Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 14:25

  • Стоимость:
    560 рублей

Давно уже заглядывалась на косметику Аравия и после шквала восторженных отзывов, все таки, решилась на покупку.

Первым делом, я решила купить очищающую пенку Aravia Vita-C Foam, на которую здесь висит куча положительных отзывов

 

Мои впечатления

 

Сразу же после покупки я начала ее тестировать.

Умылась пенкой вечером, а на утро у меня вылез прыщ на лбу. Сначала, я не обратила на него никакого внимания и продолжила ей пользоваться.

После второго использования этой пенки, прыщей стало еще больше! На второе утро я уже проснулась с прыщавыми щеками! Причем, прыщи довольно крупные и выпуклые.

 

 

Я просто офигела, т.к со мной никогда такого не случалось и я вообще не склонна к прыщам. Даже в подростковом возрасте я не была прыщавой. А тут, в 30 лет, такое наваждение!

В общем, после этого, я перестала пользоваться пенкой и вернулась к своей любимой умывалке La Roche Posay.

 

Вторая попытка приручить пенку

 

Пару дней назад, моя умывалка закончилась и я решила снова попытать счастья с этой пенкой. И что вы думаете? После второй попытки, у меня снова полезли прыщи, от которых очень сложно избавиться.

 

Выводы:

 

После таких сюрпризов, у меня больше нет никакого желания продолжать знакомство с этой маркой. До этого, мне очень хотелось попробовать знаменитую умывалку Аравия с фруктовыми кислотами, но, пожалуй, я воздержусь. Уж очень долго приходится лечить кожу и избавляться от прыщей.

В общем, я не поддерживаю восторженные отзывы и советую быть аккуратнее с этой пенкой.

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • * приятный аромат
Недостатки
  • Вызывает прыщи
  • Забивает поры
Эленка Прекраснаяне рекомендует
Читать все отзывы 147
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
У меня тоже был негативный опыт с этой маркой, правда, я покупала увлажняющий флюид, начитавшись сплошь восторженных отзывов. В результате тысяча выброшена на ветер - пленка на лице, запах зубной пасты и раздражение. Желание пробовать что-то еще отпало, как и у Вас(
Вот-вот! Кстати, я тоже на флюид соблазнялась, но не решилась его купить. Теперь точно не куплю.
вот тебе и Аравия Puzzled
18.12.2017
а как вы думаете, почему так? она недостаточно очищает? или пленку оставляет? или какой-то аллерген?
тоже был неудачный опыт с аравией, теперь настороженно отношусь
Больше склоняюсь к тому, что недостаточно очищает.
Спасибо, что поделились своим опытом! Теперь тоже не буду планировать покупку!
23.01.2018
Ого! Обидно конечно(( может там какой-то компонент аллергию вызвал. Жаль, продукт не дешёвый!
01.02.2018
Да уж...Побочный эффект, так сказать...
Другие отзывы
Читать все отзывы 147
Смотрите также
  • 22.07.2017 - 11:49
    9
    Без ИНТРИГ:для меня оливковая пенка от TianDe оказалась идеальной (лучше корейских!)
    Устав от мыла от СпивакЪ , решила заказать себе обычную пенку, которыми и привыкла умываться. Без особых иллюзий выбрала пенку, на тюбике которой гордо красовалось "АНТИАКНЕ"...
  • 27.07.2018 - 08:56
    55
    Крем для тела с экстрактом розового грейпфрута, маслами миндаля, ши, жожоба - идеальное увлажнение и ароматерпия
    Сегодня поделюсь своими ощущениями от применения увлажняющего лифтингового крема для тела "Pink Grapefruit" от "Aravia". Немного общей информации об объекте моего отзыва.
  • Лакомство для сухой кожи рук с миндальным маслом
    Недавно купила в специализированной магазине профухода профессиональный крем для рук Аравия имбирное печенье. Сама я недавно прошла обучение по аппаратному маникюру. Клиентов пока не много, но я нарабатываю качество и навык. Сначала испробовала этот крем на себе.
  • 25.03.2021 - 21:50
    HIDRAVEN Sesderma - бестселлер бренда. Много достоинств и всего один вопрос к производителю: "Разве это крем-пенка?"
    Бренд Sesderma основан в 1989 году в Испании. За столько времени компания выпустила большое количество препаратов. Действительно, линеек у Sesderma я насчитала целых 77 . Из-за этого я откладывала знакомство с брендом, не люблю, когда глаза разбегаются и теряется фокус.
  • 06.02.2019 - 12:25
    Не рекомендую!
    Всем доброго времени суток! Я продолжаю свои мытраства в поисках идеальной корейской пенки для умывания (предыдущую отдала сыну ). На сей раз мной был приобретён продукт от корейского бренда Love Cinema. Это пенка для умывания с зелёным чаем и витамином С для любого типа кожи.
  • 06.11.2012 - 18:16
    1
    Спасибо корейцам!:) Добавила ФОТО
    Моя новая любовь! пенка сумасшедшая! Просто отвал башки! Она очищает кожу лица до скрипа, нужно совсем капелюшечку, чтобы умыть лицо, и еще на шею останется! По консистенции как крем, белого жемчужного оттенка. Единственный ее минус (лично для меня) - пенка имеет невозможно сладкий аромат карамели.
  • 24.01.2015 - 21:15
    5
    Вызвала аллергию! Ну не мое это... + фото и коллаж!
    Эта крем-пенка относится к тем немногим косметическим продуктам на которые я с сожалением и вздохом поглядываю и жалею, что выбросила деньги А как вы думаете почему?
  • 13.12.2012 - 20:26
    Настоящий люкс уход для моей нежной кожи лица!
    Доброго времени суток!Итак, поделюсь впечатлениями от использования Christian Dior Purifying Foaming Cleanser with Crystal Iris Extract Normal Or Combination SkinОчищающая крем-пена с экстрактом Хрустального Ириса для нормальной и комбинированной кожи была куплена после прочитанного мною хвалебного …
  • 04.11.2018 - 09:41
    59
    🍭Самая мягкая и нежная деликатная пенка с прекрасным ароматом розы. Растительные сапонины очищают кожу, удаляя загрязнения и макияж. Масло розы увлажняет и улучшает цвет лица🍭
    Всем огромный привет! . .   Думаю всем известно то, что качественное очищение кожи - залог ее здоровья и красоты. Так как моя кожа комбинированного типа и склонна к образованию воспалений при неправильном уходе и не достаточном очищении я стараюсь подбирать только лучшие средства для умывания.
Популярные отзывы
  • 19.09.2021 - 17:37
    23
    Мой долгий путь лечения акне и почему я теперь ненавижу дешевые продукты для лица. Тысячи баночек, миллионы страниц про уход и вот такой результат.
    Привет-привет! Моя кожа за 22 года существования, принесла мне большое количество неудобств. С 12 лет у меня начались воспаления, которые до настоящего времени не дают мне покоя. И если с 17 лет я начала принимать серьезные таблетки, то сейчас спасаюсь только уходом.
  • 30.10.2021 - 15:07
    18
    Мощное работающее средство, которое нужно применять с осторожностью! Кому? Как? Для чего? Отвечаю! (ФОТО)
    Приветствую всех! ღღღ Сегодня расскажу об очередном попробованным мною уходовом средстве для лица. Это не просто крем, лосьон или сыворотка, подходящая всем, нет, она содержит очень действующий элемент - витамин С, который подходит далеко не всем и нужно знать как, когда и кому его применять...
  • 14.11.2021 - 02:00
    Релакс в сосновом лесу, или как вытянуть гнойные глубокие воспаления наружу, когда они долго не проходят. Фото результата.
    Всем привет! Давно искала маску с хлорофилл-каротином на замену одного очень хорошего продукта с таким же компонентом. Вот и нашла! В результате эта маска понравилась мне ещё больше аналога. Упаковка, консистенция, запах Баночка внушительного объёма (150 мл) с винтовой крышкой.
  • 17.11.2021 - 22:22
    Как гидрохинон влияет на веснушки, мой опыт☝️
    .. ЗДРАВСТВУЙТЕ! ..   Перед покупкой именно этого крема от пигментации я лишь мельком пробежала по отзывам. Возможно, некоторые не увидела и не учла. Но я нашла отзывы только тех, у кого были пигментные пятна. У меня же другая ситуация. У меня веснушки.
  • 01.11.2021 - 21:12
    18
    Новинка Zeitun! Очищающая маска для лица Wedding Day для самого важного дня👰🏻и повседневной жизни! Большая банка счастья для тусклой кожи с неровным рельефом😊
    Здравствуйте!   C маркой Зейтун ранее я была знакома только понаслышке. Мне постоянно попадались положительные отзывы и посты на их продукцию, поэтому я не выдержала и тоже решила что-нибудь попробовать) И моим первым опробованным средством стал крем Wedding Day, которым наделал много шума в…
  • 16.11.2021 - 18:15
    24
    The History of Whoo переплюнули европейский премиум-сегмент. Как Radiant Cleansing Foam покажет себя на комби коже?
    Корейский бренд The History of Whoo знаю и уважаю давно. Та редкая марка, с которой, пожалуй, нереально промахнуться будь то средство в подарок или чтобы побаловать себя-любимую. Пенка для умывания Radiant Cleansing Foam направлена на сияние кожи изнутри будто после инстаграмных фильтров.
  • 11.10.2021 - 23:52
    22
    Хорошая маска, я довольна. Фото-результат на осветленных волосах, состав
    Всем привет! Сегодня буду рассказывать об основном, на мой взгляд, продукте из новой серии для поврежденных волос Fibre Force от Bonacure Schwarzkopf - маске. Почему основном?
  • 02.10.2021 - 15:52
    5
    Лучший тоник с фруктовыми кислотами! Мое открытие последнего времени в уходе. После него ваша кожа скажет вам спасибо.
    Всем доброго дня! Уже много раз писала, что являюсь обладательницей капризной кожи, которая некогда была очень проблемной, ее изменил кислотный уход, поэтому сейчас я люблю экспериментировать, люблю покупать новые средства, в которых есть кислоты.
  • 10.09.2021 - 11:01
    10
    Не совсем "мой" шампунь, но вполне достоин внимания. Анализ состава, фото-эффект от линейки на осветленных волосах
    Всем привет! Сегодня буду рассказывать об обновленной линейке для поврежденных волос Fibre Force от Bonacure Schwarzkopf . Старыми версиями шампуня, бальзама и маски я пользовалась много лет, и была очень довольна действием, которое средства оказывали на мои тонкие осветленные волосы.
  • 10.11.2021 - 01:13
    10
    Новое слово в уходе за волосами - их Величество Ламеллы. Что за зверь и есть ли заявленный производителем эффект? Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
    Всем привет! Cегодня поговорим о такой вещи, созданной для ухода за волосами, как ламеллярная вода - на примере Redken Extreme Bleach Recovery Lamellar Water.Ламеллярная вода — ламеллы... Звучит очень знакомо.