Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 17:15
Увы, но эффект прошел быстро.
Достоинства
- Не появилось чувствительности
Яна Олеговнане рекомендует
Ох, прямо не отбеливай, чтобы не разочароваться... И ведь стоит недешево, обидно, если эффект так быстро исчезнет...

Asfir, пробую домашнее наборы для отбеливания, сестра подарила и про него отзыв напишу) не хочу к желтым зубам возвращаться(
Результат, конечно, хороший, но жаль, недолговечный. То, что зубы могли снова пожелтеть, не обязательно вина чая/кофе (а Вы их и так не пили), есть же и продукты, которые окрашивают, например, морковь, свёкла.
eline, морковь, свеклу не ела. Но в рекомендациях была инф-ция, что такое есть нельзя 2 недели, потом хоть каждый день, свои обещания система не выполняет - это факт.
Спасибо за отзыв, буду об этом помнить, тем более как Вы, я не смогу надолго отказаться от чаепитии

Что только не придумают! Мне отбеливать совсем нельзя,чувствительность эмали
норм система, просто поддерживать эффект надо домашними системами, т.к пища и проч имеет свойство окрашивать эмаль, а эмаль после отбеливания как губка - впитывает все.
никакие отбеливание не продержится 1.5-2 года, эт бред)))
никакие отбеливание не продержится 1.5-2 года, эт бред)))
Ян,увидел сейчас ваш отзыв, но к сожалению ваше мнение основано на не совсем корректном использовании отбеливающего средства, в этом нет вашей вины. Обычно для достижения результата, мы проводим подряд несколько процедур, и при необходимости повторяем через какое-то время, понимаю ваш страх появления чувствительности, но все же. У вас не было результата именно по этой причине, что сделали один раз, и цвет не изменился, а потом повторили 1 раз изменился не сильно, без стойкого эффекта. Так часто бывает, когда делают что-то не правильно, потом складывается некорректное мнение о методе. Вот такие дела.
Еще плюс вам необходима ортодонтическое лечение, обратите на это внимание!
Еще плюс вам необходима ортодонтическое лечение, обратите на это внимание!