Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Не успели мы выдохнуть после акции "Смотри, Динозавры"! , как в Дикси стартовала новая акция-Веселые Прилипалы -3 .
Постоянные покупатели Дикси, у которых есть маленькие дети, наверняка знают, что эта серия прилипал - уже третья. Многие считают ее самой удачной и самой хорошей, потому что в отличии от фантастических монстриков, которые были героями первых двух серий, героями третьей серии стали всем известные нам фрукты и овощи. Конечно, у них причудливые имена, и весьма специфический внешний вид, но они весьма узнаваемы, даже для детей.
Мой младший например, знает имена всех прилипал наизусть, а уж по внешнему виду отличить Дорчика от Тыквачелло ему не составит труда)
Итак, давайте посмотрим, что же это за прилипалы такие.
За каждую покупку в чеке от 500 рублей Вам будет положена одна прилипала. Прилипала -это небольшая резиновая фигурка на ножке, которую можно прикрепить к любым гладким поверхностям (стеклу, холодильнику, и тд)
Крепится они достаточно хорошо, особенно, если эту ножку послюнявить, как говорят наши дети )))
Выдается прилипала в красочном запечатанном пакете, так что понять, КАКАЯ ИМЕННО там прилипала, у Вас не получится.
Пакетики надуты воздухом, наверно для того, чтобы и на ощупь нельзя было понять, какая именно прилипала внутри. Поэтому повторок у Вас будет достаточно много. У нас несколько раз было, что в трех пакетиках прилипал были три одинаковые фигурки....
Внимание! Основанная на собственном опыте подсказка: как только получили на кассе пакетик с прилипалой, потрясите его. Если внутри что-то гремит и перемещается, значит он не пустой. Если есть ощущение, что внутри ничего нет- ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ТАК И ОКАЗАТЬСЯ!
Лучше попросите кассира заменить Вам пакетик, ибо у нас было так, что ТРИ РАЗА пакетики были пустыми. Да, это не часто случалось, учитывая что пакетиков нам выдавалось достаточно много. Но все равно, можете себе представить крик маленького ребенка, открывшего ПУСТОЙ пакетик?....
Пакетик кстати открывается с характерным хлопком, если его лопнуть ногой)
Как и в прошлый раз, производители создали и домик для прилипал.
Я долго держалась, чтобы не купить его-цена, как мне кажется, неоправданно завышена-299 рублей. Был бы он хотя бы по 100 руб, ну ладно, 199 руб...А тут почти 300....Но в итоге, я сдалась, т.к надоели везде валяющиеся прилипалы, то в коробочке, то в пакете.
И домик был куплен...
Цена, как я уже сказала -299 руб
Вот такой вот красочный картонный домик:
Сзади -игра
По бокам-всевозможные надписи
Внутри, если его раскрыть, мы видим гнезда для вставки туда прилипал
Каждое гнездо-подписано, для какой прилипалы оно предназначено.
Имена у прилипал прикольные-Дорчик (помидор) , Тыквачелло (тыква) Бак-Лежан (баклажан), Лукич (лук). Это, так сказать, "говорящие имена".
Но есть и не совсем понятные -например, Нямняшка (клубника), Крошка Блю (черника)
Если разместить внутри прилипалы на соответствующих полочках, то получается весьма оригинально)
Как в банке с компотом)
Всего в коллекции 24 веселых прилипалы. В нашей коллекции не хватает еще 5 штук. Первоначально акция планировалась до 17 декабря, но ее продлили (по многочисленным просьбам детей и их родителей, наверно))) , поэтому сбор коллекции продолжается.
Дети меняются в садике и школе, поэтому, я думаю, скоро коллекция будет дособрана. Как только соберем всю - добавим финальное фото!
А пока, я считаю, что коллекция интересная, немного даже познавательная -ну все же если имена монстриков детям вряд ли пригодятся, то запомнить интересные имена фруктов и овощей, и повторить с родителями их внешний вид-будет не лишне.
Поэтому -рекомендую к сбору и покупке! Никаких дополнительных затрат, кроме как покупка домика за 299 руб, сбор коллекции не потребует.
Однако, можно купить на кассе прилипалу просто так, за 49 рублей. Но я думаю, большинство покупателей Дикси собирают коллекцию все же как бонус к чеку за покупку продуктов от 500 руб. Что такое по нынешним меркам чек на 500 руб? Еле хватит на ужин для большой семьи...Поэтому сбор коллекции для многих семей продолжается и так интенсивными темпами, без дополнительных затрат - чего и Вам желаю.
Рекомендую Вам и Вашим детям!