Чудесного времени суток, Дорогие читатели!
«В среднем российская женщина влюбляется семь раз в год, причем шесть из них – в платье или туфли», -сказал известный историк моды, коллекционер и популярный телеведущий Александр Васильев в интервью для журнала «Faberlic STYLE»
Со мной случилась именно такая любовь! ДЛИННОЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ С ВЫШИВКОЙ, ЦВЕТ ТЕМНО-СИНИЙ покорило меня с первого взгляда и после первой примерки уже не хотела его снимать! Платье укутало меня своим волшебством...И если описывать мои впечатления, то это восторг, восторг, восторг!
Но мы перейдем к деталям модели и подробнее расскажу о характеристиках платья:
Цена каталога варьируется от 6999 до 7599 руб.
Платье в пол приталенного силуэта. Само платье состоит из темно-синей подкладки и расшитой цветами сетки сверху. Вышивка выполнена аккуратно и именно она придает сказочное настроение платью и делает его особенным.
Вес платья: 503 гр.
У платья круглый вырез, рукава 3/4. Кокетка и рукава без подкладки, только полупрозрачная сетка, расшитая цветами.
Застежка на потайную молнию сзади, по центру спинки. Молния работает хорошо.
Длинна зависит от размера:
Длина изделия по центру спинки:
40, 42, 44 – 145 ± 2 см.
46, 48, 50 – 146 ± 2 см.
52, 54, 56 – 148 ± 2 см.
Для себя я выбрала размер 42 и на рост 170 + каблук 6-9 см и платье получается оптимальной длинны до пола, подрезать не нужно.
Размер соответствует. Обычно беру размер 42 ( моипараметры: 88, 62, 88) и платье этого размера мне подошло идеально.
Основная ткань: 100% нейлон.
Подкладка: 100% полиэстер.
Ткань не мнется, что очень удобно для вечернего платья. Материал приятен к телу.
Уход:
- Машинная особо деликатная стирка (30 °С).
- Не отбеливать.
- Гладить при температуре не более 110 °С.
- Химическая чистка запрещена.
- Не сушить в барабане.
Вывод:
Роскошное вечернее платье от дизайнера Алены Ахмадуллиной -моя новая любовь!
Носить его одно удовольствие!!!
Сшито аккуратно, дефектов мной не обнаружено.
Отзыв на пальто из коллекции "Зимний букет" можно почитать тут.
Платье Faberlic "Жар-птица", цвет коричневый
Блузка Faberlic трикотажная «АР-ДЕКО», цвет синий