Увлажняющий Крем Алоэ Aloe Moisturizing Lotion,я купила просто так,потому что обожаю пробовать всякого рода новинки

К тому же продукция Forever уже давно зарекомендовала себя как натуральная,эффективная и безопасная!Этот крем я выбирала по принципу универсальности,так как это мой первый крем Forever и мне нужен был крем для лица,но при этом что бы можно было намазать и на другие части тела ,в случае ,если лицу не понравится сей продукт

Но Вы знаете,лицо осталось настолько довольно,что ни рукам,ни зоне декольте,ни пяткам,этот крем не достался

Крем имеет достаточно плотную консистенцию,но впитывается при этом,моментально!Не оставляет ни малейшего жирного блеска и я его даже использую под тональный крем!Это пожалуй единственный крем,который добрался в глубокие слои кожи и увлажнил ее,все мои обычные кремы ,как правило не могут справится с шелушением на лице,особенно в зимнее время года,а этот справился!Так же он отлично освежает и успокаивает кожу,после применения крема кожа бархатная и свежая,обычно для меня это редкость,так как кожа у меня чувствительная,шелушащаяся и склонная к аллергии.Кремик очень хороший,советую попробовать!Упаковка большая,расход экономичный и эффект ощущается практически сразу!