Опубликовано 11 Май, 2022 - 17:27

Здравствуйте.

Увлажнение необходимо любому типу кожи, независимо от возраста. Это базовый уход, без которого я не могу.

Давно хотела что-нибудь попробовать у бренда Sesderma и решила начать знакомство с такого банального средства, как увлажняющий крем для лица.

Это крем с алоэ, не имеет возрастных ограничений и подойдет всем, кто ищет качественное и пролонгирующее увлажнение.

• Sesderma HIDRALOE CREMA FACIAL HIDRATANTE

• Функция крема: увлажнение.
  • Объем: 50 мл.
  • Страна бренда: Испания.

ОПИСАНИЕ

В общем, крем не обещает чудес, всё стандартно. Обещает увлажнять, успокаивать, продлевать защитные свойства итд.

СОСТАВ

ОФОРМЛЕНИЕ

У увлажняющего крема зелёное оформление, крем продаётся в коробочке, на ней вся информация о креме, а также состав.

Сама баночка обычная, двойная, внутри банки контейнер с кремом, а в остальном самая обычная баночка, ничего особенного.

Внутри есть защитная мембрана, я её сохраняю, мне кажется, так крем лучше сохраняется.

🌱ОРГАНОЛЕПТИКА КРЕМА

Оттенок крема белый, без примесей.

Консистенция средняя, крем не жидкий и не густой, его текстуру можно описать словом насыщенная, при этом распределяется на коже крем легко и просто.

🌱Запах крема

Пахнет крем приятно, очень деликатно, едва уловимо, аромат напоминает алоэ, естественно, что запах косметический. В общем, пользуюсь кремом уже два месяца, а запах крема так и не начал раздражать, что ддя меня показатель, потому что отдушки почти всегда меня начинают раздражать.

Мой тип кожи: у меня нормальный тип кожи, но из-за частого использования в уходе пилингов бывает сухость, делаю упор на увлажнение, так как вижу от него результат.

Что жду от крема:

• увлажнение
  • смягчение
  • эффект комфорта на лице
  • успокаивающий эффект
  • быстрое впитывание
  • отсутствие реакции на коже

ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ЭФФЕКТ:

Крем универсальный в плане использования, можно и утром, и вечером, но в нём нет SPF, это стоит учитывать, особенно в весенне-летний период.

Мне нравится использовать его вечером после кислотных пилингов, да и просто как увлвжняющий крем под сыворотку, отлично работает с кожей ночью.

🌱 Как использовать крем:

• Крем хорошо сочетается с любыми активами, например, кислотами.
  • Можно до крема использовать любой тоник и сыворотку, ни с каким косметическим продуктом такой крем конфликтовать не будет
  • Можно использовать на сухую или чуть влажную кожу

Крем насыщенный и отлично распределяется по лицу, так что его нужно совсем немного для комфортного ощущения на коже.

Впитывается крем быстро, при этом не оставляет липкости, жирности, нет парника на лице, ощущения максимально комфортные.

Крем хоть и не питает кожу, но просто качественно её смягчает, дарит комфорт, уже одного крема без сыворотки мне достаточно, чтобы закрыть все потребности кожи.

Увлажняющие способности крема отменные, он делает все, что только может желать кожа: увлажняет, напитывает кожу влагой, имеет накопительный эффект. Кожа становится тактильно более упругой и эластичной.

Успокаивающие свойства крема я проверила после применения пилинга, когда кожа была раздраженной. Крем успокаивает кожу, снимает напряжение, восстанавливает кожный покров и улучшает ее защитные свойства.

При регулярном применении крем улучшает кожу по всем параметрам. Она перестает испытывать сухость, стянутость, увлажнение кожи всегда на должном уровне.

Крем не провоцирует прыщи, подкожники или чёрные точки, поры не забивает. Им приятно пользоваться, эффект радует на протяжении всего дня или ночи.

Это идеальный базовый крем, который работает, влага в коже просто сохраняется, увлажнение не на 5 минут, что важно.

Расход: экономичный, крема хватает надолго, примерно на 3 месяца, я люблю щедро наносить крем на кожу.

ИТОГ:

Крем для лица Sesderma Hidraloe, мне понравился, как и всё то, что я успела уже попробовать у бренда.

Крем очень качественный, думаю понравится всем, кто его попробует. Идеален для тех, кто любит пилинги, вот после них крем заходит просто идеально.

Möbiusрекомендует
11.05.2022