На помады из серии Luxe от avon я смотрела давно но цена в 550 рублей (без учета скидок) меня не устраивала. На ютубе смотрела кучу обзоров про эти помады, да и цена в 339 рублей в каталоге 6/2017 и я решила надо брать. Решила взять нюдовый оттенок. И вот пришел мой заказ. Помада была упакована в коробочку с золотисто-черном оформлении фото к сожалению не удалось сделать, т.к коробочку сразу выкинула. Футляр помады мне понравился золотистый флакончик сбоку название серии. На стике помады тоже название серии. Наклейка с названием оттенка и указания даты производства на дне футляра. у меня оттенок под названием nude slip ( в каталоге называется нежный поцелуй). В обзорах девочки говорили, что аромат не очень приятный напоминает аромат старых советских помад. Для меня аромат оказался нейтральным напомнил мне запах помад, которые были у мамы.
футляр помады
оттенок в сравнении с каталогом
Цвет у помады мне понравился бежево- нюдовый без розового подтона, как раз то что нужно на каждый день. Губы не сушит, ложится ровно без проплешин, текстура у помады мягкая, тающая. Привкуса помада не имеет. Стойкость у нее конечно не очень 1 - 1,5 не меньше, но она и незаявлена как супер стойкая. К покупке рекомендую, планирую еще приобрести еще парочку оттенков из данной серии, но за полную стоимость ее не куплю буду ждать скидок.