Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 15:17

Обычно я пеку тортики сыну на день рождения, но в этом году у нас подучился необычный день рождения и мы поехали с ним праздновать в столицу. Акцент был провести несколько дней в развлечениях, а о торте мы не позаботились заранее.

Перед нашим приездом по моем просьбе родственники купили тортик который собственно можно было найти у них в спальном районе. И вот таким образом мы познакомились с кондитерским творчеством У ПАЛЫЧА.
Я видела эту кондитерскую и у нас в Ростове, видела рекламу их тортиком в паблике города. Но меня ещё тогда смутил внешний вид тортов. Абсолютно не отличается от растительного жира, который печёт ЗОЛОТОЙ КОЛОС ИЛИ от тех торитов которые продаются во всех супермаркетах. Это вам конечно не ТРИ ОРЕШКА.

Тортик я не фотографировала сразу, не планировала писать отзыв. Перед подачей мы сами дополнили его ягодами и свечей. Но знаете, это тот редкий случай когда ягоды абсолютно не спасли вкус.


ВНУТРИ КРАСНЫЙ БАРХАТ Я ДУМАЮ КТО ЕЛ КРАСНЫЙ БАРХАТ со мной согласятся, что этот торт им не назовёшь.

Если крем натуральный, сливочный и вкусный я его могу есть ложкой. Здесь с виду много крема и воздушный бисквит. Но когда ты это кушаешь ощущается одна одинаковая сладкая масса, абсолютное отсутствия ягодного конфитюра, который просто обязан быть в торте под названием КРАСНЫЙ БАРХАТ.
Торт откровенно говоря никакой! Никакого вкуса, никакой индивидуальности. Просто приторная безвкусная сладкая масса растительного жира с глицерином.


У меня ребёнок сладкоежка, но даже он сказал торт невкусный. Поэтому мы поковыряли его с чаем, съели ягоды и без угрызения совести остальное выбросили!!!

Тем не менее самое неприятное это состав. Красиво пишут « без ГМО» . Но разве только в гмо дело, когда в составе сплошные консерванты, стабилизаторы и заменители молочного жира!


Обратите внимание на состав! Чего там только нет, правда?! Даже глицерин есть))). Очень обнадёживает на натуральность.

 

Состав сам говорит за себя, очень много химии и даже глицерина не пожалели. Но я бы не стала его читать, мы позавтракали, тортик зажгли, съели с чаем и поехали праздновать. Но так как вкус, консистенция заставила задуматься, я прочла.

Вкуса нет, сладкая, приторная однородная масса, не понятно где крем, где бисквит, где вообще красный бархат. Я бы не стала такое больше пробовать и вам не советую.

Цена вопроса 640 руб, лучше за эти деньги купить ингредиенты и испечь самому или добыть и купить торт в два раза дороже но на натуральных продуктах. Это просто потраченные деньги и ущерб здоровью.

Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Глицерин
  • Много пластика
  • Растительный жир
  • Сладкая безвкусная масса
  • Слишком большой список консервантов и стабилизатор
КристиМурне рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.02.2022
Вообще внешне похож на красный бархат 🤔 Не пробовала именно этот торт бренда, но вообще у нас в городе У Палыча делают неплохую продукцию, даже в этом году на Пасху и после несколько раз брала их куличи, уж очень они вкусные 😋
04.02.2022
Любим тортики "У Палыча', вкусные. Неожиданно для меня, что нашёлся такой плохой по составу.
04.02.2022
Наше знакомство не удалось, но другие не пробовали. У нас в городе есть ТРИ ОРЕШКА И не сравнить, хотя там и цена в 2-3 раза выше.
04.02.2022
"От Палыча" многие магазины работают по франшизе, и вкусы тортиков могут быть разные. Я только не очень поняла, это был торт на заказ или обычный серийный?
Другие отзывы
Смотрите также