Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 15:50

Всем желающим сбросить лишний вес, приветствую Вас!

Хочу поделиться своим впечатлением от приема препарата " Порциола", который я решила пить не консультируясь со специалистами, посмотрев рекламу! Мне очень хотелось похудеть, для меня это всегда была целая проблема, к сожалению любой стресс я заедала, и мне становилось легче, тем временем мой вес рос, и прибавлял мне лишние неудобства по жизни!

Пила я препарат 1 месяц, сначала была очень довольна, хотя чувствовала себя неважно, кушать хотелось меньше, а иногда не хотелось совсем! К концу приема первого месяца, я начала часто испытывать:

• Тошнота
  • Сухость во рту
  • Вздутие живота
  • Общая слабость
  • Отрыжка

Я попринимала еще неделю, и к концу приема у меня еще и появились:

• Сильные боли в области поджелудочной
  • Нарушение стула

Я приняла решение больше не принимать препарат, но как оказалось побочные действия не собирались уходить, и я была вынуждена посетить врача! Каких обследований я там только не сделала, в итоге доктор мне сказала, что по-мимо воспаления поджелудочной, у меня еще и очень плохой анализ крови. Хочу отметить, что буквально за месяц до приема препарата я проходила полное обследование на работе (диспансеризацию), и никаких проблем не было выявлено! Я допускаю, что именно препарат "Порциола" спровоцировал все эти моменты!

В дальнейшем я решила худеть самостоятельно и без таблеток! Я изменила свой рацион, внесла туда по-больше разнообразных салатов, фруктов и орешков. Вместо сладостей я ела чернослив и сушеные яблоки! Конечно сначала пришлось восстановить желудок и состояние здоровья!

Примеры здорового и вкусного питания без таблеток!

• И добавьте 1 час прогулки в день, бегать и заниматься фитнесом по желанию. Уже спустя 40 минут ходьбы начинает сгорать подкожный жир! И будет Вам счастье! Smile

Подводим итоги, похудеть можно и без таблеток! К сожалению препарат "Порциола" вызвал у меня только негативные эмоции! Я советую всем заняться своим здоровьем и не отравлять себя химией! Спасибо за внимание! Smile

Недостатки
  • Боли в желудке и изжога
  • Вздутие живота
  • Возникает отрыжка
  • Неизвестные последствия на организм в целом
  • Нет смысла в приеме
  • Обострения
  • Портит здоровье
  • Цена
ElenaPhotographerне рекомендует
  • 30.06.2018
    Доброго времени суток всем! Я обещала рассказать, как мне удалось похудеть? Выполняю обещание!   Как все начиналось?   А началась моя история очень банально! Я все детство и юность была стройняшкой, при росте 175 см весила всего 55-57 кг, максимум набирала до 62кг.
  • 02.11.2016
    Свой отзыв адресую тем трусихам и трусишкам, кто очень хочет похудеть, но: диеты не выдерживает, спорт по каким-либо причинам (уважительным и не очень) не подходит, а средства для похудения боится (таблетки, коктейли, жиросжигатели и пр.).
  • 20.08.2016
    Хочу вам рассказать о таком средстве для похудения, как Порциола . Признаюсь, поначалу немного скептически отнеслась к данному средству, но так как период знакомства с Порциолой совпал с моим страстным желанием похудеть и подбором помощника в этом нелегком вопросе, я решила его опробовать.
  • 30.09.2013 - 11:13
    Когда хочется БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ нетрадиционной любви;)/ Эвакью (Evaqu) + немножко фото
    Почему-то это слабительное средство в виде свечей очень прочно прописалось в ассортименте интернет-магазинов интимной направленности. Оно там продается в качестве инновации для подготовки к анальному сексу. Чтобы все было чистенько, аккуратненько и без сюрпризов.
  • 07.04.2020 - 15:54
    Голдлайн Плюс - мой позорный отзыв. Похудение на 15 кг за месяц с помощью таблеток
    Всем привет!   Мне не очень хотелось писать про похудение. Отзывы о диетах я и сама люблю читать, но рассказывать всем о том, что однажды я сильно разжирела, да ещё и фотографии показать - это такое позорище...
  • 27.08.2022 - 17:35
    Лед тронулся.
    Это мой первый отзыв)). Я не буду описывать здесь всю инструкцию и состав. Просто расскажу начало своей истории.С 2019 года я набрала лишние 15 кг, заедала стресс и просто ела, потому что мне это нравится. Мой рост 166 см и вес 75,5. Тело все рыхлое, живот висит.
  • 25.03.2015 - 20:28
    Пейте бабы молоко...
    Диетический коктейль «Фитоведа фитнесс» появился в моем рационе не так давно по настоятельному совету подруги. И не для того, чтобы похудеть, а чтобы поправить состояние здоровья в лучшую сторону. Из металлизированного пакета с зиплок застежкой я его дома пересыпала в банку с крышкой.
  • 03.08.2014 - 09:44
    Без особого труда уберет 3-4 см с талии, но нужно правильно его использывать
    Привет девчонки! Крем Морозник подойдет тем, кто ленится ходить в спорт зал или просто нет времени и сил на упражнения. Без особого труда он действительно уберет лишние 3 см с талии но не больше.Что бы больше, необходимо под напрячься (тренировки+диета).
  • 05.04.2017 - 11:24
    Мне очень помог в свое время. Скоро снова к нему вернусь...история и фото внутри)))
    До 18 лет, я ела как торба. Сметала все на своем пути. Но активный образ жизни и метаболизм делали свое дело. Я была влюблена в свое тело. Считала, что у меня идеальные формы. В 2010 году все изменилось. Я переехала в Питер (мама увезла...а мне ох как не хотелось) полгода депрессии. работа-дом.
  • 21.04.2014 - 18:35
    Похудение с гарцинией и полная информация о препарате в фото.
    Вот такую пачку экстракта гарцинии я купила недавно в магазине "Ева"...стоит эта пачка в 80 таблеток 40 гривень,на русские рубли это примерно 160 рублей. Это всё количество таблеток,которое было в пачке вот так выглядит блистер вот так сама таблетка,вкус у неё нормальный,можно даже пожевать,не…
  • 12.04.2022 - 22:27
    От этих таблеток весь лишний съеденный жир утекает... в ТРУСЫ! И я не шучу. Листата для похудения. Отзыв о препарате, который одобряют врачи. Как ПРИНИМАТЬ, чего ОЖИДАТЬ. Цена, инструкция, мои результаты
    Здравствуйте! Я уже писала отзыв про таблетки для похудения, которые сейчас широко рекламируются, обещая невероятные результаты в снижении веса (от 5 до 17 кг за месяц). Вот они.
  • 26.04.2015 - 12:13
    Помогает контролировать аппетит!
    Этот БАД Контроль Аппетита с Худией покупала в Ашане за 110 рублей) Купила лишь потому,что из всех средств для контроля аппетита он оказался самым дешевым,и мне стало интересно его попробовать!
Популярные отзывы
  • 05.12.2022 - 10:59
    Плоский живот в 35 лет. Вакуум ожидание/реальность. Мой опыт за 3 года.
    Добрый день! Есть мнение, что в 25 лет запускается механизм старения организма. Последние 10 лет я старалась притормозить его. Большие изменения происходят с фигурой, чертами лица и кожей. В этом отзыве затрону конкретную часть тела живот. В молодости я не испытывала проблем с фигурой.
  • 22.12.2022 - 10:33
    Голддайн Плюс : результаты, влияние на либидо, совместимость с алкоголем, как снизить побочки? Опыт здравомыслящего человека.
    Здравствуйте! Мой отзыв на Голдлайн будет максимально кратким, но с ответами на основные вопросы, на которые я искала ответы перед приемом: влияние на либидо, как справиться с побочными эффектами, что будет при приеме Голдлайна и алкоголя. Итак, как же я решилась на приём столь сильного средства...
  • 10.11.2022 - 12:30
    -2 кг за ночь? Тубослим "Ночь" для тех кто не любит скучную жизнь. Мои личный топ препаратов "Турбослим" для похудения, расскажу почему их препараты так бесполезны. Результат спустя две недели приема, и побочки во время использования.
    Привет читатель! Последний раз на диете я сидела около 6-ти лет назад. С того момента, больше ни на одну диету я не смогла сесть. Несколько раз пыталась, но все попытки терпели крах.
  • 21.02.2023 - 08:47
    Я тот человек, который хочет быстрый результат. Благодаря этой программе я скинула те кг которые не уходили после родов. Программа рабочая, те кто пишут «нет результата», значит вы что то делали не так 😵‍💫 все подробнее внутри + фото до/после.
    Перед применением читайте состав! Консультируйтесь с врачом! Ни кого не призываю скупать данный товар. Отзыв о личном пользовании.   Всем привет! В последнее время стала частым покупателем продукции NL.
  • 06.02.2023 - 11:19
    Бюджетные таблетки Эвалар Гарциния Форте помогли мне избавиться от 4 кило лишнего веса и способствовали уменьшению размера живота и талии. Какое влияние они оказали на снижение тяги к вкусненькому? Полный анализ состава, плюсы и минусы, результат.
    Всем большой привет! Результаты снижения массы своего тела, как с помощью специальных средств и различных диет, не всегда меня устраивали. Даже подруги иногда подшучивают над очередной моей диетой, после которой буквально за несколько недель вес возвращается.
  • 30.11.2022 - 01:39
    Каждый раз эпичнее предыдущего, но результат ощущается..
    Всем привет! Так как отзыв на липолитик, вы уже, наверное, догадались, что есть у меня проблемки) Мне 30 лет и у меня очень большие скачки веса зима - лето. Например, в этом году значение между максимальным весом зимой и минимальным летом составило около 20 кг!
  • 14.03.2023 - 01:43
    На раздумья ушло 60 часов, пить Женале или нет?! После УЗИ на 100% убедилась, что надо… Побочные действия и эффективность)
    Приветствую всех! Писать отзыв на данный препарат нет особого желания, но понимаю что нужно, ведь возможно он будет полезен тому, кто окажется в такой же ситуации.. Начну с того, что я замужем, мне 40 лет, у меня есть двое детей, и больше я не хочу.
  • 09.10.2022 - 13:16
    Никогда прежде меня не массировали пылесосом... Достаточно комфортная, но, стоит признать, малоэффективная процедура
    Не являясь поклонником бьюти-процедур и даже не имея лишнего веса как такового, я решила порадовать себя аппаратными процедурами. В принципе люблю массаж, а тут еще инстаграм подбросил рекламу - пробная процедура вакуумно-роликового массажа всего за 25 BYN. Решила - сколько той жизни и записалась.
  • -4 КГ ЗА НЕДЕЛЮ?🔥 Секрет всех Инста моделей за 200₽, как перед съёмкой влезть в одежду на размер меньше и получить тело мечты на фото без фотошопа!
    Все привет! В этом отзыве хочу поделиться с вами чудо-средством и секретом использования, о котором я узнала работая в модельном агенстве КАК ДЕВУШКИ ПОЛУЧАЮТ ТЕЛО МЕЧТЫ БЕЗ ФОТОШОПА?
  • 05.02.2023 - 13:41
    Успешно обросла целлюлитом с гелем эластик 😳Растяжки на месте. Крем недоразумение. Эффекта не заметила.
    Здравствуйте!   Моя постоянная борьба с целлюлитом чаще всего направлена на комплексные меры, но иногда мне лень заниматься массажами, обертываниями, и т.д. В таких случаях, остается минимальный уход, такой как, намазаться кремом или гелем.