Опубликовано 20 Июль, 2023 - 20:02

Вот и закончился полюбившийся мне крем для лица дневной Vichy LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST, SPF 25. Пора бы и поделиться впечатлениями!

Крем Vichy LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST Отзывы

Мне 42, кожа в принципе нормальная, но склонна к сухости, пигментация - моя боль, с которой не перестаю бороться, хоть и не безуспешно!

Крем для лица дневной Vichy LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST мне подошёл по всем показаниям, поэтому решила его попробовать, хотя цена на него весьма завышена. Но санкции, понятно.

• Сокращает морщины
  • Борется с пигментными пятнами
  • Ремоделирует контуры лица
  • Увлажнение до 24 часов*
  • Протестировано под контролем дерматологов

Заказала на озон, пришёл быстро.

Крем пришёл в красной коробочке, как и другие средства Liftactiv Collagene.

Крем Vichy LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST Отзыв

До этого я уже пользовалась средствами этой серии, они мне очень понравились. Ночной крем даже купила повторно.

На коробочке минимальное описание средства, состав, срок годности:

Крем Vichy LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST

AQUA / WATER • GLYCERIN • OCTOCRYLENE • HOMOSALATE • ETHYLHEXYL SALICYLATE • DIMETHICONE • SILICA • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • PEG-100 STEARATE • GLYCERYL STEARATE • GLYCOLIC ACID • STEARIC ACID • DICAPRYLYL CARBONATE • STEARETH-100 • DIMETHICONE / VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM HYALURONATE • MYRISTIC ACID • CYCLODEXTRIN • PALMITIC ACID • PHENOXYETHANOL • PHENYLETHYL RESORCINOL • GUANOSINE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • ASCORBYL GLUCOSIDE • TOCOPHEROL • CAPRYLYL GLYCOL • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • XANTHAN GUM • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • PISUM SATIVUM EXTRACT / PEA EXTRACT • PARFUM / FRAGRANCE

Состав содержит биопептиды, витамин С, солнцезащитные фильтры.

В состав продукта входят пептиды - молекулы, которые благодаря своему небольшому размеру способны проникать в дермальный слой кожи и оказывать стимулирующее воздействие на синтез коллагена.

Крем оформлен в интересный футляр - тюбик с помповым дозатором:

Крем Vichy LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST

Большое преимущество данного крема для меня состоит в том, что он не просто солнцезащитный, а скорее базовый с солнцезащитными фильтрами. Крем для лица отлично ухаживает за кожей, при этом борется с негативными факторами окружающей среды.

Консистенция крема очень нежная, приятная с ненавязчивым косметическим ароматом. Крем гипоаллергенный, подойдёт даже чувствительной коже.

Крем Vichy LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST

Несмотря на spf в креме, он нежирный, не оставляет белесости и жирного блеска на коже.

Крем Vichy LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST

Крем Vichy LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST отлично увлажняет и смягчает кожу. Не скатывается, если использовать его под тональный крем. Не вызывает закупорки пор.

Крем оказывает мощный эффект лифтинга и защищает кожу от солнечного излучения, стимулируя выработку коллагена.

В части уменьшения морщин отмечу, что тот комплекс кремов, которые я использовала в последнее время (все с коллагеном), дали отличный результат - морщинки, особенно гусиные лапки, заметно уменьшились. Кому отдать заслугу - не знаю, но факт есть факт. Выбор средств с коллагеном для меня оказался верным решением.

Вместе с этим кремом использую следующие средства:

- крем для глаз AHC с 9 видами коллагена

- ночной крем Крем Vichy LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST

- сыворотка H2O увлажняющая

- разные маски для лица.

Крем Vichy LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST Отзывы

Крем для лица Vichy LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST дневной spf25 мне очень понравился в применении, в действии на кожу и эффекте. Моей коже он прям зашёл! Рекомендую!

Достоинства
  • SPF 25
  • Кожа гладкая
  • Кожа упругая
  • Красивая упаковка
  • Не вызывает аллергии
  • Не липкий
  • Не оставляет белесости
  • Нежный аромат
  • Питает
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Высокая цена
Оксана34рекомендует
21.07.2023
Мне бы точно понравился такой Smile