05.2011
    Наждачка для вашего лица (+ фото дисков)
    Так уж повелось, что я никогда не обращала внимания на фирму ватных дисков, потому что как по мне, все они практически одинаковые, отличие только в цене. Но на этот раз все оказалось по-другому. Зашла я в магазин бытовой химии Prostor (я из Киева) и начала выбирать эти самые ватные диски.
  • 06.10.2011
    не понравились
    Даже и не помню почему я купила эти ватные диски Всегда пользуюсь аналогом другой фирмы производителя. А тут прям что-то нашло. Большая упаковка (100 штук), яркий дизайн, удобный замок-защелка у пакета, ну и само-собой НОВИНКА же Я беру диски только для единственной цели - снятия лака с ногтей.
  • 19.10.2013
    C ними не поэкономишь (фото)
    После этого короткого отзыва многие читатели подумают, что я жмотина Но девушкам, разделяющим мои взгляды, этот отзыв будет полезен. Вообще писать отзывы о таких мелочах и в принципе дешевых товарах народного употребления, типа туалетной бумаги и ваты, но вот вдруг самой приспичило написать именно…
  • 03.10.2022
    Самые лучшие ватные диски из всех, что я пробовала.
    Доброго времени суток, дорогие читатели!   Недавно я прогуливалась по такому магазину, как spar и резко вспомнила о том, что у меня закончились ватные диски и они мне срочно нужны. И в этом магазине я нашла одни замечательные ватные диски Amra двусторонние.
  • 01.04.2015
    Сделаны на совесть! Замечательные качественные ватные диски. Фото.
    Покупка ватных дисков - это, конечно, из области "косметической рутины", ведь это те аксессуары, которые должны быть под рукой ежедневно, но даже такой элементарный предмет может порой огорчить своим качеством и свойствами - кому не попадались диски, которые моментально расползаются или…
  • хорошенькие)
    эти штучки мне шли в подарок с заказом от [ссылка] )в наборе их 20 штучек, прямоугольной формы состоят из 100 хлопка) это аналоги наших российских ватных дисков, но они намного нежнее чем наши обычные диски, они не царапают кожу, так как они гладкие что с одной, что с другой стороны) они сделаны…
  • 10.01.2019
    Ватные диски Каждый день - мой верный помощник в удалении макияжа!
    Всем привет! Ватные диски - очень распространённое средство гигиены. Их используют для снятия макияжа, лака для ногтей, нанесения на кожу различных уходовых средств, а также лекарственных препаратов и много другого.
  • Мягкие диски, которые по качеству не отличаются от более известных аналогов.
    Сегодня подробно расскажу про Ватные диски Relux, которые я купила для ежедневного применения - несколько раз в день очищаю лицо тоником с помощью ватных дисков.
  • 100% хлопок!
    Здравствуйте, уважаемые читатели нашего сайта и просто коллеги!   Хочу поделиться с вами отзывом о своих любимых ватных дисках "SOFT". Пробовала я различные фирмы ватных дисков. И дорогие и дешёвые, но всегда возвращаюсь к этой фирме, а именно к этим дискам.
Популярные отзывы
  • 11.11.2022
    Убираем нависшее веко за 10 секунд✅«Блефаропластика» без операции
    Об ошибках природы насчет моей внешности я могу ныть бесконечно. Если есть на то настроение. О своей практически мужской бороде , о дурацких ресницах с изгибом вниз, а не вверх или хотя бы прямых, о бровях , которые у меня растут на разной высоте и имеет абсолютно разные формы…Но сегодня о нависшем …
  • 07.11.2022
    Чем хорош роллер из горного хрусталя. Как бороться с поплывшим овалом лица и ненавистными "брылями".
    Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлением об очень классном приобретении, роллере для лица из горного хрусталя. Расскажу и покажу, как использую его и почему очень рада именно горному хрусталю.
  • 03.10.2022
    Самые лучшие ватные диски из всех, что я пробовала.
  • 11.02.2023
    Наклейки на трусики для запаха ТАМ
    Привет всем читателям.   Осмелюсь ли я предположить, что эра ежедневок ушла? Не думаю. А вот сказать утвердительно, что появляются изощренные новинки, могу.   Как я вообще до такого докатилась.
  • 03.12.2022 - 05:18
    Роликовый массажер Lemleo. И для лица и для шеи. Очень эффективен, не только для овала лица, но, в особенности при напряжении в мышцах шеи, особенно лестничном синдроме
    Привет! Я давно читала про роликовые массажеры и хотела попробовать. Их огромное множество, я хотела взять подороже сразу, но и на дорогих бывали плохие отзывы, что ролики ломаются, отваливаются или перестают крутиться.
  • 19.11.2022
    ХУДШЕЕ,что случалось с моими волосами за €9💔Помучалась и вернула в магазин. Что не так с хвалёным «Ангелом» и кому он противопоказан?
    Все познается в сравнении   Что может быть хуже Тангл Тизера, который постоянно разваливается на две половинки и выпадает из рук ?   После покупки Тизера модели для хрупких и ослабленных волос Fine & Fragile я пребывала в некотором разочаровании и при удобном случае решила попытать счастья с…
  • Как я их любила! А потом я выкинула в мусор больше 1000р, и завязала с этой любовью.
    Всем привет   Вот так оно и бывает— захвалишь что-нибудь, и сразу все пойдёт наперекосяк.   Так у меня случилось со спонжами Chicnie, благодаря которым я теперь даже не могу пользоваться руками при нанесении жидкого тона, и жить не могу без спонжей.
  • 23.01.2023
    Битва титанов! Какой Тангл круче - Тизер или Ангел? Как изменились мои волосы за 3 года, и что случилось с расчёской Tangle Teezer за это время.
    Всем привет!   3 года назад я не верила, что расчёска может кардинально поменять качество волос. Tangle Teezer я приобрела на волне популярности продукта, да и просто хотелось проверить - реально ли расчёсочка творит чудеса? Покупку я совершила на Wildberries из официального магазина бренда.
  • 02.12.2022
    Не оправдали ожиданий
    Решила я с вами поделиться моей историей знакомства с компанией TOP L.A.K. и её продукцией. Не так давно одна блогерша, которую зовут Катенька (или как она себя называет Катринка) запустила свою сетевую компанию TOP L.A.K , главным продуктом которой являются лаковые полоски для маникюра.
  • 26.10.2022
    Лучше доверить мастерам или купить волосы на заколках
    Очень хотела сделать афронаращивание в домашних условиях сама себе. Решила, что так выйдет проще и дешевле. Заказала на ВБ 3 упаковки по 100 грамм в цвете номер 12, каждая по 319 рублей.