Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Январь, 2017 - 23:43

-_-_-_-_-_-_-_-_-_Здравствуйте!_-_-_-_-_-_-_-_-_

Заболела прямо на кануне Нового Года. Обидно, досадно, нужно срочно вставать на ноги - много дел, забот, сами понимаете! Послала мужа за волшебным порошочком, который сможет в миг поставить меня на ноги, и он принес АнвиМакс!

 

 

Сделала всё как нужно - развела в теплой воде, выпила, легла и жду. К сожалению, ничего, абсолютно ничего не произошло. Температура 38,7 не сдвинулась ни на одно деление! Глаза также не открываются, слабость, горло болит, голоса нет.

 

 

Когда выпила другое средство температура спала и я посмотрела на состав АнвиМакс! Ужас! Аспартам, который ни в коем случае нельзя нагревать, парацетамол - всего 360 мг! До 500 жалко было дотянуть? Аскорбинки тоже мало. Остальные слова я вообще не знаю, но подозреваю, что противовирусные какие-то.

 

Вкус у АнвиМакс отвратительный! Не малиновый, горький, а парацетамол, которого и так мало в составе, осел на дно кружки и не растворился.

 

Цена этого бесполезного средства - 200 р.

 

Это средство вообще, категорически не рекомендую!!!

 

Могу отметить только Минусы:

  • Цена.
  • Не помогает.
  • Отвратительный вкус и запах.
  • Убийственный состав.
  • Не растворяется.

 

Если Вам нужно встать на ноги и вылечиться - пейте проверенное годами средство, кторое стоит дешево и помогает на все 100%!

Anastesia91не рекомендует
Читать все отзывы 121
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.12.2017
Анвимакс я люблю за эффективность и оптимально подобранную дозировку препаратов, в его состав входящих, которые активизируют действие друг друга, за счет чего можно меньшими дозами лекарств добиться большего. Как-то так.
Другие отзывы
  • 23.01.2020
    8
    Кто из нас не болеет простудой? Нет таких, я уверена. Вот и в моей семье каждый член пару - тройку раз в году обвешивается соплями с дикой головной болью и болью в горле. При этом все спешат : на работу, на учебу... Хочется поправиться как можно скорее, поэтому в ход идут любые средства.
  • 07.10.2015
    При простудном заболевании, прийдя в аптеку (не к доктору е 5 часов стоять в очереди, чтобы он тебе Арбидол посоветовал), обязательно посоветуют парацетомоловый порошок со старым добрым слоганом "Просто налей воды! ", а этих пакетиков просто миллион, осталось выбраться с цветом и ценой.
  • 06.03.2017
    Совсем недавно дочь из садика принесла очень ужасный вирус. И, конечно, я его подхватила.. Самочувствие было просто ужасное..Чувствуя все это было очень жалко не столько себя, сколько ребенка.
  • Большой всем привет! )) Хочу рассказать об актуальном в осенне-зимний сезон лекарстве от простуды и гриппа «Анви Макс» . Однажды мой муж заболел очень сильной простудой. Хоть и состояние его было ужасным, но он продолжал ходить на работу.
Читать все отзывы 121
Смотрите также
  • 03.02.2020 - 09:26
    11
    АнвиМакс со старым добрым римантадином - противовирусный препарат, который быстро ставит на ноги во время ОРВИ. Удобный формат - шипучие таблетки, хорошо спасают от простуды и гриппа.
    Сейчас сезон Гриппа, ОРВИ и всяких разных вирусов (в том числе и новых). Не буду ничего писать про коронавирус, хотя лично я считаю, что грипп заслуживает большего внимания, чем новоиспеченная угроза - он и заразнее, и осложнений от него больше.
  • 24.01.2018 - 15:38
    1
    Что такое "ни-че-го"? Это Резистол! Пустышка и способ играть на простудном ажиотаже. Это не гомеопатия!
    Привет жертвы ОРВИ и гриппа! Вы все еще в поисках "противовирусных"? Хочу рассказать вам, что покупать НЕ стоит в борьбе с простудным заболеваниями, ибо оно вам не поможет, а жаба потом душить будет за потраченную денежку и негативные последствия.
  • 23.11.2018 - 21:24
    10
    А Вы хотите, чтобы Ваш ребенок совсем не болел или болел с минимальными потерями в здоровье? Тогда Вам срочно необходимо данное средсвто!
    Привет читателям Irecommenda! Когда болеют дети хочется сойти сума. То насморк, то кашель,ребенок не может объяснить что с ним, бессонные ночи, в итоге не выспавшийся ребенок и соответственно мама.
  • 15.12.2017 - 21:00
    23
    🍃 Как действует порошок ❄ Чем отличается от ТераФлю ❄ Цена, инструкция, результат ❄
    Всем привет! Хочу посоветовать вам не плохое средство, которое способно поставить вас на ноги если вы умудрились простудиться. Я уже писала отзыв о подобном средстве, но цена у него чуть дороже и действует оно на меня менее эффективно. Речь идёт о ТераФлю, отзыв о нём можете почитать ЗДЕСЬ. .
  • 04.04.2019 - 12:46
    51
    Лечение ОРВИ, гриппа и простудных заболеваний у детей с 2 лет. Антифлу Кидс - почти как Фервекс, Колдрекс или ТераФлю, только для маленьких.
    Всем привет! Несколько лет назад на приеме у доктора я поинтересовалась, что мне делать, если уже поздний вечер, педиатр сможет осмотреть только на следующий день, а у ребенка все симптомы ОРВИ или гриппа: сопли, температура, осипший голос.
  • 24.10.2017 - 16:25
    Иммунум Аюнова - мощное фитосредство против ОРВИ и ОРЗ! Хорошо отводит мокроту, снимает воспаления. Моя первая помощь в борьбе с простудой. Постоянный житель моей аптечки)
    В моде сейчас все натуральное, вот теперь и таблетки от простуды выпускаются с лечебным фито-составом. Хочу вам поведать о верном средстве, которое помогает мне справляться с ОРЗ и ОРВИ и делает иммунитет сильным.
  • 09.10.2018 - 15:37
    Самое эффективное средство от вирусов и простуд, из всего что мы пробовали! Полностью натуральное, жаль что только для детей от 6 лет.
    Сироп Umcka - это полностью гомеопатический препарат. Он вполне эффективен как в комплексной терапии, так и сам по себе, он просто не даст разболелся! Достаточно давать ребенку по 1 мл. 3 раза в день и простуда пройдёт легко и без осложнений!
  • 11.02.2020 - 14:10
    действительно работает
    Для тех, кто еще не знает про это чудо средство. Знакомьтесь. Пользуюсь им для уменьшения симптомов простуды и гриппа, заложенности носа, боли в горле, чихания. Это гомеопатический препарат, не содержит спирта, сладкий на вкус. Есть Aconitum . Да это ядовитое растение.
  • 04.06.2018 - 14:54
    21
    Незаменимые капли при усталости, сухости, травмах и даже более серьезных проблемах. Цена, аналоги, инструкция по применению Таурина.
    С Таурином и его аналогом Тауфоном я знакома уже много лет и регулярно повторяю покупку. Это бессменный житель моей аптечки и пока что это никак не изменишь, эти капли нужны мне, как воздух. Описание Обычный пластиковый флакончик в картонной коробочке. Есть контроль вскрытия.
Популярные отзывы
  • 22.09.2020 - 10:08
    21
    Ингавирин - хорош, как средство профилактики гриппа и ОРВИ, но с серьезным заболеванием мне не помог
    Я немного знаю, что это за зверь такой - коронавирус, и он меня уже изрядно поддостал! С чего все началось. В мае месяце заболел муж. Болел он как-то ненормально. От него заразу подхватила и я. Но я даже не сразу поняла, что это такое. Потому что никак не ожидал такого странного поворота событий.
  • 07.09.2020 - 19:22
    35
    Юнона Био-Т Ag (с серебром)🙀 Отзыв спустя 4 года ношения. Как происходит аборт спиралью❗️
    Приветствую.Помню как пришла через девять месяцев после родов к врачу, она меня спрашивает: «Как предохраняетесь?» Я: «Презервативами». Она: «Что ж ты так мужика мучаешь? Поставим спираль?» Я конечно согласилась. Уже была к этому морально готова. А почему нет?
  • 26.09.2020 - 18:40
    42
    Возмущению моему нет предела: купив данный тест я проспонсировала пролайф! Тест не подвёл, но покупать продукцию данного бренда я больше не стану.
    Всем здравствуйте. Хоть в моей жизни не было ни одного полового акта без защиты, я периодически покупаю различные тесты на беременность, чтобы просто контролировать ситуацию. В моей жизни случались моменты, когда контрацепция подводила и мне приходилось принимать Эскапел .
  • 06.09.2020 - 04:59
    24
    Похудеть к конкурсу красоты «Мисс Россия» или в модельный бизнес я - больше ни ногой.!)
    Здравствуйте! Не так давно я рассказывала о том, когда мне пришлось в первый раз попробовать диеты.   Напомню) 2007 год.   Мне было 16 лет, я участвовала в отборочном региональном туре конкурса Мисс Россия в Красноярске.
  • 26.08.2020 - 20:37
    10
    Презервативы XL для мужчин с внушительным достоинством!😉 18+
    Хорошего дня! Я всегда относилась очень серьезно к вопросам защищенного полового акта. Во-первых, я всегда знала, что у меня никогда не будет незапланированного ребенка. Я хотела сама захотеть его родить, а не стать мамой из-за того, что так получилось.
  • 09.08.2020 - 20:00
    13
    Метформин и похудение
    Добрый день! Каждый раз мы привыкли получать незамедлительный результат лечения, видеть, как сразу идет на спад температура, перестают болеть суставы или проходит кожная сыпь. Я поняла, что с метформином быстрого результата ждать не приходится, так как он действует медленно, но эффективно.
  • 13.07.2020 - 21:37
    36
    Неудавшийся небАнальный секс😐 Применяйте только по назначению😶
    Сразу напишу, что лекарственное средство применяется только по рекомендации врача, конкретно это - для очищения кишечника перед эндоскопическими и рентенологическими исследованиями.   Просто так, "побаловаться" я не рекомендую, ниже напишу, почему.
  • 13.09.2020 - 16:27
    3
    Достоинства и недостатки Гриппферона. Почему сейчас, в эпоху Коронавируса, он особенно актуален? Что выбрать: капли или спрей?
    Мира, тепла и благополучия всем заглянувшим! И здоровья, конечно, в наше нелёгкое время! К букету привычных ОРВИ и гриппа теперь, как назло, присоединился коварный COVID-19… Противовирусные препараты идут нарасхват!
  • 25.08.2020 - 18:00
    29
    Спустя долгие годы я поняла, что столько косметики мне не нужно! А если посчитать сумму, затраченную на все баночки/флакончики, то становится действительно грустно. Спасибо Project Pan за возможность выкинуть ненужный хлам!
    Всем привет! Об этом проекте я узнала как только появились отзывы о нём на этом сайте. В чём его суть? Не покупать новую косметику, пока не увидишь дно старой. Это краткая теория Projecta. Год я собиралась с мыслями, пытаясь вообще понять суть этого Project Pana и вот наконец-то звёзды сошлись.
  • 19.08.2020 - 09:13
    22
    Средства д/лечения простуды и гриппа Shreya риниколд хот микс  - Поможет, если вы не планируете любую активность, а также - разбор состава и выявления "Группы риска"
    Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!   Сколько же различных порошков и порошочков есть на прилавках аптек. Один всем известные, другие не очень. Иногда сравниваю цены, беру другие порошки, которые еще не использовала, и смотрю на результат.