Увлажняющая сыворотка для лица Ив Роше / Yves Rocher Hydra vegetal - отзывы

• 1
  • 2
  • 05.03.2018 - 10:14
    Сыворотка для лица от Ив Роше "Усилитель Увлажнения" для нормальной и комбинированной кожи с экстрактом Голубой Агавы★За 950 рублей сделает лицо липким и грязным! Но и у нее есть плюсы★Какому типу кожи подойдет?★Мои ощущения от использования!
    Приветствую! Уже давным давно я перешла на сыворотки для лица. У меня были только натуральные от DNC и сыворотка от Almea. Но недавно встретила чей-то отзыв на сыворотку Yves Rocher и удивилась, что у них вообще есть подобная косметика. Думала Ив Роше это одни шампуньки и кремы для рук.
  • 05.04.2017 - 15:01
    Ощущение воды на лице! Кому подойдёт, на какой сезон.
    Всем читателям - привет! Для начала мненого о моей коже: А сейчас переходим к невесомой сыворотке для лица от Ив Роше "Hydra vegetal Serum Booster Hydratation". Получила я её в подарок на выбор к моему заказу.
  • 29.07.2019 - 21:40
    Крем с которым можно убить кожу и не заметить. Разбор состава
    Я постоянно пользовалась обычным кремом для лица из этой линейки (без спф), он мне нравился, достаточно увлажняет кожу, не забивает поры (не рекомендую, состав оказался отвратительным). Но на лето мне обязательно был нужен крем с спф, начала уже искать в других марках, а тут появилась эта новинка.
  • 03.12.2011 - 14:50
    Испорченная кожа в подарок! (Фото лучше не смотреть во время еды)
    Начну с того, что этот врем мне пришел в подарок за заказ. И самое интересное, стоимость крема по каталогу превышала сумму самого заказа, и естественно у меня закрались сомнения... Но, почитав отзывы я обрадовалась))), какой хороший крем мне достался!!!
  • 29.03.2016 - 06:29
    Крем Интенсивное Увлажнение 24 Часа HYDRA VEGETAL | Кому подойдет? | 5 причин купить недешевый продукт
    Приобрела недавно этот крем в ИР, т.к. мне подходят их кремы, а так же понравился такой в пробнике.     По текстуре крем напомнил мне бибик от ИР. Мягкий, немного будто жирноватый (сперва), но при этом легкий, бархатистый.
  • 13.10.2016 - 11:11
    Проверка солнцем Египта или помогает ли крем от мимических морщин в зоне вокруг глаз.
    Более семи лет я живу на курортах Египта и могу с уверенностью сказать, что каждодневное слепящее солнце красоты коже вокруг глаз отнюдь не прибавляет, а скорее наоборот. Хоть и заставляешь себя постоянно пользоваться солнечными очками, но плавать, к премеру в них я терпеть не могу...
  • 02.06.2014 - 07:52
    Сужение пор? Смотрим результаты после ДВУХ месяцев использования -ФОТО-
    Наконец - то, пришло время написать честный отзыв про Сыворотку сужающую поры от Ives Rocher Уважаемый производитель обещает нам высокоэффективный уход, сужающий поры. Обещает избавить кожу от излишек СЕБУМА (жира), глубоко очистить поры. Рекомендует наносить утром и вечером.
  • 29.03.2018 - 03:31
    Еще одна облепиховая сыворотка, которая стоит на страже неземной красоты. Как сработала антивозрастная сыворотка на моей коже?
    Всем отличного настроения !   Месяца два назад мама отдала мне сыворотку от компании Ив Роше - Сыворотка от морщин и для моделирования контуров лица и шеи Yves Rocher Serum Vegetal. Из той же серии "Серум Вежеталь" , что и данный дневной крем .
  • 21.03.2016 - 08:36
    Крем Ив Роше для чувствительной кожи сотворил с моим лицом чудо. И это не преувеличение
    Всем привет. В последнее время я написала много отзывов на декоративную косметику и совсем забросила тему ухода. Поэтому я хочу рассказать про крем, который оказался для меня самым впечатляющим из всех купленных за последнее время.
Популярные отзывы
  • 19.02.2023 - 14:48
    Создает просто кукольные ресницы! Достойная объемная тушь в лимитированном дизайне Yves Rocher Intense Metamorphose.
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Упаковка ˑˑ   Честно говоря, это вообще первая тушь от данного бренда, которую я использую.
  • 01.02.2023 - 23:53
    И где же филлер? 🤔
    Доброго времени суток Моё отношение к продукции Yves Rocher очень неоднозначное. Гелями для душа пользуюсь с большим удовольствием. Молочко для тела тоже нравилось, но уже давно не покупала. А вот с кремами для лица как-то не сложилось.
  • 20.01.2023 - 12:48
    Новинка, которая смогла удивить! К тому же с заметным шлейфом 🌿 Расскажу все подробности • Ноты, стойкость, что напоминает
    Привет всем заглянувшим! Я большая поклонница ароматов на тему чая и чайной свежестизелени, поэтому очень обрадовалась, узнав, что у Ив Роше выходит новинка в этом направлении. Их вариации зеленого чая мне всегда нравились, а сотка The Vert никогда не выводится с моего туалетного столика.
  • 26.10.2022 - 06:52
    Ошибка за большие деньги 😲
    Пишу этот отзыв, так как не гадую от недовольства, полученное от покупки и использования это "чудо" крема. Сразу скажу о том, что продукцию Ив Роше преобретаю очень редко из-за стоимости. В этот раз меня привела судьба за покупкой сюда, так как мне подарили сертификат на др, на 35 летие !!!
  • 13.01.2023 - 12:05
    ❤️После гелей для душа Yves Rocher ваша жизнь уже не будет прежней. Потрясающий, бодрящий и натуральный аромат лета. Разберем состав и почему же Yves Rocher гораздо выгодней.
    Здравствуйте.   В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения геля для душа Yves Rocher Грейпфрут и Тимьян. Обо всем по порядку...   Yves Rocher Обожаю.
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 09.12.2022 - 12:49
    На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • 23.01.2023 - 16:12
    Моя ты прелесть 😍 Сыворотка с центеллой из линейки Glow Up от Liv Delano ✨ у моей любимой ночной маски появилась подружка 👯
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв Белорусский бренд Liv Delano в моём сердечке поселился уже давно. Наша история знакомства случилась ещё в мои школьные годы и с тех пор я не отказываю себе в удовольствии прикупить что-нибудь от этого бренда.
  • 17.12.2022 - 00:04
    Применение на чувствительной коже, и как я выкинула крем за 1т рублей через пару использований. Быть таким ужасным кремом- искусство.
    Приветствую   Очень давно хотела попробовать какой-нибудь крем для лица от Ив Роше, и выбор пал на легкий крем для чувствительной кожи с концентратом ромашки На тот момент моя кожа уже приобрела чувствительность, но перегружать ее не хотелось.
  • 23.12.2022 - 18:35
    Новинка года от Ив Роше. Крем для лица Yves Rocher Bright Botanical для осветления & увлажнения кожи - подойдет не всем и не всегда, но я осталась довольна.
    Hi! В период "черной пятницы", когда на косметику Ив Роше были неплохие скидки, я назаказывала себе всякой продукции, включая пару кремов для лица. И сегодня расскажу об одном из них - креме Yves Rocher Bright Botanical для осветления & увлажнения кожи.