Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
8
Подробности
Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 19:04

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!Сегодня расскажу как я тестировала продукт под названием Репейное масло 100% «ПРЕМИАЛЬНОЕ» для волос

Изготовитель: ООО «Народные промыслы», Россия.

Обьем: 100 мл.

Цена: от 168 рублей

Где купить: интернет магазин Вайлдберис , Беру, Аптека. ру

Информацию о продукте можно посмотреть на: Официальном сайте "Народные промыслы"

Упаковка

Бутылочка из темного стекла у меня ассоциируется с больничными препаратами. Лишь только красивая этикетка развеяла мои сомнения

На оборотной стороне размещена информация о составе, способе применения и об изготовителе

Крышка винтовая, плотно закручивается, можно не бояться уронить бутылочку

Внутри горлышка стоит дозатор-капельница, что очень удобно точечно наносить на волосы капли масла

Описание от производителя

Премиальное репейное масло — это 100% вытяжка из корня лопуха (репейника). Получено по уникальной технологии микродиффундирования с последующей мацерацией. Масло интенсивно укрепляет луковицы волос, питает и увлажняет волосы от корней до самых кончиков, а также придает им естественный здоровый блеск.

  • укрепляет корни волос
  • высокая концентрация фитостеролов
  • восстановление блеска
  • без красителей, консервантов и отдушек

Состав идеальный, его можно и не тестировать, но уже по привычке отправляю на экоголик

Репейное масло, Токоферол (Витамин Е), Эфирное масло Иланг-Иланга.

Цвет, запах, консистенция

Бесцветная жидкость с травянистым запахом, аромат вполне приятный. Консистенция продукта маслянистая, как и у всех масел для волос.

Мои волосы

Ослабленные, ломкие, склонны к выпадению. Часто путаются. В детстве в деревне бабушка запаривала в бане листья лопуха и полоскала в этом отваре мне волосы, но эти процедуры были только на каникулах. Сейчас широкий спектр средств и без труда можно лечить свои волосы.

Применение

Разделяю волосы на ровные проборы

Затем осторожно с бутылочки капаю по проборам несколько капель масла

Масло хорошо увлажняет кожу головы и смачивает корни волос. Осторожно расческой распределяю масло по всей длине

Держу масло ровно час, затем мою голову. Смывается средство под действием хорошей порции шампуня.

Результат

Кожа головы заметно увлажнилась, волосы стали мягкие и приобрели естественный блеск. Я боялась, что масло будет жирнить волосы и опять мыть голову каждый день, но после применения раз в неделю, голову мою так же через день.

Плюсы:

  • увлажняет
  • придает блеск
  • состав
  • удобный дозатор
  • цена
  • экономично
  • волосы меньше выпадают

Минусы:

  • больничный дизайн

Итог: данное масло эффективно увлажняет кожу голову и укрепляет луковицы корней. Пользоваться продуктом не сложно, приятный запах немного задерживается на волосах, а экономичный расход в очередной раз порадует. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Легко распределяется по волосам
  • Не жирнит волосы
  • Небольшой расход
  • Придает блеск и мягкость
  • Удобный дозатор-капельница
  • Эффективно при выпадении волос
Недостатки
  • Больничный дизайн
sherstobitovasv...рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Отличное средство для здоровья волос)
04.10.2020
Эффект есть и это самое главное.
Хорошее масло)
04.10.2020
Отличное масло.
04.10.2020
Здорово, что с добавлением иланг-иланга
04.10.2020
люблю репейное масло) надо прикупить такое
04.10.2020
Прекрасное)
04.10.2020
Хорошее и эффективное
04.10.2020
Репейное масло обожаю. Это очень захотелось попробовать
04.10.2020
Такое всегда пригодится, и цена к тому же экономная)
04.10.2020
Должно быть полезным!)
Пока не попадалось такое.
04.10.2020
Отличное масло!
Тоже этим средством оздоравливаю волосы
05.10.2020
Дизайн и правда, больничный. А эффект достойный 👍
05.10.2020
О, надо взять, давненько я ничего в голову не втирала.
05.10.2020
Думаю, масло этого производителя качественное. Я покупаю от другого бренда, тоже репейное. На ночь наношу обычно)
Очень удобно, что капельница есть. Люблю репейное масло
05.10.2020
Очень даже хороший результат )
05.10.2020
Главное, чтобы был эффект)
05.10.2020
Укрепление корней мне не помешает!
05.10.2020
Хорошо, что работает
Состав замечательный у масла
05.10.2020
масла полезны для волос и кожи да Wink
Не встречала такое у нас 🤔
05.10.2020
Хорошее масло )
05.10.2020
а мне нравится когда упаковка из стекла Smile
05.10.2020
Такое масло ещё не пробовала Smile
05.10.2020
Отличное масло!
05.10.2020
Эффективное средство!
05.10.2020
Полезное маслице!
05.10.2020
Как то напомнили, давненько не пользовалась репейным!
05.10.2020
Хорошее средство
05.10.2020
К репейному маслу отношусь скептически, но здорово, что вам оно подошло)
05.10.2020
По фиг на дизайн, когда такой шикарный результат)))
Мне кажется, что масло в стеклянной таре качественное.
Пользуюсь маслом репейника время от времени: эффект действительно есть.
06.10.2020
Steve
06.10.2020
Не плохое масло , подробный отзыв 🙂
Хорошее!
11.10.2020
Люблю маселки, спасибо за наводку)
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также
  • 09.01.2017 - 18:16
    Отлично восстанавливает волосы
    Начну с того, что вообще вся серия "Золотой шелк" мне безумно нравится и использую я ее уже давно. А уж масла у них какие замечательные!!! И ведь цена в пределах разумного, не то что у некоторых: масло на основе обычного подсолнечного с небольшим добавлением жожоба и еще чего-то стоит от 400 и…
  • 13.03.2015 - 13:09
    18
    ❖❖❖Золотой шёлк,СПАСИБО за баночку!А масло оставьте себе..Как же я всё-таки избавилась от выпадения?Мнение после всего курса++фото и полный разбор❖❖❖
    Всем привет!!! В один "прекрасный момент" моей жизни,у меня жутко полезли волосы,как любая девушка,я била тревогу и скупала в магазинах всё с название "от выпадения волос",в надежде,что это будет спасательным кругом.
  • 14.11.2019 - 12:05
    46
    Масло для волос Золотой шелк. Расскажу как применяла и отмечу плюсы и минусы средства.
    Здравствуйте дорогие читатели! Мне очень приятно , что вы заглянули в мой отзыв. Речь пойдет о товаре-Масло для волос Золотой шелк Репейное и амлы.   Я считаю, что масла должны обязательно присутствовать в уходе за волосами. И сейчас я расскажу вам об одном из них.   Общая информация о средстве.
  • 15.06.2020 - 22:55
    Избавилась от облысения и отрастила волосы за 150 рублей
    Спасибо, что заглянули в мой отзыв) Недавно столкнулась с проблемой выпадения волос и подруга посоветовала мне купить репейное масло. Я недолго думая, зашла в интернет магазин и заказала первое попавшееся и ни разу об этом не пожелала!Вышла мне данная бутылочка в 150 рублей, объем 100мл Дизайн…
  • 26.04.2014 - 22:49
    Пока единственное известное мне 100% натуральное и полностью репейное масло для ваших волос, которое реально дает эффект!
    Хочу оставить отзыв по продукту "Репейное масло" от Flora Secret. Все достоинства перечислены в соответствующем разделе. Из недостатков отмечу только одно - бутылочки 60 мл мне хватает всего лишь на 2 раза. Но у меня очень густые волосы и уже достаточно длинные благодаря аминоксилу .
  • 26.06.2014 - 15:14
    3
    Моя любовь... или как я пришла к идеальным волосам.
    Здравствуйте! Сегодня я поведаю Вам историю того, как я добилась идеальных волос. Конечно же это заслуга не только репейного масла, но это неотъемлемая часть моего ухода за волосами. Я знаю, что о репейном масле для волос отзывов довольно много, но и мне хочется поделиться своим мнением.
  • 24.07.2020 - 04:47
    Только спустя пол флакона и 3 месяца поняла, что оно-таки работает. Да ещё как! Показываю, как упростить процесс смывания и сколько смогла отрастить.
    Привет! С начала весны я вновь основательно взялась за отращивание, но перед применением экстренных способов решила провести курс укрепления. Лучшее народное средство для этого — лопух, он же репейник, поэтому я начала искать продукты с подобным натуральным составом.
  • 23.03.2020 - 17:25
    3
    Масло-прекрасно! Каких эффектов можно добиться с помощью масла для волос, а чего не стоит и ждать? Бюджетное масло, которое даст фору дорогим аналогам.
    Всем привет! Я не сторонница масляного ухода за волосами - моим сухим волосам больше требуется увлажнение и именно от него я вижу результат, а от масел я могу получить только блеск волос, которого у меня и так достаточно, на мой взгляд.
  • 08.12.2016 - 07:11
    81
    "Расти коса до пояса!" ✔ Эффективное средство для роста волос на основе соевого, касторового и репейного масел. Масло помощник в отращивании волос.
    Масляным уходом за волосами я увлеклась, когда стала отращивать свой естественный цвет волос из пережженного блонда. Попробовала наносить оливковое масло- результат в виде напитанных и упругих волос впечатлил.
Популярные отзывы
  • 07.10.2020 - 08:11
    10
    А его что, нужно было смывать? Когда процесс пошёл не по инструкции, но ошарашил результатом 🤭
    Этот отзыв созрел в моей голове в первый же день использования масла для волос от RICHE, о котором, собственно, и есть мой отзыв. Но я решила, что нужно попробовать продукт не один раз для адекватной оценки и продолжила использование.
  • Полностью натуральный состав, прекрасно воздействует на волосы.
    Всем привет! Я с детства знала, что репейное масло благоприятно воздействует на волосы. Поэтому, когда увидела репейное масло против выпадения волос с перцем Чили «Золотой шёлк», решила его попробовать. Сейчас расскажу о нем. Общая информация: Изготовитель: ООО «Народные промыслы» Россия, г.
  • 07.08.2020 - 16:06
    11
    «Да никакая это не маска, - сказала я когда впервые увидела консистенцию продукта, - максимум бальзам!» Ох, как я ошибалась :) Бюджетная облегченная маска, которая точно «зайдет» тонким волосам!
    Добрый день! Уход за волосами это одна из тех причин, по которым я вообще пришла на эту площадку, это то о чем всегда интересно рассказывать и читать Поэтому я всегда люблю тестировать новое, мне особенно интересно пробовать бюджетные продукты, потому что масс маркет способен удивлять, вот правда,…
  • 20.08.2020 - 14:30
    33
    Медленно, но уверенно, я перешла на блондинистую сторону. Мои результаты постепенного осветления на три тона с помощью спрея Joanna Multi Blond Spray. Классный эффект выгоревших волос
    Привет всем читателям! Соскучилась по вам:-)   Мне 27 лет, и за всю свою жизнь, я ни разу не красила волосы обычными красками, но, благодаря всяким оттеночникам, несколько раз экспериментировала с цветом. Я была и черненькой, и рыженькой, и красноволосой, и даже фиолетовой.
  • 24.08.2020 - 11:59
    27
    Из соломы в шелк без профа!🥥Мир сошел с ума: якобы ЧИСТОЕ масло кокоса из Саратовской области, в объеме 200 мл за 99 рублей? Так откуда кокосы и почему так дешево? Не знаю как, но оно РАБОТАЕТ на сухих, поврежденных и ломких волосах.
    . ℋᎥ Всем огромный привет! Я фанат кокосового масла-этим всё сказано. Да, я периодически беру масло ши, либо репейное. Но моим фаворитом является кокосовое. А все потому, что мои волосы принимают его на ура.
  • 11.10.2020 - 10:03
    21
    Концентрат, который подойдет любому типу волос! Универсальный, практически волшебный и мои 5 способов его использования! Укротит «пух», защитит длину и даже увлажнит волосы перед иссушающим КГМ! В общем на все руки мастер!
    Добрый день! Концентраты я очень люблю, в первую очередь меня привлекает универсальность и сразу включается безграничная фантазия для их применения Что касается средств для волос то тут всегда мне хочется выдумать на пару способов применения больше, чем предлагает производитель, ничего не могу с…
  • 26.09.2020 - 09:13
    27
    Один из моих самых глупых поступков за последнее время...Превратилась в Бог знает что.😅 Ох уж этот Супер Блонд 😢
    Нет повести интереснее на свете-чем осветление волос в домашних условиях. Или смешнее,,,Или печальнее... Приветствую. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, ну и так же рассказать о моем небольшом домашнем приключении, как я осветляла волосы в домашних условиях.
  • 29.09.2020 - 14:43
    21
    Малютка масло для волос от Lador, Покажу эффект на своих волосах.
    Доброго времени суток,   К маске для волос решила приобрести и масло, многие рекомендовали и мне стало интересно. Присмотрелась к мини версии в 10 мл, идеальный для меня вариант. Успею распробовать и не пропадет.   ღ Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil ღ Общая информация. Объем 10 мл.
  • 17.10.2020 - 23:11
    7
    Превосходная термозащита! Волосы идеально гладкие, ни капли пуха и сухости. Идеальный здоровый блеск, рассыпчатость, мягкость. Сухое масло за низкую стоимость с удобной подачей.
    Это масло, которое не похоже на масло, я купила по отзыву блогерки из Инстаграм. Она его чуть ли не каждый день в стори брызгает на свои волосы, и с сухим шампунем, и на вымытые волосы)) И о чудо! Оно было в наличии и в ЕС, хотя я раньше его нигде не встречала и не слышала о нем.
  • 11.08.2020 - 20:17
    11
    Оказалась в приятном шоке, когда увидела результат от Ревивор, который круче, чем от профа. Жирные корни, тонкие волосы отлично приняли этот бальзам. Идеально ровные, тяжелые, увлажненные и приглаженные.
    Этот бальзам - классика, которая пользуется популярностью много лет. И все это время я на него смотрела со стороны, читала отзывы и уверенно проходила мимо с мыслью "да ну, ерунда". И в итоге весной я была в каком-то ступоре при выборе маскикондиционера для волос, не знаю, почему.