Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 14:21

неделя или более

Бальзам для волос Heya luxury «питание и восстановление» я использую вместе с одноименным шампунем. У меня длинные натуральные волосы и без бальзама их просто не возможно расчесать. Упаковка у бальзама для волос очень красивая и станет достойным украшением ванной комнаты. На тубе имеется подробная инструкция и состав средства. Выдавливается бальзам не просто, видимо из-за его густой консистенции. Для нанесения по всей длине моих волос мне потребовалось совсем немного средства, думаю что упаковки хватит надолго. Распределяется бальзам по волосам легко и очень приятно пахнет. Запах очень нежный, самое то на мой вкус. Для того чтобы бальзам смыть волос с волос требуется достаточно много воды. После того как волосы высушены благодаря бальзаму они очень хорошо расчесываются, блестят и в целом выглядят здоровыми. Аромат Heya luxury «питание и восстановление» сохраняется где-то еще пол дня после применения средства. Дополнительной жирности волосам бальзам не придает и не утяжеляет их. Состав Heya luxury «питание и восстановление» натуральный, не содержит вредных веществ. Мне очень понравилась линейка Heya luxury «питание и восстановление» и несмотря на достаточно высокую стоимость буду в дальнейшем их покупать.

Достоинства
  • Блеск
  • Легко расчесываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Трудно доставать из упаковки
  • Цена выше среднего
ipomazovaрекомендует