Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 20:38
?Увлажняющий Крем Для Рук "Кафе Красоты" с Экстрактом Инжира, ?Миндальным и Абрикосовым Маслом!!! ?98,7% НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ В СОСТАВЕ!!! ?Отличное Средство с Потрясающим Ароматом!!! ?Подробный Отзыв + Фото!!!?
Достоинства
- Адекватная цена
- Запах потрясающий
- Натуральные ингредиенты
- Увлажняет
- Ухаживает за руками и ногтями
- Эффективный
_Julia_Julia_рекомендует
спасибо за очень подробный отзыв,обязательно надо будет такой же попробовать...
Слышала много хорошего о данном производителе 😊 Крем хотелось бы попробовать, мне нравятся подобные ароматы, и радует, что состав натуральный.
Меня радует эта фирма демократичностью. И гели для душа классные, а еще мыло жидкое питательное для рук этой же серии мне понравилось
Я вообще могу крем только из за запаха взять. Но с этим средством пока не знакома
У меня были кремушки Кафе красоты очень ароматные) с ванилью и шоколадом. Очень понравились, а такой я еще не пробовала. Формат очень удобный. 😊
Классный кремик! У меня есть крем для тела с инжиром, аромат просто улет, думаю, и этот крем мне бы понравился 😊
Sanriss Такие пока не встречала 😊 Согласна, причем одним из самых главных достоинств для меня является то, что аромат долго не держится, а не выветривается через 10 мин. 😊
natalya_lamash Сочетание инжира с абрикосами настолько необычное, мне очень нравится ❤️
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😇
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😇
Люблю такие питательные крема для рук, особенно когда в их составе имеются натуральные масла ❤️
Очень люблю натуральные составы, в этом креме состав шикарный, а еще такой классный запах и эффективность крема, надо обязательно такой купить
Кафе красоты неплохая марка, у меня от них маска для волос. Составы у них хорошие 😊
Нигде не могу найти продукцию этой марки у себя в городе, надо будет заказать 😊
Я просто обожаю Кафе красоты - это моя самая любимая бюджетная марка. И цены, и оформления и составы - идеально для меня все!
Для меня в креме главное, чтобы быстро впитывался, не оставлял липкости и давал хотя бы легкий уход. По описанию этот крем превосходит мои требования!
La tulipe А что за маска для волос, не подскажите? понравилась вам? 😇
OceanSoul Я только начинаю знакомиться с их продукцией и мне все нравится, скоро планирую еще что-нибудь прикупить 😊
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
Отличный крем за такую цену! По описанию мне очень понравился) У меня Альпари в соседнем доме, надо будет купить такой крем 😊
Ещё 45 комментариев