Приветствую всех заглянувших в этот отзыв, сегодня я хочу рассказать об увлажняющем Mezo Активном увлажняющем тонике от польского бренда Bielenda.
Тоник Bielenda Skin Clinic Professional Mezo Активный увлажняющий
Одно время у меня как-то закончились все мои корейские тонеры, я стала искать что-то новенькое на небольшой срок, пока я не найду какой-то хороший корейский продукт.
Моя кожа: нормального типа, она часто склонна к обезвоживанию, поэтому для меня увлажняющий продукт – это неотъемлемая часть ухода.
Кожа у меня проблемная, поэтому не так-то просто найти хороший продукт, который бы мне подошел, К тому же ещё были случаи, когда моя кожа реагировала мелкими белыми прыщиками на те средства, которые мне не подходили.
Мне приглянулся этот тоник, потому что я искала в составе гиалуроновую кислоту. Некоторые продукты, которые позиционируется как увлажняющие почему-то не содержат в составе гиалуроновую кислоту, а мне это очень важно.
Объем: 200 мл
Страна-изготовитель: Польша
Где купить?
Данный тоник я заказала на сайте Wildberries, он также продается на озон и в золотом яблоке. Цена везде ± одинаковая, но мне ближе всего было заказать на Wildberries и забрать после работы.
Тоник я получила просто запакованный в прозрачную слюду, не было никакой коробки, может она и есть, но Wildberries решил её не давать.
Тоник Bielenda Skin Clinic Professional Mezo Активный увлажняющий
Бутылочка с тоником довольно небольшого объема, всего 200 мл, он легко помещается в руку и кажется довольно маленьким. Представляет из себя прозрачную тубу с дозатором по типу флип-топ. Содержимое тубы прозрачно цвета, имеет ненавязчивый цветочный аромат.
На задней стороне бутылочки есть информация на русском с описанием продукта, способом применения и составе. Примечательно, что тоник нужно использовать в течение полугода после вскрытия, но думаю, что с этим проблем не будет.
Мне нравится ненавязчивый дизайн этого тоника и удобный формат использования.
Я не ждала слишком многого от этого тоника, всего лишь устранение стянутости кожи и устранения шелушений, если такие будут. Не жду никакого эффекта подтянутости кожи, тонуса и уж тем более анти-эйдж эффекта, как указано на бутылке.
Я использую это тоник после умывания, обычно я умываюсь пенку Cerave.
Я наношу на ватный диск, но можно пользоваться и нанося ладошками, он довольно жидкий как водичка.
Тоник Bielenda Skin Clinic Professional Mezo Активный увлажняющий
Его аромат меня не раздражает, хотя для меня это очень важный момент в косметике, я могу перестать пользоваться каким-то продуктом из-за его запаха, например, так было с сывороткой с витамином C от этого же бренда, она отвратительно пахла.
Тоник отлично справляется со своей задачей: он увлажняет кожу, снимает стянутость кожи, после использования кожа очень мягкая и приятная на ощупь.
Мне даже кажется, что такой тоник может быть слишком увлажняющим продуктом для жирной кожи, хотя жирной коже никогда не повредит увлажнение, но всё-таки нужно пробовать и смотреть как он будет ощущаться на вашем типе кожи. Сухой подойдет вообще без вопросов.
В составе этого продукта есть глицерин и гиалуроновая кислота, это отличные компоненты для увлажнение кожи. Мягкость скорее всего кожи появляется благодаря молочной кислоте.
1- удерживают влагу, структурируют составные элементы коллагена и эластина (основных белков кожи), что способствует улучшению состояния эпидермиса и достижению омолаживающего эффекта.
В целом тоник хороший, выполняет заявленное и я могу его рекомендовать к покупке.