Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 18:01

полгода или более

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Это уже не первый мой бутылек шампуня Schauma Энергия природы "Свежая крапива и зеленое яблоко".

Во-первых, он мне очень нравится и по аромату, и по состоянию волос после мытья.

Во-вторых, я просто балдею от зеленого флакончика, он мне поднимает настроение одним своим видом.

В-третьих, цена на него по акции часто бывает более чем приемлемой - очередной флакончик покупала в Пятерочке по акции за 77 рублей, и при этом объем вполне внушительный - аж целых 400 мл ароматного средства.

ОПИСАНИЕ:

Шампунь Schauma Энергия Природы Свежая Крапива & Зелёное Яблоко для нормальных волос наполнен экстрактами 100% природного происхождения для естественно красивых волос от корней до кончиков!
Крапива является натуральным источником здоровой силы, содержит комплекс мультивитаминов. Зелёное яблоко богато питательными веществами и минералами. Формула со свежим ароматом тщательно очищает и освежает, делает волосы мягкими и гладкими.

В общем, мне очень нравится этот шампунь, хотя и у него имеется недостаток - на моих волосах почему-то он невероятно быстро заканчивается, расход уж очень большой у него получается.

А в чем причина, я так и не поняла, ведь пенится средство просто отменно...

Ну ладно, давайте расскажу подробно о том, за что же я так сильно люблю этот шампунь.

Мне нравится зеленый флакончик, он прямо-таки навевает ощущение весны, свежести и позитива:

На лицевой стороне видим информацию:

И на обратной стороне, как это обычно и бывает, мы можем увидеть необходимые данные, которые обычно интересуют покупателя (это условия хранения, объем, состав, дата производства, срок годности и все такое прочее).

Крышечка здесь откидная, но довольно удобная, ногти он нее точно нет риска сломать или испортить маникюр (как иногда случается при взаимодействии с подобными крышечками у шампуней других марок).

Шампунь достаточно густой, скорее даже это консистенция плотного геля, немного желеобразного.

Мне это нравится, да еще и аромат просто роскошный - пахнет свежим яблочком, причем без навязчивой и явной химии (но это на мой личный вкус; думаю, найдутся и те, кому этот аромат не понравится - ведь сколько людей, столько и мнений).

Шампунь просто отлично пенится, да и пена получается просто шикарная, густая и очень плотная.

К тому же, еще и очень ароматная, и мытье волос с этим средством для меня самое настоящее удовольствие.

Мне очень нравится, что этот шампунь промывает мои волосы и кожу головы довольно тщательно, но при этом не до скрипа из без пересушивания кожи и волос по всей длине (они у меня итак довольно сухие).

Волосы приобретают очень интенсивный блеск, они даже немного разглаживаются (от природы у меня они волнистые и непослушные), да и свежесть даже в прикорневой зоне держится около двух-трех суток, а это для моих склонных возле корней к жирности волос отличный результат.

Шампунь не ворует объем, не делает волосы прилизанными у корней, не требует более частого мытья волос, нежели обычно.

В общем, мне он подходит практически идеально, да и аромат на волосах мне очень нравится.

Если бы он еще не заканчивался так стремительно, то вообще ему бы цены не было.

Да, это не идеальный шампунь, но моим волосам он просто отлично подходит, и я его куплю еще не один раз точно.

По волосам видно, что шампунь им очень нравится - они блестят и долго не теряют свежесть:

Шампунь Schauma Энергия природы "Свежая крапива и зеленое яблоко" я рекомендую попробовать, если Вы еще не познакомились с ним.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только самых лучших и качественных средств для ухода за собой! 😊

Достоинства
  • Блеск и гладкость волос
  • Волосы мягче
  • Гелевая консистенция
  • Легкий и приятный аромат
  • Мягко очищает
  • Не вызвал перхоти, зуда
  • Не жирнит и не утежеляет волосы
  • Не пересушивает волосы
  • Обожаю аромат яблока
  • Хорошо очищает
  • Яблочный аромат
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Расход большой
Me_And_My_Catрекомендует
Очень ароматный шампунь, понравился. 😊
И мне)
Интересное, свежее сочетание ароматов.
Согласна)
09.10.2020
Я вообще Шауму люблю, еще с пост-советских времен, он классный!
Я тоже)

Но как-то пару раз попадались шампуни, которые мне не очень подошли (правда, уже и не вспомню, какие именно, но Шаума).

Вообще заметила такую вещь - если шампунь кремовый и не прозрачный, волосы от него у меня засаливаются довольно быстро. А вот если прозрачный, пусть и не бесцветный (а, например, красный, синий и так далее), то подходит мне отлично. Всякие перламутровые и кремовые - мимо.
09.10.2020
Серия у Шаумы очень интересная и шампунь хорош.
09.10.2020
Есть у них классные шампуни)