Как то искала крем для рук и забрела в магазин Корейской косметики. По совету продавца купила крем для рук 3W CLINIC Moisturizing Horse Oil - с лошадиным маслом.
На картонной упаковке вся полезная информация указана на корейском языке, и наклейка с информацией на русском языке. Тюбик объемом 100 мл обошелся мне в 150 рублей - бюджетно. По описанию конский жир богат жирными кислотами и витаминами, идеально воспринимается кожей человека благодаря схожему структурному составу. Крем защищает кожу от обезвоживания, питает ее, смягчает и восстанавливает поврежденные участки кожного покрова.
вода, минеральное масло, пропилен гликоль, цетеариловый спирт, полисорбат 60, карбомер, триэтаноламин, сесквиолеат сорбитана, метилпарабен, феноксиэтанол, пропилпарабен, конский жир, динатрий эдта, алоэ барбаденского листьев экстракт, лотоса листьев экстракт, ириса разноцветного экстракт, эдельвейса альпийского цветов/листьев экстракт, лилии кандидум цветов экстракт, жасмина лекарственного экстракт, фрезии экстракт, розы столистной экстракт, отдушка, желтый краситель, желтый краситель
Сначала я боялась, не будет ли какого специфического запаха, все таки в составе конский жир... Но запах оказался на удивление приятным, ненавязчивым. Крем белый, гелеобразный, после нанесения быстро впитался, кожа на руках смягчилась.
Мне понравился. Тут же дала протестировать коллеге, она нанесла много крема и он у нее почему-то начал сворачиваться в катышки. Не знаю, почему так произошло, но мне крем подошел.