Увлажняющий блеск для губ Dolce milk Dolce Gelato - отзывы

• 09.06.2019 - 18:18
    ❤ ДА! И еще раз ДА! С блеском Still Silver Age мои губы становятся более пухлыми, объемными, сочными и увлажненными. Этот глянцевый эффект просто завораживает... Покажу несколько способов применения. Оттенок №637
    Привет, девчонки   Ищешь нежное глянцевое сияние с увлажняющим эффектом? Тогда ты зашла по адресу! Расскажу про бюджетный и очень достойный вариант - блеск Still Silver Age.   Кстати, я очень полюбила косметику Still.
  • 07.04.2016 - 05:14
    «Какая гадость, эта ваша…»(с) Тьфу! Трижды тьфу! Бесполезное средство, жалею о покупке… Бальзам для губ Dolce Milk, фото состава (большой отзыв сразу о 3-х вкусах этого бальзама – купила по глупости целый набор)
    200 отзывов на эту троицу и средняя оценка 4,0... Вы шутите, что ли?!! Ни один из них и на две-то звезды не тянет!!! Никакой пользы, окромя вреда... Свой отзыв начну с признания: я зависимый от бальзамов для губ человек.
  • 10.02.2019 - 10:16
    Земляничные губки DOLCE MILK!Спасет ли чудо бальзам от сухости губ в зимние морозы, стоит ли купить, или есть аналоги лучше?Расскажу в своем отзыве!
    Всем привет! После того, как я протестировала крем для рук от марки DOLCE MILK и он меня не впечатлил (отзыв здесь: irecommend.rucontentukhozhennye-i-uvlazh... ), я решила попробовать еще и бальзам для губ, дабы понять: или у меня завышенные требования, или качество этого бренда действительно…
  • 08.12.2019 - 16:36
    Липкий, скользкий и мерзкий бальзам для губ с привкусом химической вишни.?Чем я думала, когда регулярно покупала его?
    Каждый раз, заходя в Л'этуаль, я ненароком подхожу к стенду с ухаживающей косметикой Dolce Milk. У этой продукции чересчур завлекающий дизайн, даже хочется купить то, что тебе совсем не нужно. Подарочные наборы так вообще прелесть!?
  • 27.11.2013 - 10:50
    Тот случай когда вещь,без которой можно легко обойтись становится самой используемой среди других косметических средств! +Фотки
    А это опять я! И сегодня я расскажу вам о таком бальзаме для губ,без которого ВПРИНЦИПЕ можно обойтись,но тем не менее пылиться на полке или в косметичке он тоже не будет.
  • 06.05.2012 - 09:41
    Карамельный блеск! + фото на губах!
    Искала себе прозрачный блеск и на глаза попался этот. Я решила его сразу купить, тем более что цена у него не большая.Пахнет он супер! Сладкоежкам очень понравится, пахнем карамелью и печеньем.
  • 19.07.2017 - 08:37
    ? Оттенки классные, а вот качество подводит - блеск для губ Intense Colour Gloss от DOLCE & GABBANA. Мои оттенки - № 137 HONEY, № 73 DELICIOUS и №160 GOLD.
    Здравствуйте. дорогие читатели моего отзыва! Тема моего сегодняшнего отзыва - блеск для губ Intense Colour Gloss от марки DOLCE & GABBANA MAKE UP. В моей косметичке оказалось три оттенка - 137 HONEY, 73 DELICIOUS и 160 GOLD.
  • 06.02.2014 - 08:00
    Не липкий блеск с бюджетной ценой и хорошим поведением.
    Новая гостья в моей косметичке оказалась совершенно случайно, так как, я обладатель знатного наборы блесков и помадок, иногда в них кто-то роется, и бывает без моего спроса.
  • 26.09.2014 - 16:53
    Как испортить впечатление от поцелуя? ♥ Легко, просто нужно иметь этот бальзам! Кому-то полезная заметка для отпугивания ненужных кавалеров, кому-то информация, чтобы свой собственный и любимый не убежал! ♥
    Привет, красавицы. Здесь я попытаюсь отговорить вас от покупки этого бальзама для губ, хоть цена у нее и копеечная, но как говорится, копейка рубль бережет, поэтому не покупать его - уже экономия средств. Почему читай внутри.
Популярные отзывы
  • 22.10.2022 - 10:42
    ✨ Почему я не могу им пользоваться и не рекомендую покупать + видео нанесения 32 оттенка с серебристым спарклом
    Не знаю, как вы, а мне дико хочется носить блески для губ. Самое удивительное, что я никогда их не любила, избегала, использовала крайне редко и то в качестве бальзама для увлажнения, а тут на тебе К чему это все я.
  • 15.01.2023 - 12:15
    Легендарная помада-карандаш, наконец я тебя попробовала ✔️ И поняла, почему был такой ажиотаж :) 2 способа нанесения оттенка 22.
    Сколько покупала помад не моё. За последний месяц купила зачем-то еще две они опять валяются без дела. То ли дело карандаши! Их я обожаю, они у меня всегда в обороте.   Много лет назад на рынок вышли помады-карандаши от Golden Rose. Если память мне не изменяет, это был год так 2016.
  • 28.10.2022 - 22:11
    Зачем ночной светоотражатель когда есть ОН 😁 Самый популярный 211 у половины девчонок в отзывах! "Бриллианты? Носи их на губах..". Привет из 2000х и всем фанаткам блесков с блестками посвящается. Блеск для губ Loreal Dazzle 211
    Привет! Хочу вас отвлечь от новостей и привлечь ко рту   Помните, все любили блески Water Shine и Diamond Shine от Мейбеллин и Лореаль? Потом настала эпоха матовых помад, помните самые популярные?
  • Увеличение губ в 2 раза без инъекций и фотошопа за 200₽💉👄 Возможно ли? Лайфхаки для WOW эффекта 🔥
    Всем привет!   Хочу поделиться с вами необычной Бьюти-находкой. Блеск для губ или если называть правильно - Плампер. Предназначен для физического увлечения объема и размера губ без уколов красоты В этом году он буквально взорвал Инстаграмы визажистов и Бьюти блогеров.
  • 14.01.2023 - 14:09
    Это была любовь с первого взгляда 💘 Бальзам для губ в невероятно красивом оформлении 😍 Vivienne Sabo Balm fantaisie, оттенок 07 Antoinette 👑
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв На удивление у меня никогда до сих пор не было средств для губ от Vivienne Sabo. А ведь эту категорию продуктов часто хвалят.
  • Можно ли увеличить губы на треть без уколов? Можно, но точно не с помощью плампера от Dior. Снимаем "лапшу" с ушей. Бюджетные 100%-ные аналоги легендарного блеска-максимайзера
    Продолжая свой разбор люксовой косметики, которая не выполняет заявленных обещаний, не смогла обойти вниманием знаменитое уходово-декоративное средство для губ от Dior , излюбленное многими топ-визажистами.
  • Я в приятном шоке от этих блесков! Beauty Bomb удивил! Да так,что купив один оттенок этого блеска я бегала по всему городу в поисках ещё одного
    Всем привет! Этот блеск случайно попался мне на глаза на Вайлдберриз и я решила попробовать его, так как на Вайлдберриз был на него очень хороший отзыв, а я в последнее время отдаю предпочтение именно такому формату продуктов для губ.
  • 27.11.2022 - 11:21
    Как всего один оттенок смог влюбить в этот бренд! До/после. Показываю, как ведёт себя оттенок 9 в течение дня.
    Всем привет-привет! Я буду называть героя этого отзыва помадой, а не блеском, уж простите. И да, матовые помады — не самый любимый мной формат декоративной косметики, но периодически я всё-таки покупаю их: как правило, когда мне понравится какой-то конкретный оттенок на фото.
  • Губы цвета карамельного латте🤎 Красивый блеск для губ, который можно купить в ближайшем Магнит Косметик. Зеркальный глянец, неплохое поведение на губах, но без нюансов не обошлось.
    Приветствую всех заглянувших За последнее время у меня появилось достаточно много средств для губ, причем различных форматов, похоже на мне сработал "индекс губной помады")) Вообще, я не обращала внимание на блеск для губ Influence Beauty PLEXIGLASS в магазине, наткнулась на него в приложении…
  • 21.12.2022 - 09:44
    Мне нипочём зимняя стужа и хлесткие удары ветра🌬️ Мои губы, как апельсин в шоколаде 🤭 аппетитные, нежные, сладкие ❤️
    Удачно расположившись около кассы в Летуаль, он как то незаметно оказался у меня пакете с покупками. Да такое бывает   Бальзам для губ Dolce milk Апельсин в шоколаде Место покупки : Л'Этуаль Цена : 159 рублей Объем : 4 гр.