Опубликовано 28 Июль, 2013 - 09:49

Начнем с того, что спрей для сияния волос "Sachajuan" недешевое средство. Отзывов в интернете нет. Купила на удачу. Но зря... Данный спрей идет как легкий стайлинговый продукт для завершения укладки, который смягчает волосы и придает им максимум блеска. Запах у спрея шикарный - это единственный плюс, запах как-будто дорогих духов, который сопровождает вас долгое время; волосы с приятным ароматом. И все... на этом плюсов больше нет! Распыляла на заплетенные в косу волосы для придания блеска, но волосы стали, как-будто покрыты жирной пленкой, которая не блестит, а именно грязнит, именно ЖИРНОЙ. Эффекта стайлинга я тоже не обнаружила: при распылении на распущенные волосы - такого эффекта, конечно, не получилось, но волосы как были так и остались. В общем, очередной развод на деньги. Убедилась в который раз - если нет отзывов, то лучше не покупать!!!!!!!

Достоинства
  • Нет
ira1979не рекомендует
  • 30.12.2017 - 07:49
    Парфюмерная дымка для волос Sachajuan, мои впечатления.
    Всем привет! Я очень люблю, всевозможные уходовые средства для волос, постоянно пробую новинки, но такого интересного средства, как парфюм для волос, у меня никогда не было, поэтому перед Новым Годом решила себе сделать подарок и купить защитный спрей-парфюм, от Шведской профессиональной марки…
  • 06.03.2012 - 09:25
    Хорош для тонких и "жидких" волос+фото спрея
    Данный спрей мне очень подошел по многим причинам. Похвастаться густой шевелюрой я не могу, поэтому всегда стремлюсь к прикорневому объему. На мокрые корни брызгаю спрей полюс фен, и объем обеспечен. Если накручиваю волосы на бигуди, то тоже только с La Grase.
  • 29.11.2013 - 13:11
    Новый дизаин - новая цена ! НО волосы всё также блестят, здоровые и ухоженные, КАК РАНЬШЕ! однозначно хорошее средство!!
    Давно пользуюсь данным спреем , не давно вышел он в новом дизайне ! Сразу испугалась , а не изменили ли состав , и целенаправленность спрея - к счастью , всё осталась как и прежде , изменилась только верхушка , внутри это всё тот же действующий , приятной пахнущий травками спрей , который…
  • 08.05.2016 - 21:58
    ну не одежда, а так - накидочка :)
    Всяческие несмываемые средства для волос я не очень люблю: особых проблем с волосами у меня не наблюдается, экспериментирую умеренно (на момент использования данного средства волосы были окрашены в технике омбре), голову мою не каждый день, так что утяжелять волосы и дополнительно их пачкать…
  • 09.06.2017 - 18:47
    Отзыв об элексире Hair Jazz. Элексир для волос нашумевшей фирмы Hair Jazz! +++ фото
    Добрый день Сегодня хочу поделиться опытом использования эликсира для волос от фирмы Claude Bell HairJAZZ. Как заявляет производитель: Я эликсиром пользуюсь пару раз в неделю , наношу на влажные волосы и немного распределяю по длине.
  • 02.08.2018 - 12:47
    Спрей для волос, без жирности
    Как я уже писала, я нахожусь в поиске идеального ухода за моими волосами. После успешного лечения перхоти шампунем данной фирмы , я решила попробовать еще что-нибудь для ухода, от Sim. Но в этот раз я выбрала линейку Forme.
  • 15.06.2020 - 12:18
    Отличное средство, но если использовать в комплексе. Показываю результат выпрямления и завивки с этим средством
    Я пользуюсь термозащитой всегда. Так как сушу феном волосы после каждого мытья. Даже если не полностью сушу, то досушиваю корни. Если не подсушить феном, то у меня пропадает объём. А ещё почему-то чешется кожа головы, если на ней слишком долго влага находится.
  • 22.02.2023 - 00:09
    Недешевое разочарование
    Здравствуйте. Совсем недавно у Sammy beauty вышел многофункциональный спрей для волос, а так как я маньяк, который охотится за новинками и экспериментирует, то была в первых рядах.
  • 03.11.2010 - 11:26
    К здоровым волосам привыкаешь быстро. ФОТО через пару месяцев использования.
    Приобрела около месяца назад, но писать сразу об используемом средстве бесполезно, пока не будут заметны результаты (как положительные, так и отрицательные).Цена средства - 980 рублей.
Популярные отзывы
  • 27.10.2022 - 14:12
    💯Очень эффективный спрей по уходу за пересушенными, ослабленными, капризными волосами.😍 Шикарный формат упаковки и роскошный аромат фрезии и лемонграсса!
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о спрее для волос Total Results Insta Cure от Martix.   Вообще обожаю этот бренд, уже долгие годы считаю их масла и маски для волос одними из лучших.
  • 27.10.2022 - 13:14
    Секреты использования для бомбического результата 🔥 WoW эффект. Как сохранить длинну от обламывания волос 😍
    Доброго времени суток Уход за волосами, это мое любимое занятие. И я не смогла пройти мимо этого спрея. Давно хотела его попробовать, т.к это улучшенная версия Pantene aqua light, ну и конечно скидка в 200 рублей тоже сыграла не мало важную роль )))   Название : Pantene aqua light с кокосом Тип…
  • 01.11.2022 - 10:56
    Спрей Кондиционер, аналогов такого средства у меня не было в коллекции 🌺 Спрей, который прошел испытания снегом, холодом и теплом 🔥.
    Доброго времени суток   Я обажаю ухаживать за волосами, люблю покупать различные маски, бальзами, шампуни для волос, и конечно же спреи, масла и другие несмывашки.
  • 04.02.2023 - 19:19
    Солнце или фен? Да, он правда заметно осветляет! Наглядно покажу, насколько.
    Как и многие русоволосые девушки, чей оттенок волос скорее тёмный, нежели светлый, я всегда мечтала о цвете волос светлее. Не обязательно о блонде, и уж тем более не о пепельных его оттенках, а хотя бы о медово-русом.
  • 20.11.2022 - 17:47
    "Шикарный объём" говорили они, "супер плотные волосы, просто находка для тонких и редких волос" обещали они. Но этим продуктом я ставлю жирную точку в отношениях с TIGI.
    Добрый день!С брендом TIGI у меня всё как-то совершенно не складывается.На самом деле это уже далеко не первый продукт, который я пробую у этой марки и сейчас оглядываясь назад задаю себе один простой вопрос: "Чего же ты ожидала, Ксюша?"Если ты знаешь, что у нас с этим брендом совсем не…
  • 27.10.2022 - 07:46
    Маска-спрей несмываемая - лучшее средство для окрашенных, поврежденных и пористых волос. Как правильно пользоваться
    Марку Constant DELIGHT открыла для себя сравнительно недавно, когда красила волосы в бюджетном салоне. Как оказалось, марка итальянская, ее косметика относится в профессиональному сегменту и до недавнего времени она продавалась в основном для салонов.
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 12.11.2022 - 11:31
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 07.01.2023 - 22:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.