Опубликовано 10 Январь, 2019 - 23:54

3.85$

После удачного знакомства с продукцией LANBENA, мне захотелось узнать её получше и мой выбор пал на серию глиняных масок.

В серии таких масок 4 варианта :

1. Голубая с черникой и антивозрастным эффектом
  2. Зеленая с бобами мунг от угревой сыпи
  3. Розовая с розой и отбеливающим эффектом
  4. Черная-плёнка с бамбуком от черных точек

Пролистав пару страниц отзывов на эти маски перед заказом, мой выбор пал на Lanbena Rose Clay Face Mask - розовая с розой Smile

Заказывала на Aliexpress в официальном магазине этого бренда на распродаже 11.11. Обошлась она в 3.85$ ( на момент написания отзыва цена 6.49$), шла около месяца Smile

Маска пришла в картонной упаковке, которая была запечатана в слюду. На коробочке указан состав, инструкция к применению, а также обещания от продавца. Если коротко, то : маска для лица с экстрактом натуральной розы глубоко увлажняет и нежно питает кожу. Масло Ши и арбутин отлично подходят для отбеливания и уменьшения пигментных пятен, осветляя тон кожи, снижая уровень меланина и тем самым достигая эффекта. Легкая и тонкая минеральная глина эффективно очищает поры, удаляет жир и делает кожу гладкой и чистой.

Lanbena Rose Clay Face Mask
Что мы видим?

• Внутри коробочки у нас сама маска 50мл, а также лопаточка, для более удобного нанесения.
  • Маска нежно-розового цвета
  • Пахнет действительно розой. Запах похож на болгарские средства с экстрактом розы Smile
  • Консистенция напоминает нежирный йогурт, что очень странно для глиняной маски.

Что мы делаем?

Наносим маску на кожу лица умеренным слоем, избегая область вокруг глаз, мне удобнее было делать это пальцами, а не предложенной лопаточкой. По инструкции смываем маску через 8-15 минут. Я просидела с ней около 20.

Что мы получаем?

Кожа как будто впитывает в маску, а сверху остается пленочка, которая стягивает кожу, как обычная глина. Как результат - кожа бархатистая, увлажненная. Пользовалась маской 2 раза в неделю на протяжении месяца, но заявленного отбеливания и уменьшения пигментных пятен не увидела.

Маска стоит своих акционных денег, но никак не полной стоимости в 9$+ Smile

Достоинства
  • Гладкая и мягкая кожа
  • Запах
  • Лопаточка в комплекте
  • Увлажнение
Недостатки
  • Высокая цена без скидки
  • Не отбеливает
  • Не уменьшает пигментные пятна
varkaрекомендует