Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 12:05

несколько дней

Всем доброго дня!

В сентябре 2023 года компанией останавливались в городе Владикавказе. Выбирая варианты для размещения, выбрали этот гостевой дом, основываясь на фотографии и удобство расположения. Отзывов на гостевой дом практически не было.

Заселялись поздно ночью, но несмотря на это, нас радушно встретили хозяева, помогли донести вещи до номеров.

Номер небольшой,но уютный и чистый. Всего в гостевом доме три номера, в которых есть как односпальные кровати, так и двуспальные. Все необходимое в номере есть: полотенца, косметические принадлежности, фен. Есть Wi-Fi, телевизор. Закрытых шкафов для вещей нет, но мы справлялись.

В целом номера оставляют приятное впечатление, сделаны со вкусом, особенно ванная комната. ( которую я забыла сфотографировать)

Номера выходят на террасу, с которой открывается чудесный вид на горы!

На первом этаже гостевого дома находится кухня-гостиная. Холодильник, плита, кухонные принадлежности, микроволновая печь в общем доступе. Есть мягкие диванчики и в целом уютная атмосфера.

Территория гостевого дома небольшая, но очень красивая и зеленая. Здесь я впервые увидела, как растут киви на дереве))) Есть мангальная зона, бассейн и прудик с рыбками.

Буду обязательно рекомендовать этот гостевой дом! А я буду еще долго вспоминать залитый солнцем Владикавказ и гостеприимство местных жителей.

Спасибо за внимание к отзыву!

Lena-Lunaрекомендует
10.10.2023
Как красиво! Какая невероятная природа!
10.10.2023
Очень хотелось бы там побывать!
10.10.2023
Уютно, и вид из окна красивый. И тепло)
10.10.2023
Да, красиво! Но было холодно, если честно))) В горах выпал снег. У нас дома теплее было в сентябре.
Очень зелено и уютно! Хорошее место для отдыха.