Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 09:37

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    6499 рублей

Начну с того, что искал для себя именно недорогое МФУ. Выбирал между фирмой HP и Pantum,выбрал второй и нисколько не пожалел!

Прежде всего хочу заметить, что штатный картридж в большинстве лазерных принтеров и МФУ заполнен приблизительно на 30 % и после печати небольшого пакета необходимых документов приходится либо покупать картридж ( оригинальный стоит дорого, а совместимы может повредить печатающие головки) либо относить специалистам, которые заправляют картридж. Порадовала именно штатная заполненность картриджа - на штатном было напечатано 3 версии дипломной работы, и тонер еще остался! Сам тонер в магазине стоит в пределах 150-200 рублей за 100г бутылёк - это недорого.

Еще есть Wi-Fi - это удобно,если сидеть с ноутбука-намного меньше проводов и есть возможность распечатать документы прямо со смартфона.

Из минусов : Печатает сравнительно долго, нет в комплекте USB провода, долго сканирует. Но! Благодаря адекватному ценнику и наличию полностью заправленного качества все минусы просто меркнут. Искренне советую!

Достоинства
  • Wifi
  • Максимальная заполненность штатного картриджа
  • Цена
Недостатки
  • Долго сканирует
  • Нет провода USB вкомплекте
kaliber88рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Доброго времени суток! Примерно1,5 года назад для работы из дома понадобился принтер. Объем печати планировался небольшой, поэтому из главных характеристик рассматривались- цена, компактность, удобство и цена заправкисмены картриджа.
  • 22.03.2018
    Добрый день, друзья! Хочу рассказать вам о лазерном принтере Pantum P2500W. Принтер понадобился мне на первом курсе университета. Нужен был обычный, чёрно-белый принтер для учёбы. Поэтому купила я самый дешевый из всех представленных в магазине DNS за 4000 рублей ( цена без скидки 4800 рублей).
  • 16.08.2017
    Когда встал вопрос о том, что необходимо покупать принтер, то сразу возник вопрсо какой? Я полезла в интерент изучать этот вопрос. Я сразу знала, что мне нужен только лазарный принтер, струйные меня не устраивали.
Читать все отзывы 11
Смотрите также
  • 22.04.2020 - 13:19
    Быстрый, удобный, компактный: мои восторги от покупки недорогого лазерного принтера Pantum 2207
    Срочно понадобился принтер для распечатки важных документов. Посещали мысли купит его на "Юле", но так и не решилась, мало ли что могут там подсунуть. Вот решилась на покупку недорогого принтера.
  • 30.09.2021 - 13:31
    Удачный вариант
    Дети пошли учится и встал вопрос ...где распечатывать материал и всякие работы..Было решено присматривать принтер.Ранее был опыт с принтером, он струйный и по стечению обстоятельств вышел из строя.Изучено было много информации. Было решено остановится на лазерном.Заправка проще и не надо следить.
  • Tgi аватар
    03.07.2021 - 16:33
    месяц пользования
    Приветствую! Мысль о покупке принтера пришла когда ребенок заболел ветрянкой и я в связи с этим работала 2 недели на удаленке дома. Помимо работы в повседневной жизни конечно особо необходимости в нем особо нет, распечатывать что либо я буду возможно раз в неделю.
  • 04.01.2022 - 07:27
    Бюджетный МФУ. Плюсы и минусы. Стоит ли брать?
    Брала МФУ Pantum M6507W в ноябре для работы дома во время удаленки, до сих пор оно работает на ресурсе картриджа, который идет в комплекте с принтером. Плюсы: МФУ легко подключается к телефону или планшету по Wi-fi, быстро печатает, отлично сканирует и делает качественные копии.Печатает быстро,…
  • 31.07.2011 - 22:23
    Отличный принтер
    Купила этот принтер для учебы за тысячу с чем-то рублей, черного цвета. В магазине мне его посоветовал консультант. Легко сама подключила, настроила. Вначале жутко громко шумел, потом в настройках включила более бесшумный режим, так что сейчас нормально с этим.
  • 26.02.2011 - 22:07
    HP - это выкачивание денег
    принтера 1200, 1300 сняты с производства более 8 лет назад. в принципе и реально это одно и тоже на 1300 введён чип за расходом тонера( в хр 1300 работает на дровах 1200 (есть по умолчанию))хп 1018,1020,1010,1015 одно и тоже разница в прошивке кто сколько печатает у 1022 есть маленькая проблема.
  • 24.05.2012 - 03:51
    2
    Самый вынослывый черно-белый трудяга
    Этот принтер у меня на столе стоит уже с 2005 года по сей день, качество печати меня радует, скорость печати просто космическая, листы глотает не пережевывая, картридж не менял с самой покупки я его отдаю на заправку тонером в фирмы кто этим занимается, очень экономит семейный бюджет.
  • 16.01.2009 - 16:00
    Заправляем самогоном?
    Принтер куплен в 2001 году. Поглотил и успешно перенёс на бумагу где-то десяток банок чернил. По сей день стоит родной картридж. Цветная печать оставляет желать лучшего (не забываем о возрасте), чёрная - очень экономная. Картридж неубиваемый, лил в него даже самогон для промывки.
  • 03.04.2013 - 22:46
    Кульный!
    Принтер покупали лет 5 назад. Вообще классный. Печатает мега быстро, не жужжит, не шумит, листы выезжают плавненько. Прикольно, что горячие. Текст всегда напечатан качественно. Иногда даже печатаю картинки, так они тоже получаются крутыми.
Популярные отзывы
  • 21.04.2022 - 14:48
    41
    Ограбили на 16 тысяч и никто ни за что не отвечает. Если б не Приложение - возможно, так бы и не случилось.
    Делала заказы на WB с 2014 года, давно имею самый высокий процент скидки покупателя. Вопросы периодически возникали: то проблемы с оплатой, то проблемы с возвратом. Если невнимательно осмотрели товар и выкупили, вернуть его назад иногда было невозможно.
  • 11.05.2022 - 08:42
    21
    Таинственные исчезновения всех способов вывода, заданий и в итоге желания работать. Все ли так радужно, как пропагандируется?
    О существовании Яндекс.Толоки я узнала из отзывов, которые то и дело появлялись в топе. В своем большинстве, они были восторженные, вдохновляющие и обнадеживающие. Хотя встречались и противоположные, что порождало сомнение.
  • 24.06.2022 - 18:23
    4
    Как похудеть быстро и эффективно? Фитнес дома → это не сложно со специальным приложением, но есть ли в этом толк? Похудеть легко и без тренировок! Расскажу о своих главных ошибках + о пользе приложения "Фитнес для женщин"
    Привет!   О фитнес приложении я узнала из какого-то отзыва, а может кто-то знакомый замолвил словечко, так что я быстренько нашла приложение и скачала его себе на смартфон.
  • 21.04.2022 - 23:25
    6
    Сбермаркет катится на дно. Я так любила этот сервис, но желание им пользоваться отпало
    Всем привет! Начинала писать отзыв поставила ему 5 звезд, время спустя 4, потом были еще моменты, когда хотела тройку поставить, а при последнем заказе мой гнев достиг крайней точки, что пользоваться сервисом я больше не хочу и хочу ему поставить двойку, НО постараюсь разложить все по полочкам и…
  • 11.04.2022 - 21:56
    8
    играю в КР и радуюсь жизни. Личный рейтинг историй 💑
    Здравствуйте   Наверное, этот длинный отзыв должен начаться так же, как и многие до него: мне уже не 15 лет давно, но я играю в девчачьи игрушки. Как по мне, "Клуб романтики" — прекрасный способ вечерней разгрузки мозга. Или загрузки, смотря какая история вам попадётся.
  • 18.06.2022 - 15:52
    23
    Макбук очень дорогой, но он того стоит однозначно! Мое первое "Яблоко" в жизни, которое не променяю ни на что ✔
    Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!   Не понимаю как так вышло, что не имя Айфонов и других "Яблочных" гаджетов я решила купить себе Макбук! Это же и дело привычки, цены, да и удобств. Ведь как минимум, если у вас есть Айфон, то покупка Макбука будет считаться вполне уместна.
  • 04.05.2022 - 16:18
    34
    Курс молодого бойца Авито 😋 Расскажу, как надо продавать, как не надо, и к чему подготовиться.
    Видела множество самых разных отзывов о площадке "Авито", решила добавить и свое мнение, тем более, что есть чем поделиться. Надеюсь, что мой опыт будет полезен.
  • 18.06.2022 - 19:25
    21
    Приложение, которое приравниваю к контейнеру для мусора
    Раньше я постоянно сидела в этом приложении, но когда узнала про Kate Mobile, то про официальное приложение забыла и даже стала не любить. Почему - расскажу в этом отзыве.   Итак, официальное приложение ВКонтакте. Кликаем по иконке и сразу же натыкаемся на первый самый весомый для меня минус.
  • 06.05.2022 - 18:24
    16
    Календарь 📆, который поможет отследить начало месячных и не пропустить важный момент. Каждая девушка меня поймёт, насколько это важно ☝🏼
    Всем доброго времени суток Пользуюсь этим приложением уже много лет, с момента, у меня появился первый смартфон и была возможность скачать что-либо из App Store.
  • 09.05.2022 - 18:31
    12
    Все так заманчиво начиналось, низкие цены, отличное качество, быстрая доставка. а сейчас нет возможности совершить заказ.
    Всем добрый день!   Терпеть не могу походы по магазина, где огромное скопление людей. Меня это выматывает, я устаю , как будто я 10 соток картошки перекапала. Онлайн шопинг - это моя слабость. Я уже 7 лет плотно сижу на Wilderberries, также много заказывала на JOOM .