Так как я давно ищу органический бальзам, который будет не только ухаживать за губами, но и подкрашивать их на манер губной помады, пчелок Берта я давно хотела попробовать, но в наших интернет магазинах он долгое время не появлялся. Наконец я его увидела и заказала сразу в двух оттенках.
В отзывах других девочек, да и на свотчах в интернете он выглядел прекрасно, давал придовольно сильный цвет губам. Каково же было мое разочарование, когда я нанесла его на губы и не увидела почти никакой разницы.
Бальзам очень легкий. Нет такого чувства тяжести и маслянистости, как от большинства других органических бальзамов.
При контакте с губами сразу начинает как будто бы таять и легким слоем распределяется по коже. Наносить несколько слоев не нужно, да и в принципе это не очень получается, настолько увлажнены губы уже после первого слоя. Это все хорошо, но я хотела цвета! А его нет:( Ну почти нет. А тот что есть, мало того что бледный, да еще и на губах распределяется как то неравномерно, и подчеркивает шелушения.
У меня такое чувство, что состав поменялся, да и сам тюбик в других отзывах не такой, как у меня. В любом случае за такую цену (около 200 грн за тюбик) я получила совсем не то, что ожидала, и больше такой бальзам не куплю. Есть полно хороших бальзамов с натуральным составом за ценой куда более привлекательной.