Опубликовано 9 Март, 2019 - 03:19

полгода или более

Всем привет, дорогие читатели!

Хочу сегодня поделиться с вами отзывом о лосьоне от клиник «отшелушивающий лосьон 4 Clinique clarifying lotion».

Расскажу для начала немного о себе.

Тип моей кожи: комбинированная и проблемная. Т-зона жирная. Подкожные прыщи - моя вечная проблема.

Информация о самом лосьоне:

Стоимость: полная стоимость на сайте клиник 1700 рублей. Но я покупаю по скидкам данный лосьон, по этому стоимость выходит примерно в 1000 рублей.

Текстура: жидкая.

Объем: 200 мл.

Запах: спиртовой.

Что пишет производитель:

Преимущества продукта
• Мягко удаляет сухие мертвые клетки с поверхности кожи, открывая слой свежих, здоровых клеток.
• Удаляет остатки очищающего средства и подготавливает кожу к увлажнению, не нарушая ее баланса.
• Помогает очистить и сделать поры менее заметными.
• Повышает эффективность увлажняющего крема и других средств ухода, нанесенных на кожу после лосьона.

Water\Aqua\Eau, Alcohol Denat., Salicylic Acid, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel), Butylene Glycol, Glycerin, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Disodium Edta-Copper, Bht, Phenoxyethanol, Benzophenone-4, Green 5 (Ci 61570)

Способ применения:

Я наношу средство на ватный диск и протираю лицо несколько раз в день. У Лосьона нет дозатора, по этому надо аккуратно выливать средство на диск.

Впечатления и результаты:

Хоть лосьон и спиртовой, но кожу не высушил и не сжег. Спустя неделю-две уже видны результаты, прыщей стало меньше, подкожные прыщи проходят быстрее. С шелушениями справляется на ура.

Но! При постоянном использовании данного средства чаще стал появляться жирный блеск в т-зоне.

Бутылки лосьона хватает месяца на 3-5 активного пользования. Это уже моя вторая бутылка и без него я просто не представляю уже уход за кожей

Лосьон так же неплохо убирает косметику с лица, по этому я использую его после снятия макияжа, чтобы убрать остатки.

Советую ли я данный продукт?

Для жирной кожи данный лосьон подойдет отлично, но надо прежде всего учитывать, что не всем может подойти. Сухую кожу он будет очень сильно сушить и для чувствительной он тоже не подойдет из-за большого количества спирта в нем.

Но для проблемной кожи - однозначное да! Но не забывайте, что хороший результат зависит не только от одного средства, но и от ухода в целом.

Стоимость у него высокая, по этому советую ждать скидок на него, либо искать альтернативу дешевле. За стоимость так же снимаю одну звезду.

Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь он был вам полезен! Если есть вопросы - задавайте, обязательно отвечу.
Мои другие отзывы:
Левомеколь или как избавиться быстро от подкожных прыщей

Патчи, спасающие глаза от усталости

Донской сфинкс

Йоркширский терьер

Крем, который хорошо увлажняет руки

Айфон XS MAX

Виниры или идеально белые зубы

EOS, бальзам, спасающий губы

Достоинства
  • Быстро убирает прыщи
  • Очищает поры
  • Подсушивает воспаления
Недостатки
  • Дорогой
  • Резкий запах
Bambi Bon Bonрекомендует
О, я бы тоже попробовала, если бы не алкоголь на втором месте, не очень дружу с ним(