Опубликовано 27 Январь, 2021 - 19:46
Увлажнение на 4ку, но при этом, крем отлично справляется с маскне.
- Опыт использования:полгода или более
Элли_Срекомендует
Мне нравится быть сладкой булочкой
. Клёвое приветствие.
Да и вообще я булочки люблю
Этот крем хотела заказать в очередной обзорке, а выбрала другие средства. Теперь понимаю, что надо было его брать всё-таки.

Да и вообще я булочки люблю

сладкие булочки
Мне тоже понравился крем, такой он легкий, но увлажнения хватало) А по поводу воспалений - тот же результат! У меня значительно меньше их стало и новых не появлялось во время использования крема)

у вас отличная кожа в 38, простите, что акцентирую внимание на возрасте. И крем неплохо поработал - она гладенькая, светлая, без пятен. Мне эффект от него очень понравился!
Какая приятная у крема текстура) понравился, по описанию, увлажнение кожи никогда не бывает лишним
Сколько пробовала увлажняющие корейские крема это всегда восторг, кожа их как губка впитывает и увлажняется
Иллюстрации на коробочке у Елизавеки как всегда "хоть стой хоть падай"))
Иллюстрации на коробочке у Елизавеки как всегда "хоть стой хоть падай"))
Оформление классное! Но состав, конечно, — силикон на силиконе сидит и силиконом погоняет.
Хотела такой заказать, но остановилась на другом креме. Но все равно его попробую рано или поздно 😁
Давно им пользовалачь и давно писала отзыв)) это был мой первый крем именно в банке ахахах
Силиконистый, это точно...приятный, но не более того. Сейчас бы точно не купила его снова
c удовольствием бы попробовала, почему-то очень уверена, что мне понравится
)) все думаю повторить заказ на роузшоп, классный сайт!

Мне тоже понравился этот крем! Пробовала его год назад, с удовольствием повторила бы покупку!
Какая у вас красивая кожа🥰
Какая у вас красивая кожа🥰
Мне по ходу нужен) у елизавекки хоть средства редко даёт воу-эффект сразу же, но в динамике заметила, что моя кожа лучше намного выглядит с ними
Кожа в шикарном состоянии
У меня с кореей не всегда все хорошо складывается, но есть некоторые средства, которые мне подходят. От этого бренда у меня ничего нет, но планирую познакомиться

Отлично крем противостоит высыпаниям! Вот что значит подобрать для себя правильный уход

Хороший кремик. Но меня как-то не привлекает этот бренд, даже не понимаю почему. Наверное, дизайн не нравится)
Мне тоже нравится корейский крем Water Drop, у меня от OnSaemeein, вообще они безумно похожи с Елизавеккой
Но у того состав получше, на мой взгляд, хотя бы экстракты перед отдушкой стоят в составе

Я ничего не имею против силиконов. Главное, чтобы состав был сбалансированным и рабочим

А я вот в кремах боюсь очень силиконов: кожа скорее всего отреагирует на них прыщиками
Почитав про сладкую булочку невольно улыбнулась) про крем этот уже слышала, но сама не добралась. Здорово, что высыпаний перед кд не было. Меня тут намедни так обсыпало, словно девочку подростка )
Я не очень люблю силиконы, но зимой не противлюсь им! Такой я пока не пробовала! Надо это исправлять!😁
Вроде неплохой кремик
Жаль, конечно, что концентрация полезных веществ такая низкая..

Спасибо за отзыв, как раз думала, стоит ли взять его на подарок. Ищу средство определенной текстуры, а в большинстве отзывов мне ее не удавалось рассмотреть.
Ох, шикарная кожа у тебя! Очень ухоженная, прямо стимул))
Надо будет попробовать этот крем, текстура прям отличная!
Надо будет попробовать этот крем, текстура прям отличная!
Ещё 7 комментариев