Всем привет, сегодня хочу написать пару слов о домашнем уходе от Paul Oscar.
Приобретала на официальном сайте ([ссылка]) набор средств для домашнего ухода, такое как "Botox Sapphire Regeneration & Reconstruction".
Первое что меня смутило, то что одно из средств пришло всего половина банки. Протечь оно не могло, так как упаковано оно было достаточно хорошо (хоть на этом спасибо).
Я написала об этом менеджеру, который принимал у меня заказ о том что произошла такая ситуация, все что мне ответили ,что ранее с таким они не сталкивались, видимо так же как я не сталкивалась с таким ужасным отношением к клиенту.
Далее хочу сказать о качестве продукта. Этим я даже не стала бы мыть свою собаку, шампунь похож на воду с примесью мыла, голова после мытья шампуней как будто еще грязнее, волосы сильно электризуются и пушаться, хотя данный уход как раз от пушащихся волос.
Менеджер ответила мне на это то что мне он просто не подошел, но моим волосам всегда подходил любой уход, начиная от самых дешевых шампуней из массмаркета за 200 рублей заканчивая, например, Daviness.
Деньги мне никто возвращать не захотел, я предлагала отправить им продукт обратно, потому что я его просто выкину, 1800 на ветер.
Не знаю как дела у них обстоят с салонным уходом, но домашний уход я бы точно никому не стала рекомендовать.