В поисках средства для снятия макияжа увидела новинку от Чистой Линии - молочко Импульс Молодости.
Решила попробовать и не прогадала:)
Производитель обещает нам помимо деликатного и быстрого снятия макияжа еще и сохранение молодости, а в составе указана фитовытяжка магнолии. Само молочко находится в прозрачном бутыльке с крышкой характерного для данной марки зеленого цвета, объем - 150 мл.
На передней этикетке мы видим название продукта, его основную функцию "снятие макияжа за 10 секунд", на задней этикетке указан рекомендуемый способ применения и состав.
Хочется отметить удобность крышки у данного средства, его легко открыть мокрыми руками не сдирая ногти, достаточно слегка поддеть пальцем.
Само средство больше похоже на нежное суфле, чем на молочко, что ничуть не портит его вид и свойства. Молочко не растекается по руке, имеет бледно-зеленый цвет. Впрочем, баночка прозрачная, поэтому цвет средства можно увидеть сразу. Запах просто потрясающий, нежный, но очень травянистый. Мне он нравится, но поставила я минус средству именно из-за аромата, потому что он после нескольких применений "приедается" и становится навязчивым.
Средства достаточно совсем немного, чтобы снять макияж. Я использую средство не совсем, как указано на этикетке, я наношу молочко на влажное лицо и затем смываю водой. Кожа после данного средства очень и очень нежная, мягкая, молочко постепенно избавляет меня от сезонной сухости щек и подбородка. Ничего не могу сказать насчет сохранения молодости, т.к. глубоких морщин у меня нет, а с мелкими мимическими я борюсь иными способами:)
Я советую данный продукт, т.к. он очень удобен в применении, имеет легкую текстуру, отлично снимает макияж и делает кожу лица шелковистой.
Кроме того, средство стоит недорого, в магазине бытовой химии и парфюмерии "Фортуна" его можно приобрести за 100-120р.
Всего Вам доброго и будьте красивыми!