Начал чувствовать какие-то непонятные ощущения. Постоянно что-то жгло, в целом больно было, потом еще и в туалет перестал ходить нормально, и из меня начала выделять слизь. На этом этапе уже перестал откладывать поход к врачу, и решил что-то предпринимать для выздоровления. Там после нескольких анализов и обследования мне поставили болезнь под названием геморрой. В жизни не подумал бы, что столкнусь с ней, потому что она у меня больше соотносится с людьми более преклонного возраста, но что ж поделать.
Нужно было скорее лечиться. Таким образом? я и начал применять прокто-гливенол, который мне прописали. Представлен он был в формате свечей, которые очень быстро на меня подействовали. В том плане, что убрали болевые ощущения, которые сильно раздражали.
Использовать мне его нужно было дважды в сутки в первые три дня. Потом я снизил количество до 1 свечи в день. Вводить их не сложно. Потом они тоже довольно быстро рассасываются и начинают свое действие. За неделю у меня прошли все симптомы геморроя. Сказали, что если повториться подобное, то нужно снова применять прокто-гливенол. Так как побочек у меня никаких не было, то считаю, что средство мне подобрали максимально подходящее.