Я пока не такой ценитель шоколада, началось все с "Российского" темного, попробовала Бабаевский и он понравился намного больше. И на вкус, и из-за добавления цельных, как на подбор, орешков миндаля - их много, на орехах не сэкономили.
Состав такой: сахар, какао тертое, ядро ореха миндаля целое, масло какао, жир молочный, эмульгаторы: Е476, спирт, чай, ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль".
Массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 47.1%
Содержание какао продуктов - 50.6% в темном шоколаде.
На лицевой части обертки сказано 55% какао
Если честно, для меня он даже слишком сладкий, хоть это и темный шоколад, который обычно для сладкоежек горчит. Я вот наоборот сладости не люблю.
А, кстати, если кому-то важны каллории:
559ккал\100 гр продукта (т.е. 1 плитка такого шоколада); В 100 г продукта: белки - 8.4 г, жиры - 40, 9 г, углеводы - 43.1 г
Хорошая такая шоколадка и на вид, и на вкус, и на обертку. Бабаевский порадовал, хочется попробовать что-то еще от производителя.