Утюжок для волос Hair tech гофре - отзывы

• Здравствуйте! Сегодня хочу вам представить плойку гофре от фирмы Hair Tech.   Волосы у меня от природы очень тонкие, если сделать хвост или косу, то получится жалкое зрелище напоминающие крысиный хвостик. Если вам это знакомо, то этот отзыв для вас!   Что же из себя представляет этот утюжок !?
  • 24.10.2012 - 22:52
    Старичок
    Утюжок мне этот подарил папа еще года 3-4 назад. Как-то очередной раз выпрямляла мою совершенно не выпрямляемую голову И решила,что отзыв на него никому не помешает, может и поможет.
  • 13.08.2020 - 00:07
    Профессиональные утюжки ARTLiss- потрясающий результат работы!)
    Привет всем! Сегодня я хочу рассказать вам об утюжках ARTLiss для укладки волос от бразильского производителя INOAR, который выпускает профессиональную парикмахерскую косметику и аксессуары. Я проходила обучающие курсы "Ботокс для волос " в школе Inoar в г.
  • 09.02.2022 - 13:51
    Ужасный утюжок mz titaniym.
    Не отвечают на обращение на возврат!!! будьте внимательны при заказе с другого города. Купила для работы кератинового выпремления утюжок с титановый покрытием. MZ titanium. Как для начинающего цена не очень дешёвая. Утюжок попался бракованный либо все утюжки этой марки такие.
  • 05.04.2012 - 13:15
    И красиво и волосы жалко (+фото)
    Утюжок я этот купила года 3-4 назад. Приобрела первый попавшийся в магазине, который соответствовал нехитрым параметрам:1. Цена до 1 000 руб.2. Керамическое покрытие.3. Возможность регулировать температуру нагрева.
  • Мой лучший помощник в борьбе за идеальную укладку. Но я использую его также для бытовых нужд
    Приветствую) Всё, кто носит короткие стрижки, знают как тяжело поддерживать их в идеальном виде. Я уже привыкла к ежедневной укладке. Поэтому просто не представляю свою жизнь без стайлера для волос. Мой старый приказал долго жить. Вот и пришлось его обновить.
  • 29.03.2014 - 22:34
    Экономит время и нервы :) +фото до/после и прибора
    Выпрямляю волосы уже больше 6 лет. Перепробовала уже много утюжков, кератиновое выпрямление пробовала делать irecommend.rucontentne-zabudu-utyuzhok-il... , но бесполезно. От утюжка не получится отказаться даже при самом дорогом кератинировании.
  • 05.03.2014 - 22:39
    Всегда все у нас с ним ровно!
    Сделала я себе подарок на день рождение и купила вот этот утюжок . Когда я шла в магазин, я сразу знала ,что я хочу, для меня было главное , что бы температуру нагрева керамических пластин я могла выбирать сама. Что бы не повредить свой волос. И мне предложили вот этот.
  • 07.06.2012 - 15:20
    Это не утюжок для волос, это Утюг! + Фото волос До и После
    Появился этот замечательный утюжок (утюг!) у меня уже давненько, примерно в 2006 или 2007 году. Для меня он самый лучший! Покупала утюжки и других фирм и никогда не оставалась ими довольна, так как волосы распрямлялись плохо и долго приходилось возиться, чтобы получить более или менее приличный…
  • 20.01.2019 - 15:02
    Итальянское качество - выбор профессионалов❤️10 лет верой и правдой служит мне. Выпрямитель для волос GAMA.❤️Укладка локоны быстро!
    Привет подруги! Я очень редко использую фен и утюжок для своих волос. Это сейчас редко) Т.к. поняла, для того чтобы отрастить здоровые и красивые волосы - нужно оставить их в покое. А вот раньше...ох У меня были нарощены волосы, которые были волнистые (натуральные славянские, слегка вьются).
Популярные отзывы
  • 07.01.2023 - 22:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 29.09.2022 - 14:45
    Не стала экономить, а купила хороший «утюжок» для кератина и ботокса волос. Мой помощник в работе 🤍
    Добрый день   Я уже целых 8 лет являюсь мастером по кератиновому выпрямлению и уходовым процедурам волос. «Кератин» Да, да это та самая «вредная» и «пахучая» процедура.
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 23.02.2023 - 18:41
    🔥 Идеален для пушистых, пористых волос! И даже почти 50 000 руб не жалко ➤ Моя поэтапная укладка на стайлер Dyson, фото ДО и ПОСЛЕ. Кому точно не подойдет? Мой опыт после года использования
    Всем привет!   На свое тридцатилетие, которое было в 2022 году, я купила себе стайлер от Dyson. Я не планировала его покупать, но почему-то мне стукнуло и я решилась. Одна часть меня сопротивлялась, так как было жалко денег на такое...
  • 12.11.2022 - 11:31
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • 25.09.2022 - 11:13
    Автоматическая плойка для волос от Leben. Три вида временных и температурных режимов, три направления завивки волос - и всё это за 1000 рублей
    Здравствуйте! Хочу рассказать вам об автоматической плойке для волос из Галамарта Leben , я пользуюсь ею время от времени примерно год, и мне уже есть что сказать о ней. Плойку я покупала в Галамарте по акции на технику "3-ий бесплатно", поэтому плойка обошлась мне примерно в 1000 рублей.
  • 06.01.2023 - 17:54
    Наверное самое эффективное осветление в домашних условиях. Надолго и прочно)
    Доброго времени суток:) Мой натуральный цвет волос - темно-русый, и я его практически никогда не красила, всегда была уверена, что цвет волос от природы самый лучший. Но экспериментов хочется всегда, и когда всю свою длину волос рубанула в короткое каре решила действовать.
  • 30.09.2022 - 07:44
    Не нравится чистка кожи лица в салоне? Не проблема. Приобретите себе аппарат для дома за 800 рублей, к нему ещё пару тюбиков с ухаживающей косметикой и результат Вас точно порадует.
    Каждая женщина мечтает продлить свою молодость как можно дольше: кому-то хватает домашнего ухода, кто-то обращается к косметологам, что-то себе колит, вшивает, а кто-то обращается к более тяжелой артиллерии - к хирургам.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 21.02.2023 - 13:38
    Сама себе косметолог или зачем я это купила? УЗ чистка лица дома аппаратом Charmes. Обзор аппарата и результат внутри
    Здравствуйте!Вот и я захотела себе аппарат для УЗ чистки лица. Долго смотрела, долго выбирала, хотелось и подешевле и чтобы более менее аппарат мощным был.