Разбор прокладок очень интересный и творческий для меня процесс. Недавно я рассказывала вам о прокладках ежедневных Always незаметная защита нормал 2??. В этот раз, находясь в магазине, я просто не смогла пройти мимо удлиненной трех капельной??? версии. И хотя коробка вмещала в себя на четыре штуки меньше, но мне было интересно попробовать и узнать, какие они длинные ? Может я всю жизнь пользовалась не такими, как надо. Вообщем, покупка состоялась, опыты проведены и я спешу к вам с отчетом.
Знакомьтесь!
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Бренд: Always - известный и популярный.
Где и почем купить: В розничной сети магазинов. Я покупала в "Магнит-Косметик" - 28 штук обошлись мне в 129 рублей. 14 штук - стоят 89 рублей. А к примеру, в "Рубль - Бум" их цена будет за 28 шт - 189 рублей. Дорого, не правда ли? Поэтому ищите для себя выгодные предложения.
Упаковка.
Картонная упаковка в фиолетовом цвете.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
На ее стороне указаны контакты производителя и основные характеристики.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Обратная сторона покажет внешний вид прокладки с ее основными достоинствами:
Защиту от запаха, незаметность под одеждой и быстрое впитывание.
Как обстроят дела с удлиненным образцом, я расскажу ниже.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Так же не забываем, что прокладки нужно выкидывать в ведро.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Унитаз для этих целей будет плохим помощником.
Открывается упаковка легко, вам нужно всего лишь потянуть и пунктирная линия сама поползет.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Внутри в ряд располагаются прокладки.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Моя коробка на 28 штук. Уже с первого взгляда видно, какие они тонкие. Прокладка не имеет защитного чехла, как например те, которые предназначены для критических дней. Поэтому, такой вариант лучше носить с собой в специальных контейнерах.
Прокладка.
Рассмотрим наш образец.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Длина прокладки на три капли с пометкой "удлиненная" составляла 17 см. Действительно, она не только длиннее, но и шире. 6 см в самой узкой части. Для того, что бы вы поняли визуально различия, я приготовила вам такой коллаж.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Ну как, теперь заметна разница? Мне кажется, что прокладка на 3 капли больше напоминает мой любимый размер прокладок для критических дней.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Серьезно! Назвать ее ежедневной у меня не поворачивается язык. Думаю, это тот самый идеальный вариант для первого и последнего дня месячных, когда выделений практически нет или идут не сильно. Так же в непредвиденной ситуации она поможет перестраховаться и добежать до дома.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Она не похожа на обычные ежедневки. Разве, что на размер двух капель. Все же это одна серия. Поверхность имеет в центре сеточку, а по бокам фиолетовый, хлопковый слой. Обратите внимание, ее поверхность прошита, а значит, она не будет сворачиваться и скатываться при использовании. На обратной стороне имеется липкий слой.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Конечно, это ожидаемо, но мне понравилось расположение клейкой основы по всей площади, а это значит, что она будет плотно сидеть на белье и не сползать.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Но это еще не все. Внутренний слой идет не по периметру всей прокладки. На просвет хорошо заметно прямоугольное расположение. А это значит, что в боковых частях, ее защита не будет надежной. И все же... Это вариант не для критических дней, а для выделений, поэтому, смягчимся и перейдем к экспериментам!
Эксперимент.
Экспериментировать я буду все с тем же набором инструментов: ножницы, голубая жидкость и пипетка Пастера.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Всем известно, что ежедневная прокладка на три капли обязаны выдержать 3-9 мл жидкости. А это значит, что сейчас я испытаю ее по полной программе!!!
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Первые 3 мл впитались очень быстро, поверхность осталось сухой.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Когда я вылила 9 мл, то уже ощутила существенные изменения, первое - она сильно потяжелела. Но обратная поверхность, на которой она лежала, осталась сухой.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
А теперь перейдем к той самой впитывающей основе. Как только я налила всю жидкость, стало понятно, прокладка ее впитала, не протекает, но поверхность влажная.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Приложив салфетку и надавив, я в этом убедилась. Спустя пару минут, все высохло. Наверное, именно столько времени необходимо до полного высыхания. А теперь важное замечание, вы же когда носите прокладки и у вас начинаются выделения, они же не льются так, как вода. А при постепенном поглощении жидкости(пара капель), она справится без труда.
Поэтому считаю эксперимент удачным и прокладка прошла его достойна с хорошими показателями.
И все же, давайте рассмотрим слои и наконец, я вам покажу, что три капли отличаются от двух не только размером и количеством впитывания!
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Разрезав ее вы поймете, она такая же тонкая как и младшая, капельная сестра, теперь рассмотрим слои.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Первый, сетчатый слой идентичен на обоих. Далее идет гель, с двух сторон покрытый хлопковой прослойкой.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
И вот она, последняя клейкая сторона. Выполнена из полиэтилена.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Для тех, кто не читал мой предыдущий отзыв на ежедневку, размером 2 капли, сделаю наглядный коллаж отличий последнего слоя.
Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные
Тадам! Теперь-то нам хорошо становится заметна разница! Две капли имеют липкую сетчатую основу, три капли - полиэтиленовую, но с некими линиями и рисунками.
Сделав вскрытие этого образца (говорю как патологоанатом ?), я поняла, что действительно, тройка предназначена не для ежедневного применения, а для первых и последних дней месячных. Все говорит само за себя: и размер, и слои.
Обещания и реальность.
Защита от запаха
Да, прокладка настолько ароматна, что перебьет практически все запахи тела.
Незаметность под одеждой
На трусики "танго" такую не нацепишь, а на обычные "слипы" легко! А учтивая ее тонкий формат, она действительно станет удачным вариантом, да к тому же еще не будет отлетать с белья из-за плотного клейкого слоя.
Быстрое впитывание.
Согласна! Впитывает она, действительно, быстро. Но поверхность остается влажной, примерно 2-3 минуты, схожа с образцом на 2??. Но это вы и так уже увидели из эксперимента. Комментарии излишни.
Общие впечатления.
Не плохо! Совсем даже! При цене в 129 рублей за 28 штук купить можно, дороже, нет смысла, можно поискать более бюджетные аналоги. Аромат, который от нее исходит, очень сильный, но приятный. Выделения впитывает хорошо.
Подведем итог.
Плюсы
Большая поверхность.
Ароматная.
Мягкая.
Много клея. Не слетает.
Быстро и много впитывает.
Подойдет для первого и последнего дня месячных.
Минусы
Цена без скидок.
Что в итоге? Вы, действительно, ждете заключительную речь? и написанного выше не достаточно для умозаключений? Хорошо?!