Достаточно долгое время покупала себе тушь от марки Эйвон, пробовала различные туши, поэтому среди старых проверенных любимцев нет-нет, да затесывалась какая либо новинка.... Немного забегая вперед наверное скажу, что последние три из новых тушей, которые выходили у этой марки мне не понравились и разрекламированная новинка 5 в 1 Lash Genius Mascara не стала исключением...
Расскажу о ней подробнее. Сама тушь очень красиво оформлена весь стик золотистый с черными надписями, довольно широкий.
Оформление это наверное единственное хорошее, что есть в этой туши, однако одним оформлением доволен не будешь, потому что самое главное в туши это все же ее щеточка, и вот здесь она оказалась довольно странной
Очень широкая, жесткая, негнущаяся, с мелкими и жесткими пластмассовыми щетинками за счет этого ей тяжело прокрашивать глаза, она его просто царапает... Для того что бы прокрасить этой тушь глаза аккуратно нужно очень и очень постараться....
В большинстве случае,
как я не пыталась у меня получается вот это (и это один из самых лучших вариантов)
Объема практически нет, удлинения нет, ресницы слипаются между собой и щеточка не разделяет их вообще (хотя по идее как раз и должна с такими мелкими щетинками). У меня не очень пушистые ресницы, но в целом мне большинством тушей удается придать им хотя бы объем, что бы глаза были видны на лице. С этой же тушью... ну не знаю ей просто стыдно краситься.
Поэтому я не советую покупать и вестись на обещания марки (повторюсь она уже не в первый раз так сильно подводит с тушью), я ее не рекомендую, лично моя отправляется в помойку.