Когда я бываю на материке - всегда стараюсь посетить магазин Рив Гош, так как именно там представлена одна из моих любимых марок - Eva Esthetic. Одно время я часто покупала продукцию этой марки, когда жила в другом городе.
В этом отзыве я расскажу про крем для рук Eva Esthetic с амарантовым маслом для зрелой кожи.
Описание:
Крем для рук с амарантовым маслом. Насыщенная формула крема активно восстанавливает и защищает кожу рук. АМАРАНТОВОЕ МАСЛО, богатый источник растительного сквалена, стимулирует естественную регенерацию клеток эпидермиса, а также регулирует биохимические процессы в коже, активно питает и улучшает эластичность кожи. БИОАНТИОКСИДАНТНЫЙ КОМПЛЕКС ЖЕНЬШЕНЯ НЕОВИТИН замедляет процессы старения кожи, контролирует образование свободных радикалов, разрушающих коллагеновые волокна, активизирует обменные процессы. ЭКСТРАКТ МИНДАЛЯ обладает выраженным лифтинг-эффектом, разглаживает микрорельеф кожи и повышает ее упругость. МАСЛО ШИ смягчает кожу и защищает от потери влаги.
Приобрести крем для рук Eva Esthetic с амарантовым маслом для зрелой кожи можно в сети магазинов Рив Гош.
Страна-производитель: Россия
Объём: 50 мл./100 мл.
Цена: 190₽ /235₽
Оформление:
Крем для рук помещён в серебристый пластиковый тюбик.
На тюбике есть информация о продукте.
Тюбик оснащён дозатором с крышечкой, на мой взгляд очень удобно.
Консистенция, цвет, аромат:
У данного крема очень приятная скользящая, достаточно плотная консистенция.
Цвет у крема белый. Запах у крема приятный, нежный, аромат хоть и косметический, но не химозный.
Способ применения:
Кремы для рук я наношу не только на кисти, но и до самых локтей и на локти, так как они тоже часто смотрятся суховатыми.
Результат:
Сразу после нанесения крема для рук чувствуется увлажнение и комфорт. Тон кожи выравнивается и приобретает красивый здоровый оттенок. Крем не оставляет жирной или липкой плёнки. Также очень понравилось, что крем быстро впитывается.
Небольшой лифтинг эффект ощущается и это радует.
Не могу сказать, что увлажнения хватает на долго, примерно, на час с небольшим, но лично мне, в тёплое время года этого хватает, а вот в холодное время года - мне было мало увлажнения, хотелось кремик пожирнее что ли.
Плюсы:
✅ удобная упаковка
✅ приятный аромат
✅ экономичный расход
✅ неплохо увлажняет
✅ есть лифтинг эффект
✅ питает
Минусы:
Особых минусов я не нашла, но вот увлажнения всё же хотелось бы побольше.
Вывод:
За кожей рук нужно ухаживать так же, как и за кожей лица, а может даже тщательнее, так как кожа рук выдаёт наш возраст и нашу деятельность, и мы не прячем её за тональными кремами.
Данный крем к покупке рекомендую, но только на тёплое время года.
На этом у меня всё.
Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.