Как я уже написала в заголовке: в идеале влажной туалетной бумагой надо пользоваться всем (вернее, в идеале надо пользоваться лишь мытьем, но это не всегда в доступе), особенно маленьким деткам и людям, у которых есть проблемы в «нижних отделах».
Дело в том, что влажная туалетная бумага меньше травмирует кожу и слизистые, чем обычная туалетная бумага, и значительно лучше очищает.
Перед тем как приобрести именно эту влажную туалетную бумагу, я не раз обожглась. Так сложилось, что многие производители продают обычные влажные, без ворсовые салфетки под видом влажной туалетной бумаги, при том заливают ее лосьоном с отдушкой.
Купить именно влажную туалетную бумагу задача не простая, но теперь не для меня. Я нашла именно ее!
Место приобретения – ВБ (арт. 19327189).
Цена – 492 рубля за коробку содержащую 4 упаковки (123 рубля за 1 упаковку).
Количество – в одной упаковке 78 штук.
Упаковка
Салфетки были доставлены в картонной коробке.
Индивидуальная упаковка мало чем отличается от упаковок обыкновенных влажных салфеток,
но есть одна положительная функция именно у этой упаковки – двойная защита от высыхания:
• Внешняя пластиковая крышка с «защелкой». Очень удобна в использовании. Во-первых, она нравится ребенку. Во-вторых, она будет сохранна до конца использования (не порвется, как мембрана у более дешевых упаковок.)
• Дополнительная мембрана-наклейка от нежелательного высыхания. Можно удалить сразу, но я сохраняю. Клеится обратно она хорошо до конца использования.
Очень удобный формат. Можно и дома хранить и брать в дорогу. У меня, на данный момент она везде: и дома, и в машине, и в сумке, даже в детском велосипеде.
Салфетки/бумага
Первое, что меня порадовало – отсутствие какой-либо отдушки.
Салфетки легко извлекаются поштучно, а не целой кучей, как бывает в некоторых случаях у других производителей.
Салфетка достаточно большого размера, больше моей ладони.
Салфетка имеет рельеф, благодаря этому обеспечивается дополнительно более тщательное очищение кожи.
Салфетка очень мягкая и нежная. Ни одной жалобы от ребенка при очищении я не услышала.
Салфетка пропитана водой в меру, не сухая и не течет.
Надрывается как и обычная влажная бумага, рекомендую сильно не давить пальцем на нее в процессе очищения.
Рекомендую к обязательному приобретению! Столько денег потрачено на влажные салфетки под видом бумаги, а бумажка-то вот она!🥲