Опубликовано 25 Март, 2019 - 14:57

190₽

Когда я бываю на материке - всегда стараюсь посетить магазин Рив Гош, так как именно там представлена одна из моих любимых марок - Eva Esthetic. Одно время я часто покупала продукцию этой марки, когда жила в другом городе.

В этом отзыве я расскажу про крем для рук Eva Esthetic с амарантовым маслом для зрелой кожи.

Описание:

Крем для рук с амарантовым маслом. Насыщенная формула крема активно восстанавливает и защищает кожу рук. АМАРАНТОВОЕ МАСЛО, богатый источник растительного сквалена, стимулирует естественную регенерацию клеток эпидермиса, а также регулирует биохимические процессы в коже, активно питает и улучшает эластичность кожи. БИОАНТИОКСИДАНТНЫЙ КОМПЛЕКС ЖЕНЬШЕНЯ НЕОВИТИН замедляет процессы старения кожи, контролирует образование свободных радикалов, разрушающих коллагеновые волокна, активизирует обменные процессы. ЭКСТРАКТ МИНДАЛЯ обладает выраженным лифтинг-эффектом, разглаживает микрорельеф кожи и повышает ее упругость. МАСЛО ШИ смягчает кожу и защищает от потери влаги.

Приобрести крем для рук Eva Esthetic с амарантовым маслом для зрелой кожи можно в сети магазинов Рив Гош.

Страна-производитель: Россия

Объём: 50 мл./100 мл.

Цена: 190₽ /235₽

Оформление:

Крем для рук помещён в серебристый пластиковый тюбик.

На тюбике есть информация о продукте.

Тюбик оснащён дозатором с крышечкой, на мой взгляд очень удобно.

Консистенция, цвет, аромат:

У данного крема очень приятная скользящая, достаточно плотная консистенция.

Цвет у крема белый. Запах у крема приятный, нежный, аромат хоть и косметический, но не химозный.

Способ применения:

Кремы для рук я наношу не только на кисти, но и до самых локтей и на локти, так как они тоже часто смотрятся суховатыми.

Результат:

Сразу после нанесения крема для рук чувствуется увлажнение и комфорт. Тон кожи выравнивается и приобретает красивый здоровый оттенок. Крем не оставляет жирной или липкой плёнки. Также очень понравилось, что крем быстро впитывается.

Небольшой лифтинг эффект ощущается и это радует.

Не могу сказать, что увлажнения хватает на долго, примерно, на час с небольшим, но лично мне, в тёплое время года этого хватает, а вот в холодное время года - мне было мало увлажнения, хотелось кремик пожирнее что ли.

Плюсы:

✅ удобная упаковка

✅ приятный аромат

✅ экономичный расход

✅ неплохо увлажняет

✅ есть лифтинг эффект

✅ питает

Минусы:

Особых минусов я не нашла, но вот увлажнения всё же хотелось бы побольше.

Вывод:

За кожей рук нужно ухаживать так же, как и за кожей лица, а может даже тщательнее, так как кожа рук выдаёт наш возраст и нашу деятельность, и мы не прячем её за тональными кремами.

Данный крем к покупке рекомендую, но только на тёплое время года.

На этом у меня всё.

Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.

Достоинства
  • Есть лифтинг
  • Комфортная консистенция
  • Повышает эластичность кожи
  • Прекрасно смягчает кожу рук
  • Приятный запах
Недостатки
  • Слабо питает
  • Слабо увлажняет
Elena2022рекомендует
25.03.2019
фото , где крем размазан. как будто крем с металликом
25.03.2019
Я часто амарантовую муку беру
25.03.2019
Мне пока рановато, но возьму на заметку
25.03.2019
Амарантовое масло это интересно, надо приобрести на пробу)) Я если честно пока ничего не пробовала у этой марки, вот с крема и начну знакомство 😊
Ek@ аватар
Ek@
25.03.2019
Стоит попробовать.Наличие масел в составе радует 😊
Не встречала эту марку
Понравилось наличие лифтинг-эффекта
25.03.2019
Жаль, что у нас этой фирмы нет, но почитать было интересно. Я очень люблю для рук такие плотные крема зимой или на ночь как маску.
Хороший крем, цена приемлемая
25.03.2019
для тех, у кого не слишком сухая кожа, должен идеально подойти)
25.03.2019
Масло амаранта и вправду отличная штука для сухой и возрастной кожи. Можно такие кремы, от которых не хватает увлажнения, обогащать дополнительно, например, скваланом.
25.03.2019
Надо купить его! Столько слышу и читаю о нём, но пока не приобрела...
Спасибо!
И даже лифтинг эффект есть?) Очень даже неплохо 😊
25.03.2019
На лето можно было бы купить такой крем. А сейчас, конечно, слабоват будет 😕
25.03.2019
Даже не слышала про такую марку) Судя по составу, и мне было бы мало увлажнения)
Хороший вариант крема
26.03.2019
Я даже об этой марке впервые слышу 😂 Амарантовое масло заинтересовало. Никогда не задумывалась о его наличии и плюсах.
Хороший крем)
26.03.2019
ещё не пробовала крема с амарантовым маслом.
даже интересно стало.)
26.03.2019
я брала только маски для лица у евы - мне понравились. Думаю, что стоит расширить границы своего знакомства с этим брендом 😊
Мне как-то довелось таким пользоваться. Вроде неплохой, но тоже не хватило увлажнения...
27.03.2019
мне такой не подойдет