Опубликовано 10 Март, 2014 - 18:15
Ужасный тональный крем!Хуже чем этот,еще не видела.
Недостатки
- В течение дня темнеет
- Дорогой
- За свою цену плохо справляется с несовершенствами
- Забивает поры
- Заметен на лице
- Не подходит для сухой кожи и подчеркивает шелушени
- Подчеркивает шелушения
- Темнеет на лице
Alina133не рекомендует
Забыла добавить, на лице очень сильно виден!!!! Цвет на лице сильно отличается от шеи и рук. На лице как маска!! Цвета апельсина!
У меня та же ситуация.А вообще он попал мне на платье,теперь это пятно не чем невозможно вывести,ну совершенно не чем.Представляю,что он делает с кожей.
К моему сожалению это 100% подделка. Пользуюсь больше года и рекомендую всем клиенткам как не желтящий, идеальный для светлой кожи и ультра-стойкий тон.
Оригинал абсолютно не виден на коже и позволяет применение тремя способами: 1 тонкий слой- нюд, 2 тонкий слой- повседневный, 3 тонкий слой- вечерний эффект ретуши.
А лэтуаль подводит не впервые, увы(
А лэтуаль подводит не впервые, увы(
Девочки, те, кто считает что это обязательно подделка, а вы не рассматриваете вариант, что у разных людей разные требования к продукту и разное понимание роскошного люксового продукта??? Если нас, считающих, что он ужасен за сумму которую заявляет производитель, меньшинство, то всё же не стоит пренебрегать нашим мнением.
раз он желтит, что характерно для оттенков у Диор, не логичнее было бы обвинять себя, что просто выбрали не тот оттенок, не тот подтон? Вам нужны оттенки с розовым подтоном, а у Диор чаще желтый

да не подделка этот крем, я и моя знакомая брали в абсолютно разных местах его, а эффект один - то, о чем нам описали выше! пустая трата денег