Опубликовано 2 Август, 2014 - 09:10

Этот крем - тренд, хит продаж, мега-популярный продукт в косметическом мире на основе улиточной слизи, НО.....к моему огромному сожалению, этот "любимчик" самых продвинутых красавиц мне не подошел.

 

На самом деле не только мне, но и моей сестре (так он у меня и оказался). Заказывали не Ebay, цена за мини-версию 35 мл около 300 рублей.

Текстура - это что-то нереальное! Я впервые за свои 28 лет вижу, чтобы крем впитывался и таял на коже прямо на глазах! Совсем не жирный, ни капли ни липкий, ни тугой и ни тяжелый, больше похож на крем-гель, который кожа "съедает" за считанные мгновения.

 

А кожа нежная, очень-очень мягкая, прямо как у ребенка, без преувеличения Smile Я уже начинала влюбляться, но не тут то было...

Первое, что немного смущало - производитель заявляет его как подходящий для всех типов кожи, но моей нормальной (временами смешанной) коже, увлажнения явно не хватало. Сначала вроде ничего, ощущения приятные, а потом при нанесении макияжа, чувствовала, что кожа стянута, как будто ничего и не наносила! Так и хотелось намазаться каким-нибудь кремом.

Почитав информацию и спросив у знающий людей, поняла, что так и должно быть - кожа привыкнет и ощущения стянутости должно пройти. И я стала ждать Smile

Но вместо этого, заработала аллергическую реакцию - у меня стали появляться пятна, на лбу и в Т-зоне подкожные болезненные прыщи! У меня в жизни таких может было 1 или 2, кожа не склонна. А тут прямо несколько....Некоторое время я не подозревала, что причина в креме. Но нет, это точно он, больше у ходе я ничего не меняла, и как только вернулась к своей обычной рутине, лицо пришло в норму.

Кстати, по этой же причине, крем попал ко мне - точно такая же реакция была у моей сестры, только кожа у нее совсем другая, склонна к жирности и расширенным порам.

Вполне допускаю, что с Ebay на прислали подделку, но вряд ли, тут многие на Ebay покупали и все в порядке.

Вот такая история о нас и милых улитках! Спасибо за прочтение!Будьте красивыми

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Аллергичен
  • НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
  • Недостаточно увлажнения
  • Трудно купить в России
prosto_mariaне рекомендует
Читать все отзывы 320
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.08.2014
жаль, что аллергичный состав Sad
02.08.2014
Так продавцы то разные. Вам могли прислать и подделку.
02.08.2014
Очень люблю этот крем Love
Вы пишите большими буквами об аллергичном составе, но в отзыве ни слова нет об этом..мне это интересно, так как я страдаю аллергией на крема! Exclamation Mark
я покупала на ебей, но там подделки сплошь и рядом, поэтому покупаю его теперь на тестеркорея, там он стоит 13$ и доставка, примеро 500 руб за баночку...
02.08.2014
TreFLe, я читала Ваш отзыв! Честно говоря, всегда Вас читаю - очень интересные отзывы Smile скорее всего прислали подделку, крем не подошел ни мне ни сестре, у обеих прыщи и пятна. Про аллергичный состав прочитала вот у этой девушки, но решила, что со мной такого не будет - кожа не склонна. В моем заголовке имелось ввиду, что она предупреждала о возможной аллергии. Видимо, я неточно выразила мысль.
На самом деле, я все равно думала в отзыве поставить "палец вверх, рекомендую друзьям", потому как крем, судя по большинству отзывов, очень хороший. Но, глядя на свое отражение в зеркале, рука не поднялась Smile
В следующий раз буду умнее, куплю на тестеркорея! Спасибо!
Annabelle_N , скорее всего! Двоих людей прыщами обсыпало Big smile
_Miranda_, про аллергичный состав прочитала тут, скорее всего у меня подделка.
02.08.2014
Спасибо за уточнение! А может это первая реакция на кислоту? Там вроде как слизь улитки содержит гликолевую? Ну как вариант..а может и впрямь подделка, жаль конечно... Sad у меня тоже была подделка скатки, так обидно!
01.11.2014
не обязательно у вас подделки были, ведь кожа у всех разная и совершенно по-разному может реагировать.... мне вот крем тоже не подошёл - не достаточно увлажнял, да и какого-то эффекта я не заметила
21.02.2015
Жалко, что вам не подошел крем. У меня крем другой фирмы тоже со слизью улитки, так он просто шикарный,все как вы описываете, кожа от него нереальная, как с глянцевой обложки. Чуть позже оставлю на него отзыв, попользуюсь подольше, чтобы сформировалось окончательное мнение о продукте.
10.01.2016
У меня тоже вызвал подокожники. причем какие-то болючие. Покупала с тестеркорея. вряд ли там подделки. Просто крем -настоящая гадость, как и все корейские продукты.
Другие отзывы
  • 11.04.2015
    2
    Корейская косметика сейчас на пике популярности, на слуху "улиточный" уход, т.е. крема, которые содержат в своем составе вытяжку секреции улиток.
  • 03.03.2017
    2
    Доброго времени суток! Расскажу о креме от Mizon "все в одном". У всех есть, а у меня еще такого не было! Непорядок Заказала миниатюрку с ибея, ждала 2 месяца так и не дождалась, пришлось перезаказать полную версию с айхерба (стоит там примерно 900р).
  • 15.08.2014
    20
    Заказывала крем на тестеркорея,так что вероятность того,что мне попалась подделки минимальна... Тип кожи у меня жирный...поры расширенный, иногда появляются воспаления. На это корейское чудо возлагала большие надежды...судя по отзывам, но чуда не произошло,скорее наоборот....
  • 23.07.2014
    Начитавшись кучу отзывов про чудодейственные корейские улиточные крема, решила наконец то прикупить и себе что нибудь такое для эксперимента). Мой выбор пал на крем для лица от корейской марки Mizon.
Читать все отзывы 320
Смотрите также
  • 16.09.2021 - 20:10
    Совсем не такой питательный, как от него ожидаешь
    Этим кремом пользовалась зимой и покупала его именно в качестве зимнего питательного крема. Люблю корейские медовые кремы, но этот оказался вообще полной неожиданностью и не оправдал никаких надежд.   Место покупки: Randewoo Цена: 1311 руб.
  • 03.06.2017 - 12:09
    3
    Echoice Ceramide All In One Cream, с ним я подружиться не смогла.
    Повальная увлеченность корейскими средствами не обошла стороной и меня. Заказывая зимой себе средства по уходу за лицом, прихватила еще и крем от марки Echoice Ceramide All In One Cream. Да и как не взять, когда так красиво написано. Описание: Немного о моей коже.
  • 24.10.2019 - 09:15
    11
    Ведро счастья, пожалуйста! Осчастливит ли Вас Датское счастье с кремом для лица HYGGEE All-in-one. Можно ли говорить о волшебстве? Мои поиски идеального крема для лица закончились! Разбор состава и эффект.
    Не так давно вышла в свет одноименная книга, рассказывающая о Секретах Датского счастья . И не удивительно, ведь именно Дания на протяжении многих лет удерживает лидирующие позиции Самых счастливых Стран Мира!
  • 10.07.2020 - 20:05
    Когда радует состав и сам бренд, но эффект говорит об обратном. Наглядный пример того, как натуральный состав не является гарантией высокого качества
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать об очищающем мыле от корейского бренда Hyggee. Я уже писала отзыв о продукте от Хюгге, который мне достался в подарок благодаря именно этому бренду, и который оставил положительное впечатление.
  • 15.10.2015 - 23:53
    Неплохо увлажняет, подходит только для ночного ухода (скатывается)
    Одно из самых важных составляющих ухода за собой - увлажнение. Уже пару лет я лавирую между разными средствами: пробую новинки, разочаровываюсь и радуюсь, ужасаюсь народным советам на женских форумах, которые не только бездейственны, но порой и вредны и исследую бьюти-рынки народов мира.
  • 26.04.2018 - 17:07
    22
    Ударная доза силиконов по Вашей коже! Дорогой крем для лица, который в 100 раз хуже копеечной Чистой линии | Мои впечатления и анализ состава
    Долгое время я пользовалась кремами для лица от Чистой линии, не смотря на их низкую цену, эффект на моей сухой коже от них был более чем убедительный. Потом моя кожа к ним привыкла, и я решила сменить свой уход за кожей.
  • 31.08.2018 - 23:37
    9
    Мое неудачное знакомство с улиточным кремом, или как мне не удалось его распробовать.
    Никогда не пользовалась кремом с улиточной слизью. Более того, как-то даже не слышала о таком! И только после поездки на остров Пхукет узнала, что есть такое чудо-средство. Но там я его почему-то не купила. Но мыслишка такая в моем мозгу поселилась.
  • 05.05.2020 - 15:16
    Доступно по цене и неплохо по качеству.
    Крема этой фирмы лично мне никогда не нравились. Вроде и недорого, но и толку никакого. Именно этот крем я увидела случайно, там была скидка 50. Особо ничего не ожидая, я решила нанести немного пробника на руку. Результат мне понравился и я купила его. Упаковка красивая, баночка тоже приятна глазу.
  • 12.01.2022 - 21:00
    5
    В зимний период времени года крем Biolance придаст коже то, чего она очень просит
    Доброго времени суток! Недавно я решила познакомиться с новым для меня брендом косметики Biolance. И, конечно же, я решила начать знакомство с крема и сыворотки, которые отлично подойдут для моей кожи в зимний период, когда кожа особенно нуждается в питании и увлажнении, а также восстановлении…
Популярные отзывы
  • 03.01.2022 - 21:55
    11
    Непривычная текстура для дневного крема, но отличный результат, поэтому я говорю ему - "Да!"
    Здравствуйте! С возрастом понимаешь, что обычного увлажнения для кожи уже не хватает. Нужна артиллерия "посильней". В этой роли в зимнее время у меня выступили два крема: В данном отзыве речь пойдет о креме дневном.   Краткая информация о продукте.   Категория крема - дневной.
  • 08.12.2021 - 17:45
    40
    Jolse. Аква-бомба от любимого бренда Haruharu. Стаканчик кофе? Ох, нет! Стаканчик крема увлажняющего!
      Заходите на стаканчик Крема   Звучит улыбчиво, но это так!   Поглядите только, как постарался корейский бренд Haruharu! Удивительная упаковка из серии средств WONDER.
  • 19.11.2021 - 19:37
    23
    Гиалуроновый крем-пудинг с уникальной текстурой и эффектом памяти | Рабочий увлажняющий крем от корейской свинки, НО подойдёт не всем | Рассказываю, как ведет себя на комбинированной коже
    В увлажнении лица нуждаются все типы кожи, в том числе жирная и комбинированная. Сегодня я поделюсь впечатлениями о Гиалуроновом крем-пудинге для лица Elizavecca Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream.
  • 23.11.2021 - 23:32
    11
    Производитель перехвалил свой продукт. Крем НЕ ДЛЯ ВСЕХ типов кожи.
    Всех приветствую! На смену довольно нейтральному увлажняющему крему для лица от "Белиты" решила купить что-то "повзрослее и посерьезнее". Остановила свой выбор на омолаживающем креме для лица с ретинолом и морскими водорослями от марки Eveline: Этот бюджетный польский бренд производит не только…
  • 06.12.2021 - 07:47
    20
    Мой любимый крем на протяжении нескольких лет. Расскажу о его достоинствах и недостатках. Покажу результат "до" и "после" на возрастной коже 40+
    Привет, девчонки! Крем для лица CLINIQUE Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator я покупаю много лет. Периодически его меняю, чтобы не было привыкания, но потом снова к нему возвращаюсь.
  • 09.01.2022 - 12:20
    15
    Неприлично дешёвый BB крем со свойствами ЛЮКСОВОГО СРЕДСТВА 🔥. Пользуюсь уже много лет и буду продолжать. Оттенок➛ нанесение➛ и кому точно подойдет➛
    Доброго времени суток! Я на постоянной основе использую тональный крем. Дело не в том, что у меня какие-то явные проблемы с кожей, просто цвет лица тусклый и неоднородный и его хочется улучшить.
  • 30.12.2021 - 19:02
    14
    3 вида спирта на гидрогенизированном кокосовом масле. А где же розы? 🌹 Кому подойдет этот крем? Расскажу, где купить оригинал "Крема невесты" в два раза дешевле, но стоит ли?
    Давно я хотела попробовать тот самый крем невесты, которому поют дифирамбы в отзывах. От покупки останавливала цена и высокая вероятность нарваться на подделку - любят у нас на маркетплейсах выставлять на продажу подделки популярной косметики.
  • 22.11.2021 - 11:47
    22
    🌁 Увы, нет осветления, но как уходовое средство крем хороший 🌁
    Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про воздушный осветляющий крем для лица от бренда "Elizavecca ".   Внешний вид : Коробка у крема небольшая и очень красивая, с милым и спокойным дизайном. Русификации нет, так что всю инфу стоит искать в Интернете.
  • 13.12.2021 - 23:17
    2
    Яблочный пилинг-скатка от Farmstay 🔸 Масса достоинств и один недостаток, который я не прощаю ни одной скатке
    Всем привет!   Для меня пилинг-скатки уже давно стали маст-хэвом. Я стараюсь выбирать фруктовые, с яркими ароматами. Одни из любимых у меня цитрусовые и яблочные. В отзыве речь пойдет как раз о яблочном.   Пилинг - гель с экстрактом яблока FarmStay All-In-One Refresh Peeling Gel.
  • 15.12.2021 - 16:55
    14
    Недорогой крем с интересным оформлением
    Доброго времени суток, всем заглянувшим.   Этот кремик я увидела у свекрови, будучи в гостях. Ни слова по-русски, все как я люблю.   В прозрачной баночке было нечто интересное, что сложно не заметить. У крема интересна и внешняя упаковка. Это своего рода сундучок, на магнитике. Выглядит достойно.